Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча ветеранов ГСВСК в Москве
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тюнев Андрей
На какое число брать билеты?
Кузнецов Алексей Н.
Прошу прощения за долгое отсутствие. blind[1].gif Типография тоже присоединяется! Буду обязательно узнаю насчёт Сереги Быкова отпишусь чуть позже. А по поводу проведения 12 09 я не согласен. Утром за руль, а это работа и будет встреча похожа на свадьбу времён (Горбачёва М.С.) тобишь комсомольская nono[1].gif под чай и тортик и какой разговор какие эмоции. new_russian[1].gif Даже выборы устраивают в выходные, так-что лично Я за 17. 09. 11. А ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ [color=#FF0000]С НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ КОТОРОЙ ПОМОГ НАМ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ЭТОМ ЧУДО ОСТРОВЕ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap[1].gif

А МЕСТО В ТОМ ГОДУ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЮТНОЕ И ВКУСНОЕ. ВСЕМ КТО ЭТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Я понял что по списку я 11 попрошу свои 110 грамм!
Комаров Игорь
Регистрация участников встречи Ветеранов ГСВСК Москва 12.09.11 г.
Встреча традиционно начнется на поклонной горе. Идеи и предложения по программе приветствуются.

1. Комаров Игорь. Нарокко. РМО. осень 85- 87 весна. Череповец.
2. Александр.com Нарокко зенитка осень 78-80 весна Москва
3. Тюнев Андрей Норокко реактивка 77-79 Ульяновск
4. Казаков Александр, Торренс, Нарокко - химики 79-81, Москва
5. Тараканов Вячеслав, Нарокко, Реактивка 77-78, Москв
6. Луценко Дмитрий, Нарокко реактивка 90-91, Торренс артдивизион 91-92, Москва
7. Марченков В.Я. Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота 74-76, Москва
8. Игорь Бурдаев -весна 79-осень 80 Норокко Москва
9. Прокопенков Олег, Нарокко, 4 МСБ, 1-я рота, осень 1974 - весна 1976, Москва
10. Акимов Дмитрий, Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея, лето 1988 - 1989 зима, Россия, Люберцы моск.
11. Кузнецов Алексей, Нарокко, типография, весна 1988 - 1989 зима, Москва

Только для участников!!!!
Голосуем день проведения встречи.
Предложения
1. 9 сентября
2. 10 сентября
3. 12 сентября
4. 17 сентября
Акимов Дмитрий
Только не 9, а 10.
Лучше бы конечно 10 но ожно и 17, главное, что бы в субботу.
Кузнецов Алексей Н.
И я тоже за субботу, а в воскресенье можно и семье подарить вместо дачи. clap[1].gif
Тюнев Андрей
Я за 12-е
Луценко Дмитрий
12 есть 12, но придется, видимо, учесть пожелания. Как скажите...
Тараканов Вячеслав
Я за 17-е. Но можно и 10-го. Потому, что понедельник день тяжелый и утяжелять еще и вторник, что-то не очень хочется. blink.gif
Комаров Игорь
Голосуем день проведения встречи.
Предложения
1. 9 сентября
2. 10 сентября- 5
3. 12 сентября- 2
4. 17 сентября

Где остальные?
Тюнев Андрей
За 10-е 5чел ,я насчитал троих.Кто остальные? А понедельник 12-е будет продолжением выходных.Раз в год можно позволить на свой любимый праздник такую роскошь.
Кузнецов Алексей Н.
Братья мне что 10 что 17 я за любую субботу только рад!!!!!!!!!!! clap[1].gif
Комаров Игорь
Леша, твой голос принят.
Луценко Дмитрий
Ну тогда, господа, давайте на 10.09 - все-таки ближе к 12 числу будет. Да и погодка на неделю теплее.
Зинченко Игорь
А меня не то что вычеркнули, а даже не записали в списки. unsure.gif Понедельник нормально.Суббота- хорошо.
Акимов Дмитрий
Субота это не то что хорошо, это отлично.
И очень поддерживаю тёску лучше 10.09.2011.
А 12 мы сможем созвониться, соскайпиться и все дружно выпить в договоренное время, например в19:00.
ИМХО.
Тюнев Андрей
10-го так 10-го .Беру билеты на 10-е
Кузмин Александр
Сыршенно не против 10. Возьмёте с собой? nyam[1].gif
Казаков Александр
Всем привет! Вчера только приехал вечером, не до компа было.
Голосую за 10-е!
Комаров Игорь
Встреча традиционно начнется на поклонной горе. Идеи и предложения по программе приветствуются.

