Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 14.1.2012, 20:42)

...НИКТО не знает что такое ГСВСК. НИКТО!!!
Кроме нас...
Во-первых, здравствуйте Всем! Я голосовал за № 9 (или у нас тайное голосование?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
).
Во-вторых, отчасти согласен с Вячеславом: покажите аббревиатуру ГСВСК, например, школьнику, и первый вопрос, который он Вам задаст в ответ, а что это за сокращение такое - ГСВСК?
В-третьих, также считаю, что пальму с № 9 надо убрать. И не только потому, что в реальном исполнении она может смотреться всего лишь зелёным пятном. Не смотря на то, что пальма присутствует на гербе Кубы, на географическом изображении территории Кубы её быть не должно. Ведь на Кубе, кроме макушки пальмы, есть много других достопримечательностей. Если по предлагаемой аналогии изображать территорию белорусов, то на географическое изображение Беларуси надо поместить бульбу?
В четвёртых, без всякого желания кого-то обидеть, ГСВСК - это не только 7 ОМСБ! Лично я и многие мои товарищи отождествляют себя с ГСВСК, или, например, ОСНАЗом, "Кузьмичёвцами", радиоперехватом! Мы же голосовали за ГСВСК!
Поэтому предлагаю: С варианта № 9 пальму удалить, а вместо 7 ОМСБ в надписи по окружности расшифровать аббревиатуру ГСВСК: "Группа Советских военных специалистов на Кубе". Тогда даже те, кто "...кроме нас", будут знать, о чём и о ком сей памятный знак-медаль.
Отдельное спасибо ребятам, которые затеяли этот коллективный труд !