Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Мой питомец
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серов Сергей
Утренняя жажда...

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Че за праздник был? biggrin.gif
Серов Сергей
Просто приходил Сережка, побухали мы немножко blush[1].gif
Люев Дмитрий
Завелся у меня тут один товарищ. С работы вместе позавчера пришли (правда, сначала обоих чуть из дома обратно не отправили):
Изображение
Пришел, разжился и уходить не собирается:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Но, вроде из наших- из Кубашей:
Изображение
Дмитренко Валерий
Забавный котенок, а как назвали?
Зиннатуллин Альфрид
Наверное просто Димон. biggrin.gif Поясню, посмотрел на мордочку котенка, пусть Ирина внимательно приглядится, вот что-то как-то, ну вот есть что то похожее на Диму. я вот посмотрел так вот мельком сперва, ну вот Дима и все тут biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Говорят что питомцы на хозяев похожи особенно собаки biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Люев Дмитрий @ 10.4.2014, 21:13) *

Изображение

Небось, бухать научишь? drinks.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Серов Сергей @ 11.4.2014, 12:15) *

А, как же. rolleyes.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 10.4.2014, 23:34) *

Забавный котенок, а как назвали?

Иринка Хрюнделем зовёт. Тут Альфрид верно подметил, в честь меня и назвали. biggrin.gif
Соколов Владимир
Это моя любимица-кошка Ксюша. Сегодня, 01.01.2015г., у нее день рождения, 17 лет. Больна, можно сказать, что умирает, рак. Поэтому на фото забинтованная, сколько проживет не знаем, но она крепится-сильная.
Изображение
Это жизнь...
Некрасов Сергей
Однажды в нашем семействе появилась среднеазиатская черепаха - назвали Тортилла.
Мне сначала было вообще фиолетово до нее, мне нравятся кошки и умные собаки.
Шло время.
Зимой она впадала в спячку, летом бродила по квартире, а если выносили на улицу - шлепала по зеленой траве...
В квартире с ней случалось много приколов:
то начинает что-то интересно жевать... как-то странно себя вести - ползать зигзагами...
то куда-нибудь залезет и не может оттуда выползти...
то потеряется где-нибудь под каким-нибудь шкафом - полчаса ищем...
Где-то в интернете нашел прикольный полезный совет:
чтобы черепаха никогда не терялась - к панцирю скотчем прикрепить запасной мобильный телефон...
И всё !!! Ноу проблемс:
черепаха уползла в неизвестном направлении - набрал номер черепашьей мобилы и по звонку за 2 секунды обнаружил пропавшую красавицу.
Это технологии нашего просвещенного 21 века ...
Постепенно я привык к этому живому существу -
понял, что есть у нее своя мудрость, характер, эстетика, тонкая душевная психика...
haha[1].gif
После развода с женой, в настоящее время черепаха Тортилла проживает с бывшей законной половиной и детьми...
Там с ними живет еще одно сущщщество- бывшая тёща, но ...
это уже другая история и... тема Политика ...
nono[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Видишься хоть.... с черепахой derisive[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Серов Сергей @ 11.4.2014, 8:15) *

У меня был полукровка английского бобтейла. Верный, добрый и мудрый друг. Возвращаясь ночью с очередной внеплановой работы в операционной всегда старался "взять паузу" перед входом в спящий дом, не вносить в дом отрицательную рабочую энергетику. Старое кресло во дворе, чашка кофе, рюмка водки или бутылка пива, сигарета и 15-ти минутная пауза вместе с всепонимающим лохматым другом. Последние 2-3года он уже не отворачивался от своей "рюмки", старался выслушать меня и, я абсолютно уверен, понять меня. Были близки к "полному взаимопониманию" Не хватило времени, умер на руках.
Серов Сергей
Вот это основная причина, по которой я не хочу заводить собаку - боюсь не пережить ее смерти. Заведу только тогда, когда буду уверен, что она переживет меня
Пильщиков Вячеслав
Вот знатная зверюга!
Как вам такая вот хрень?

ИзображениеИзображение
Дмитренко Валерий
Глаза как вставные biggrin.gif один светлый другой цветной blink.gif
Клопыжников Сергей
Изображение
Вот такая зверюга. biggrin.gif
Серов Сергей
Всем привет! (мои питомцы...)

Изображение
Четаев Вячеслав
Вот мой - меня выгуливает регулярно -
Изображение
Клопыжников Сергей
А куда деваться? Да и в режиме держат, прогулка утром, вечером. biggrin.gif
Соколов Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 4.2.2015, 22:45) *

Всем привет! (мои питомцы...)

