Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча ветеранов ГСВСК в Челябинске 12.09.2011
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дубчак Александр
Вас. траков, только Канделярией напугать можно было. Как сядет трак по уши и сидит сутки в грязи. БРДМ вот это машина.
Глазков Виталий
Трак, БРДМ....печатная машинка вот оружие biggrin.gif

========================

Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Самосюк Николай
Это кто так взялся меня отправлять с Украины. Саня ты что не читал что я пока думаю, а это не значит, что я поеду. И зачем так пугать моих танкистов. Их этим не возьмёш их надо брать коктелем Молотова и то надо хорошо приспособится. Так что ты Саня плохо читал где они хотят встречу организовывать в парке победы возле траков и этим всё сказано. Я канешно пошутил по поводу коктеля. Всем привет.
Дубчак Александр
Коля!!! Да куда мы тебя от себя отпустим!!! Нам и самим с тобой неплохо .Я же шутил biggrin.gif
Люев Дмитрий
Как это, насчет коктейля пошутил? Что, праздники насухую? biggrin.gif
Самосюк Николай
Вот и я подержал тебя Саня. А в Челябинск и в самом деле очеь охота да слишком дорого дорога обходится но мы с Брониславой отрабатываем все варианты. Но если нет то в Николаевку точно поедим. buba[1].gif А разве я так много випиваю nono[1].gif , что то я не заметил no[1].gif и как будто не хулиганил no2[1].gif и вёл себя прилично derisive[1].gif , как все. yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Да, недешево Челябинск обойдется 10 тысч вроди гривень на двоих дорога ohmy.gif
Лели Виктор
Цитата(Самосюк Николай @ 3.7.2011, 20:34) *

в Николаевку точно поедим.

Прошу обозначиться в соответствующей теме
Самосюк Николай
Цитата(Лели Виктор @ 3.7.2011, 20:49) *

Прошу обозначиться в соответствующей теме

Витя мы пока думаем и опредилимся agree[1].gif , когда всё станет ясно с домашним бюджетом на сентябрь месяць. buba[1].gif
Муратов Александр
Привет Всем! Артиллеристов пустите?
Люев Дмитрий
Саша, будем рады всем! yes[1].gif Мы тебя с прошлой встречи поджидаем.
Анищенко Олег
Конечно присоединяйся Александр, всегда рады!!! clap[1].gif
Плысенко Юрий
Олега привет
Муратов Александр
С кем координировать свои действия в Ебурге?
Зиннатуллин Альфрид
С Грозой Баобабов.
Мараков Игорь
Цитата(Плысенко Юрий @ 6.7.2011, 17:19) *

Олега привет

Юрик привет! Рад видеть на форумах, clap[1].gif
Плысенко Юрий
Игорь привет вот я и добрался до вас всех . Челябинск ждёт гостей .
Самосюк Николай
Всем привет с Украины. А можно вопрос почему нет полного списка ? Нет не одного человека с Челябинска.
Анищенко Олег
Привет Юрка!!! Очень рад видеть тебя на форуме. yahoo[1].gif Переходи на ветку " танковый батальон " там пообщаемся. А то "злой" модератор Альфрид нам включит синие лампочки. derisive[1].gif
Петров Дмитрий
Ребята, принимайте от меня заявку. Серебров Алексей, желает прибыть с супругой. Год службы 1988-1990 весна. Может кто узнает.
Изображение

Забоев Вячеслав анологично( с супругой) 1989-1990осень.
Останин Андрей 1990-1991.
Я не помню писАл или нет, тоже с супругой хотел. если места будут.
С Кургана все ребята будут родом.
Анищенко Олег
Димон , а Курганские с моего призыва подтянуться?
Пильщиков Вячеслав
Я чего-то не доганяю: мы увидим тут организаторов али нет? Какова программа кулюторная, кого посещаем, откуда куда прыгаем, на кого взбираемся? по сколько скидываемся? Или всё на халяву?
Сколько водки брать? Хватит ли мешка картошки с собой? а кто не пьёт - чё брать с собой? вдруг в Челябе засуха? Плавки брать или трусы семейные? может палатка нужна?
Николаенко Виктор
Пожарский сообщил, что встреча организаторов встречи завтра. Так что ждите результата.
Пильщиков Вячеслав
Уже радует! Спасибо, Виктор!
Анищенко Олег
Не ужели дело сдвигается с мертвой точки. clap[1].gif На конец-то!!!!!!!!!!!!!!!
Люев Дмитрий
Цитата(Николаенко Виктор @ 19.7.2011, 0:13) *

Пожарский сообщил, что встреча организаторов встречи завтра. Так что ждите результата.