10. Акимов Дмитрий, Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея, лето 1988 - 1989 зима, Россия, Люберцы моск.
11. Кузнецов Алексей, Нарокко, типография, весна 1988 - 1989 зима, Москва12.

Извини, тезка blush[1].gif , тормознул.
12. Зинченко Игорь, Торренс, 20 ОМСБ, самовары, весна 1988 - 1989 осень, Королёв, Моск обл.

По дате определились- встречаемся 10 сентября.
Что по сценарию, столичные жители?
Луценко Дмитрий
По сценарию... Кабак я закажу (прошлогоднее место, если не против). А вот в остальном - ну место встречи как обычно на Поклонной Горе часиков в 11-12, дальше пешочком до памятника воинам-интернационалистам (не изменяя традиций). Между этим делом можно походить по парку Поклонной Горы. Много там мест, которые в прошлые разы не посетили. Ну а глобальные мероприятия оставим на 50-летие в следующем году.
Ткачев Александр
Дима, позвони Филимонову Юре, пригласи на встречу, я думаю он прийдет, у тебя есть тел., ты мне его давал. Спасибо.
Луценко Дмитрий
Цитата(Ткачев Александр @ 2.8.2011, 11:48) *

Дима, позвони Филимонову Юре, пригласи на встречу, я думаю он прийдет, у тебя есть тел., ты мне его давал. Спасибо.

Александр, если у тебя телефон остался - скинь мне, я его не сохранил.
Ткачев Александр
8-ххххххххх Вот этот телефон ты мне давал, а я blush[1].gif blush[1].gif blush[1].gif , так и не позвонил, я вообще за границу не умею, позвони пожалуйста, вы же с одного города.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Сколько раз можно просить не кидать телефоны в открытый форум mad.gif
Тем более не свой, а другого человека mad.gif
Луценко Дмитрий
Александр, телефон в личку скинь. А по поводу места встречи следующее: кабак занят на 10 сентября полностью (гуляет свадьба). Да к тому же еще и поменялись хозяева (давно я там не бывал). Стало покрасивей, но и подороже. Если на человека выйдет расчет 2 тыс. рублей и более, то можно со своим спиртным. Значит, либо меняем место и оставляем дату 10 сентября, либо меняем дату на 11 или 17 сентября (эти дни пока свободны) и оставляем это место. Надо определяться быстро, так как в понедельник я уже в Крыму буду. Если кто-то сможет найти подходящее место из москвичей - примем с удовольствием!
Кузмин Александр
Тогда мож лучше 11, хотя можно и 17., хотя мне без разницы! yes[1].gif
Тюнев Андрей
Я тоже не против и 11-го и 12-го
Лели Виктор
Вот странность, москвичей мало - как и киевлян, на встречи собирается.
Александр.com

Я это к тому, что раньше праздновать тож как-то не то, да и позже не катит.
Но диктовать условия принимающая сторона тоже не будет, как удобно гостям. yahoo[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 3.8.2011, 16:56) *

Потому как приборзели, и те и другие. haha[1].gif
Лели Виктор
Сань, ну раньче на 1-2 дня всё же лучше.
Но вот 50-ти летие только день в день
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 3.8.2011, 16:56) *

