Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча ветеранов ГСВСК в Челябинске 12.09.2011
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Востряков Дмитрий
Всем привет от Челябинцев!!!
Гостям мы всегда рады!
А 10-го сентября мы будем особенно рады видеть Вас в нашем городе на праздновании 49-й годовщины.
Для нас это первая встреча в Челябинске и опыта в подобных делах у нас маловато, но мы стараемся.
Прошу всех желающих приехать на 10 - 11 сентября в Челябинск отписаться до конца июля, это поможет нам определиться с местом и ценой.
Сама встреча будет проходить в парке победы города Челябинска (район ЧТЗ) среди боевой техники.
С проживанием и местом праздничного обеда вопрос решается.

Пишите к мене в личку как с Вами связаться.

1. Пильщиков Вячеслав. ТБ, май 1985 - декабрь 1986, Екатеринбург
2. Зиннатуллин Альфрид, Торренс, 20-ка, май 1986 - 1987 декабрь, северный берег Пистонки
3. Анищенко Олег, ТБ, осень 1988 - 1990 весна, Пермь
4. Козлихин Сергей, рота связи, весна 1977г.-осень 1978г, Екатеринбург
5. Нашенкин Андрей, 1982- 1983 год танковый батальон, Березники
6. Глазков Виталий, 50/50, комендантский взвод, 1988-89, Новосибирск
7. Люев Дмитрий, ТБ, осень 1983- весна 1985, Пермь
8. Шаврин Валерий, ТБ, май 1985- декабрь 1986, Пермь
9. Халевин Владимир. Рота связи, осень 1976г-весна 1978г, Уфа
10, 11. Пашнин Юрий. ТБ Май 1979г. - декабрь 1981г., Екатеринбург. С супругой Еленой
12. Петров Дмитрий, ТБ,весна 1989 - осень 1990, Магнитогорск.
13. Муратов Александр, Торренс, артдивизион, осень 1983 - 1985 весна, Екатеринбург
14, 15 Серебров Алексей ТБ 1988-1990 весна Курган, с супругой
16, 17 Забоев Вячеслав ТБ 1988-1990 весна Курган, с супругой
18 Останин Андрей ТБ 1990-1991. Курган
Глазков Виталий
Блин...Уральцы....либо я к Вам...либо Вы ко мне....выбирайте что дешевле...После Питера...хочется встречаться... new_russian[1].gif..далее...как я Вас люблю...ну и другая не нормативная лексика...ух...почти ЕГ сдал.... blush[1].gif
Люев Дмитрий
Дык, мы это, завсегда добрым людям рады. yes[1].gif
В этом году планируем встречу в Челябинске, правда принимающая сторона пока ещё не шевелится.
Дмитренко Валерий
Олег, а организаторам встречи необъязательно быть жителями данного города.
Глазков Виталий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.6.2011, 0:42) *

Хачу в Челябу!
Дайте инфу. А то вдруг не получится.
Организаторы, ау!

Слав...давай в Бурге организуем...Челябинск и Пермь подтянутся...Новосиб будет всем составом blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Не брат, нас в Челябинске ждут.
Тюнев Андрей
Давайте в Москву
Глазков Виталий
Андрей....в Москву на 50 летие...я начну уже с октября откладывать...Альф...как скажите...у меня уже собаки накормлены...нарты подготовлены...лыжи смазаны...жду 3 зеленых свистка
Люев Дмитрий
Цитата(Глазков Виталий @ 18.6.2011, 14:47) *

Слав...давай в Бурге организуем...Челябинск и Пермь подтянутся...Новосиб будет всем составом blush[1].gif

Так сложилось, что основной состав ТБ(роты) призывались с Урала. Многие по прежнему там и живут. Поэтому на позапрошлогодней встрече(Е-бург, 2009) решили последующие встречи проводить по очереди во всех областных Уральских городах. Прошлая была в Перми, нынешнюю решили- в Челябинске. Далее будут- Ижевск, Киров, Курган. Это, что-бы не кому не обидно было, каждый в качестве гостя и принимающей стороны побывает. buba[1].gif
Глазков Виталий
Уральцы...простите...дайте конкретику...где когда во сколько..кто ответственный ...кому деньги перечислять..что брать...где мое тело будет между бульками отдыхать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Люев Дмитрий @ 18.6.2011, 16:42) *

Так сложилось, что основной состав ТБ(роты) призывались с Урала. Многие по прежнему там и живут. Поэтому на позапрошлогодней встрече(Е-бург, 2009) решили последующие встречи проводить по очереди во всех областных Уральских городах. Прошлая была в Перми, нынешнюю решили- в Челябинске. Далее будут- Ижевск, Киров, Курган. Это, что-бы не кому не обидно было, каждый в качестве гостя и принимающей стороны побывает. buba[1].gif