А Пожарский это кто? blink.gif Это который с мечом в руке на Красной площади? biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Пожарский Владимир
Востряков Дмитрий
Всем привет!
Сегодня составили смету мероприятия в Челябинске и вышла оптимальная сумма расходов на 2500 рублей.
В сумму входит банкет, проживание, завтрак, обед и прочие расходы.
Номера есть разные и на днях отдельно выложим фото и цены на номера, каждый сможет выбрать себе номер по душе и цене, соответственно это будет влиять на затраты каждого участника и каждый сам выберет себе условия проживания.
Дел еще много по организационным вопросам, но механизм сдвинулся с мертвой точки.
Мы обзвоним каждого из Вас и учтем все ваши пожелания!
Пильщиков Вячеслав
Сколько картошки брать?
Быков Сергей
Слава, берите все по мешку, а что останется нам в засохшую Украину(фуру пришлю) biggrin.gif
Глазков Виталий
Чет я не понял, а картошка в 2500 не входит? biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Не, чё серьезно, картошку надо с собой брать?
Анищенко Олег
А сумма 2.500 на сколько дней расчитана? Альфрид кортошку обязательно бери. Помниш говорили что на улице будет полиция наблюдать за распитием спиртных напитков, так вот если ты будеш с мешком картошки, то к нам точно не подойдут. laugh.gif
Петров Дмитрий
Да, только заранее привези, мы на ней самогон поставим, чтоб на водке сэкономить. ну и списки записавшихся пожалуйста в студию.

Олежка , а серебров леха по моему твой призыв?
Анищенко Олег
По моему да. Увижу фото скажу точно.
Петров Дмитрий
я же фото выставил. С мотри сообщение №70.
Пильщиков Вячеслав
Вот блин, опять шилом будут поить.
Анищенко Олег
Димка если честно (посмотрел фото) не помню. Он в вашей роте служил? Слава, зато вспомниш молодость проведенную на острове. rolleyes.gif Хотя врятли, ведь ты не пьеш. nyam[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Встреча будет 10.09.2011. схема движения до места проживания и программа мероприятия будет озвучена дополнительно. Примерная стоимость 2500р на человека. (Проживание,банкет,завтрак,обед,транспорт).Место встречи в день приезда - Ж.Д. вокзал г. Челябинска в 16-00.
Строканев Сергей
Запишите меня с женой!
Жен берите обязательно! После таких встреч, они ,наконец-то, узнаЮт, какми геройскими мы были вдали от них! smile.gif
Строканев Сергей
Всем кто едет с Ижевска:

Поездом есть такой маршрут

387Г ИЖЕВСК - ЕКАТЕРИНБ ,
отправление 09.09.11 в 18:35 прибытие 07:02, , сидячие - 385.8 р., купе - 1683.7 р.

389Е Н УРЕНГОЙ - ЧЕЛЯБИНСК
отправление 09:03 прибытие 10.09.11 в 14:52, плацкарт - 495.9 р., купе - 788.5-1084.5 р.

Это стоимость на 1 сентября. На 10-е пока нету...

Организаторы, прибытие на ваш жд вокзал в 14:52 по мск - это нормальное время?

Предлагаю свердловчанам ехать на этом же поезде номер 389Е !
Можно заранее выкупить соседние места, ну, и как вы сами понимаете, вспомнить свой дембельский поезд! smile.gif

Как вам такое предложение?

Есть автобус
528 Ижевск - Челябинск (через Чайковский, Екатеринбург) отпр.19:00 приб. 16:00, цена 1345 р.

но он ходит только вторник , четверг (8 сентября) и воскресение ...
Можно приехать 9-го и переночевать до 10-го сентября, но это лишняя ночь в гостинице (~1500 руб?)
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 21.7.2011, 13:49) *

Место встречи в день приезда - Ж.Д. вокзал г. Челябинска в 16-00.

Енто чё?, всем ехать на жд вокзал? А оттуда колонной до места банкета?
Я скорее всего на машине буду.
Петров Дмитрий
Конечно, чё вокзал захламлять. Пишите конечную точку. Я тоже на машине подскачу.
Пильщиков Вячеслав
Да, да, да! Согласен. Вымучу из них точку конечную. Нафиг нам карантинная горка нужна. Сразу в подразделение поедем.
Зиннатуллин Альфрид
Хотя бы адрес, карту я для всех остальных сам нарисую, и это... хотелось бы узнать, когда они нас отпустят домой blush[1].gif а то Дима Люев нас самых стойких на третий день тока с Перми выпустил blink.gif biggrin.gif , хотелось бы услышать приблизительно график где и сколько наливать будут blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
А я знаю, знаю! Но никому не скажу. Сказали: - Не гоните волну!
Зиннатуллин Альфрид
Ну народу ведь надо билеты покупать на поезд туда и обратно, через неделю уже начнут продавать на 10 сентября
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Бабушкин Олег @ 22.7.2011, 14:24) *

Вокзал, это для тех, кто потеряется или приедет без машины. И это самая достопримечательная и ближайшая точка от которой можно добраться до места проведения централизовано или на такси
А время встречи на вокзале можно изменить или отменить вобще. Мы будем учитывть пожелание каждого. Программа расчитана до вечера 11.09. по опыту в Перми. Но остаться в Челябинске желающим не возбраняется, хоть на П.М.Ж.

Зиннатуллин Альфрид
Блиин, подъезд тока с одной стороны sad.gif , придется через город ехать, Даже Димон тебе объезжать ихнее море Смолино.
Зиннатуллин Альфрид
Дима Петров, встречаемся с тобой на первой двух уровневой развилке перед городом, мне так на километр короче будет, лиж бы дорога нормальная была бы от Уфимского тракта, до Троицкого тракта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.