А я тут при чем, я еду haha[1].gif
Серов Сергей
В Москву, что ль? blink.gif С дуба рухнул? umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
В Крим, Витя же киевлян зацепил biggrin.gif , вот я за себя и ответил yes[1].gif
Серов Сергей
Фу-у-у, меня аж потом прошибло! Я, можно сказать, в Крым-то еду, чтоб тебя повидать, познакомиться поплотнее, а тут на тебе - в Москву...
Дмитренко Валерий
Серега увидимся, познакомимся Изображение
Самосюк Николай
Серёжа, ты слишком не радуйся nono[1].gif у нас Валера такой если познакомишся thumbsup[2].gif , то точно прийдётся ехать сразу и в Киев на вторую встречу. clap[1].gif
Комаров Игорь

11. Кузнецов Алексей, Нарокко, типография, весна 1988 - 1989 зима, Москва12.
12. Зинченко Игорь, Торренс, 20 ОМСБ, самовары, весна 1988 - 1989 осень, Королёв, Моск обл.
13. Кузмин Александр, Нарокко, ЗРАБ Упр. Бригады, зима 1988 - 1990 весна, Россия, Московская область, г. Одинцово
14. Сырцов Валерий .Участник операции "Анадырь"
Луценко Дмитрий
Ну я так понял, на 11.09 заказ делаю? По времени на 14.00, 15.00 ? Потому как, многие, вроде, не против.
Тюнев Андрей
Лучше на 15-00 ч наверное,как всегда.
Луценко Дмитрий
Хорошо, заказываю на 11.09 на 15.00. И еще... Нашел путем долгих поисков своего ком. взвода из артдивизиона Торренса Закржевского Андрея Юрьевича. Пришлось звонить в военкомат г. Истры его адьютанту, так как в данное время Закржевский занимает должность военкома Истринского района Московской области. Сегодня Андрей перезвонил, с удовольствием узнал о наших встречах и обещал быть на встрече. А так же постарался подтянуть знакомых "кубинцев-сослуживцев". Так что наших "гефов" прибавляется.
Тюнев Андрей
Ребята! Может тоже венок сообразим от ветеранов ГСВСК ? Возложим к памятнику воинам-интернационалистам.Я думаю не обеднеем. Как вы?
Луценко Дмитрий
Надо надпись соответствующую сделать.
Тюнев Андрей
Конечно и в цвета кубинского флага. Как это можно заказать?
Пожарский Владимир
Я с Танкограда Пожарский В.В. просто рекомендовал бы встречу перенести на 2012- й и подготовится пораньше, Москва конечно это не наши города Урала и Зауралья , здесь и оценки на много больше, а подготовившись заранее, я с удовольствием приеду .Это мое личное мнение, может так и некоторые другие думают. nono[1].gif
Тараканов Вячеслав
Андрюха, ты просто гений. Нужно обязательно венок возложить к памятнику всем воинам иетернационалистам.
Александр.com
Звонил Сырцов Валерий Иванович участник операции "Анадырь"
записать на встречу. Он присутствовал на встрече 2010 года, Москва.

Изображение
Вербицкий Олег
Сань, привет передавай земляку Валерию Ивановичу от кубашей Тернополя!
Ткачев Александр
А Филимонову позвонили?
Александр.com
Напомни Сань. blink.gif
Ткачев Александр
Да это я Диму Луценко просил позвонить, мой сослуживец, он его еще прошлый год нашел, у него компьютера нету.
Пожарский Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 7.7.2011, 18:08) *

Пожалуй надо подождать umnik2[1].gif
Альфрид, не знаю что ты подрозумеваешь подождать ,но мое мнение ребятам из Москвы, провести встречу в честь 50-летия бригады на следующий год и притласить ребят со всех мест . Ну а столица есть столица , тут много организаций кто подключится и окажет помощь,тем боленее есть живы и комбриги и начальники полиотделов другие видные начальники. Главное создать орг костяк и идти в одну линию. Но это мои мысли я их настойчиво никому не навязываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.