Дима, вот уж по истине правильное решение...
Жаль у нас не так.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Востряков Дмитрий @ 16.6.2011, 23:42) *

Гостям мы всегда рады!
А 10-го сентября мы будем особенно рады видеть Вас в нашем городе на праздновании 49-й годовщины.
Для нас это первая встреча в Челябинске и опыта в подобных делах у нас маловато, но мы стараемся.
Прошу всех желающих приехать на 10 - 11 сентября в Челябинск отписаться до конца июля, это поможет нам определиться с местом и ценой.
Сама встреча будет проходить в парке победы города Челябинска (район ЧТЗ) среди боевой техники.

Буду первым. Запишите
Зиннатуллин Альфрид
Вторым
Анищенко Олег
Тогда если можно я буду вторым. laugh.gif Извени Альфрид , не заметил твоего сообщения. Тогда буду третим.
Пильщиков Вячеслав
А что насчёт супруг?
Зиннатуллин Альфрид
Вот молодежь, таки пытается вперед пролесть biggrin.gif
Кто в Тулу та со своим самоваром та? biggrin.gif
Не знаем пока.
Козлихин Сергей
Меня пишите. Рота связи весна 1977г.-осень 1978г.
Нашенкин Андрей
Здравствуйте меня запишите! Нашенкин Андрей Михайлович 1982- 1983 год танковый батальон. Заметь Альфрид вперед тебя не лезу!
Глазков Виталий
Меня запишите 50/50, Глазков Виталий, комендантский взвод, 1988-89, Новосибирск. Альф после Вас hi[1].gif .
Анищенко Олег
Альфрид не бубни. laugh.gif Я же извенился hi[1].gif .
Пильщиков Вячеслав
Альфрида вычеркну
Нашенкин Андрей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.6.2011, 20:32) *

Альфрида вычеркну

Извините , а он что не едет на встречу? Не порядок!
Зиннатуллин Альфрид
Сатирик-юморист, впиши ка Халевина Владимира, берег не уточняю, я смотрю ты в курсе.
Пашнин Юрий
Цитата(Востряков Дмитрий @ 16.6.2011, 23:42) *

Гостям мы всегда рады!

Пишите к мене в личку как с Вами связаться.

1. Пильщиков Вячеслав. ТБ, май 1985 - декабрь 1986, Екатеринбург
2. Зиннатуллин Альфрид, Торренс, 20-ка, май 1986 - 1987 декабрь, северный берег Пистонки
3. Анищенко Олег, ТБ, осень 1988 - 1990 весна, Пермь
4. Козлихин Сергей, рота связи, весна 1977г.-осень 1978г, Екатеринбург
5. Нашенкин Андрей, 1982- 1983 год танковый батальон, Березники
6. Глазков Виталий, 50/50, комендантский взвод, 1988-89, Новосибирск
7. Люев Дмитрий, ТБ, осень 1983- весна 1985, Пермь
8. Шаврин Валерий, ТБ, май 1985- декабрь 1986, Пермь
9. Халевин Владимир. Рота связи осень 1976г-весна 1978г.

Пашнин Юрий. ТБ Май 1979г. - декабрь 1981г., Екатеринбург. С супругой Еленой.
Анищенко Олег
Всем привет!!! А я пока не знаю с супругой буду или нет. Если она с дочкой к этому вреени не улетит в турцию то я обязательно приеду с ней. Но это будет видно ближе к встречи.
Петров Дмитрий
Я бы тоже хотел присоединиться, если вы не против?
Дубчак Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.6.2011, 19:32) *

Альфрида вычеркну

Он хороший
Изображение
Люев Дмитрий
В Челябинске запретят выпивать в публичных местах
27 июня 2011, 17:37, Александр Валиев

Появляться с бутылкой спиртного в публичных местах челябинцам будет не выгодно - эффективнее всего приучать к культуре можно при помощи штрафов, считает сити-менеджер южноуральской столицы Сергей Давыдов.
С соответствующей инициативой администрация города намерена обратиться в Законодательное собрание Челябинской области.
- В большинстве зарубежных стран карается распитие спиртного на улице. А у нас идут с раскрытой бутылкой, пьют, в «маршрутки» залезают. На мой взгляд, это большой психологический вред для подрастающего поколения, подается дурной пример, – сказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.
Напомним, власти Челябинска объявили войну торговым точкам по продаже спиртного во дворах жилых домов, а также распитию алкогольных напитков в общественных местах. Теперь они намерены взяться и за тех, кто появляется в публичных местах, демонстративно употребляя алкоголь.
Анищенко Олег
Дима , я что то не пойму , мы не едем в Челябинск ?
Зиннатуллин Альфрид
Нам можно, мы не жители Челябинска buba[1].gif Паспорт тока с собой прихвати biggrin.gif
Дубчак Александр
Появляться с бутылкой спиртного в публичных местах челябинцам будет не выгодно
Если бутылка будет в пакете.то ничего не будет. Да и вас это не коснётся.
До сентября может и не примут свои Законы. Кто захочет выпить-тот выпьет. biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 27.6.2011, 23:00) *

Нам можно, мы не жители Челябинска buba[1].gif Паспорт тока с собой прихвати biggrin.gif

Альфрид, ты как всегда на высоте! Я всегда знал, что ты найдешь выход из самого безвыходного положения. thumbsup[2].gif
Шумаков Игорь
Мы вообще то планируем водку пить и не на улице. Да и полицейских не хватит, чтобы всех штрафовать, так что приезжайте не волнуйтесь.
Дмитренко Валерий
Не на улице всегда начинается так и там как нада, а выйдя на улицу всегда захочется чегото употребить, ну догнаться, а тут и ребята откуда невозьмись

Изображение
Анищенко Олег
Альфрид, паспорт я обязательно прихвачу, не сомневайся. А с другой стороны, если не на улице выпивать, зачем паспорт? umnik2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Я не за рулем буду, и поэтому намерен, с каждым кубашем опрокинуть пару рюмок, а после грамм 600 - 700, я становлюсь очень подозрительным и по новой начинаю ко всем присматриватся, так что паспорт не помешает buba[1].gif biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Вот те на, ну Альф, тогда уж лучше бейджики прикрепить, его видно на груди, а пачпорт вдруг окажется в нижнем кармане и ты полезешь туды проверять biggrin.gif
Шумаков Игорь
Вообще То в любом городе появление в общественном месте в нетрезвом виде-административное наказание в виде штрафа, а улица это общественное место, так что не надо Челябинск склонять. Пить не кто не запрещает, но как в армии, главное не попасться, так что милости просим в Челябинск.
Люев Дмитрий
Игорь, мы ж смеемся. biggrin.gif Если соберется народу, как в прошлом году в Перми(63 чел.), иди попробуй задержи и оштрафуй такую толпу.
Анищенко Олег
Альфрид, а я и не думал, что ты такой злой и подозрительный. haha[1].gif После встречи в Перми я вообще считал что ты практически танкист. А ты оказывается не такой, ты больше на особиста смахиваеш. biggrin.gif
Дубчак Александр
Олег! Так это Альф (а после грамм 600 - 700, я становлюсь очень подозрительным ) после принятия
на грудь такой. Вот и будете ему наливать или до 599 гр или от 701 грамма. clap[1].gif
Самосюк Николай
Вот и мне охота в Челябинск . Но к вам танкистам так дорого доехать mad.gif , как будто на Кубу слетать можно. derisive[1].gif Но уж посмотреть надо и хорошо подумать. sad.gif А пока всем огромный привет от меня. clap[1].gif Правда вас что то маловато соберается.
Анищенко Олег
Коля, даже когда нас не так много как ты говориш, мы всеравно сила. buba[1].gif Ты Коля сначало в Челябинск, а потом на Кубу. Милости просимо до нас!!!!! thumbsup[2].gif
Самосюк Николай
Олежик щиро дякую. Пока и нет и не да не говорю nono[1].gif . но всякое может быть. derisive[1].gif
Дубчак Александр
Если Самосюк приедет в Челябинск, то вам ребятки будет точно пипец!!!
Предупреждаю сразу. Пьёт много и не пьянеет.Проверено!!!Изображение
Пильщиков Вячеслав
Удивил Тулу самоваром. Как пьют на Урале - никто не пьёт
Дубчак Александр
Ну-ну!!!
Если Коля выпьет меньше кого либо с УРАЛЬЦЕВ мы его сделаем не въездным на Украину. Или невыездным с России biggrin.gif

Дмитренко Валерий
Плохо вы траки своего прапорщика знаете, вернее совсем незнаете, если получится и к вам приедет, ох держись братва.
Анищенко Олег
Это что ето вы ребятки нас нашим же прапорщиком пугаете? Мы здесь, на встрече, я думаю найдем общий язык с Колей! А вы какие то напряженные, расслабтесь derisive[1].gif, и если вы его сделаете не вьездным в Украину, знайте он и здесь не проподет. Траки своих не бросают!
Глазков Виталий
Да и в Сибири место найдется, ьфу три раза, не то хотел сказать. И приютим, и обогреем. ВОТ. biggrin.gif

========================

Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.