Изображение

Вот точно такой зверь живет на работе. Подобрали 17 сентября, был махонький, месяца 1.5-2. За это время уже успел получить смещение позвонков и разрыв связок задней лапы (или машиной стукнуло или сидел на колесе, а она тронулась с места, загадка. Приковылял сам). Объехал штуки 3 ветлечебницы, сейчас поправился, а машин стал бояться. Одно плохо - невоспитанный (подкидыш, влияние улицы), на клиентов нападает, может и в кошелек заглянуть, надо заниматься, вседозволенность до добра не доводит. biggrin.gif
Серов Сергей
Ох, не доводит, Вов... no[1].gif Что там кошелек! Моя зверюга так распоясалась, пьяный прихожу - орать начинает, опять, мол, нажрался! И в обиду впадает! А подобрал тоже рыжей и пушистой... derisive[1].gif
Соколов Владимир
Сергей, а это не кошечка? Тогда понятна реакция, с женой "спелись". biggrin.gif А вообще обычно кошки больше хозяина любят. Странно. umnik2[1].gif
Серов Сергей
Конечно, кошечка! В белой майке которая... про нее и речь. Второй-то рыжий свой в доску!
Соколов Владимир
thumbsup[2].gif Оценил! biggrin.gif (шутку и остальных thumbsup[2].gif ) biggrin.gif
Колесник Иван
Ну, вот! Три килограмма нежности, на рабочем месте.
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Смотрю, после десерта он derisive[1].gif
Соколов Владимир
Вот такого заморыша подобрали 17 сентября 2014 года.
Изображение
А вот такой он неделю назад (раны зализаны уже biggrin.gif ), все время старается мой монитор загородить своим телом. biggrin.gif
Изображение
Кокшаров Сергей
Изображение
Слава, ты как домового в кадр поймал? biggrin.gif
Соколов Владимир
Главное этому домовому в глаза не смотреть, испепелит. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Добрейшая скотинка! Жрёт тока плохо. Капризная. Ну, ничего, и не таких обламывали

Старые хозяева звали Кузина, мы зовём Кузька.
Соколов Владимир
А что со старыми хозаевами? Неужели от "члена семьи" избавились? umnik2[1].gif

И про наших питомцев Этот парень просто покормил на улице бездомного котенка. Он и не подозревал, чем это обернется
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Соколов Владимир @ 7.2.2015, 22:27) *

А что со старыми хозаевами? Неужели от "члена семьи" избавились? umnik2[1].gif

Дядька жены, умер в больнице, сердце
Соколов Владимир
Молодцы, приютили "родственницу"! thumbsup[2].gif
Колесник Иван
Рыжий и его друг Чапа, трапезничают.
Изображение
Колесник Иван
Сегодня Международный День Кота! Всех котов мира, с праздником!
Серов Сергей
Братва, давайте-ка поддержим меня в фотоконкурсе? А то че-то голосов маловато... http://www.tver.kp.ru/daily/forumcontest/p...9/?view=desktop
Баглай Владимир
Кот что надо, поддержал. У меня такой же, только черный, крыс берет, своих нету, соседских носит под крыльцо для отчета.
Соколов Владимир
Анфис красавец! thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
За Анфиса, три голоса за раз, извини на копме тока три браузера blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Для брата еще +3 thumbsup[2].gif
Березовский Виктор
+1 привет Анфису..
Шабловский Юрий
Красатуля, голос за thumbsup[2].gif
Соколов Владимир
Моя Ксюшка умерла 30 апреля в 03-20, как уже писал - рак. Прожила 17 лет и 4 месяца.

Соколов Владимир
В конце мая в квартире появился новый питомец. Взяли кошечку, которую жена сразу обозвала "скидышем": худющая, клисты, клещи... Выходили, назвали Муськой. Сейчас всеобщей любимице чуть больше 4 месяцев, весит 3 кг, кто видит ее, почему-то думают, что это мейн-кун.
Это Муся.
Изображение
Шабловский Юрий
Володя. У Муси взгляд как будто прицеливается, нос широкий, шикарное жабо вокруг шейки.
Не хватает только кисточек на ушках. Так что мейн - кун присутствует. new_russian[1].gif
У меня также кот метис, мать (кошка- сибирская ) а отец ( мейн- кун) .
Я боялся что когда он подрастет кисточки исчезнут, пусть не такие как в детстве но остались.
Соколов Владимир
Юра, "воротник" у нее шикарный, а вот кисточек на ушах нет, хотя (судя по фото этой породы) они не у всех бывают. Когда принесли малышку, то сразу бросались в глаза мощные лапы. Может что и есть от мейн-куна. Ласковая, любит на руках сидеть, даже просится, чтобы ее взяли на руки и поносили. Правда со мной ведет себя дерзко, руки все в царапинах( я ей позволяю трепать меня biggrin.gif ).
Шабловский Юрий
Володя. Мой Перчик, так сын назвал, очень ласковый. Но даже когда ласкается может в раже и прикусить.
Супруга ругается, а я его понимаю. Но вот когда становится лапами на меня ночью, это очень тяжело.
Когда поворачиваюсь на левый бок, он ложится мне на левую руку. А ещё он выполняет команду " апорт ".
Классный котейка. thumbsup[2].gif
Володя , добавлю. Собак беру чистокровных, а вот кошек и котов предпочитаю помесь.
Соколов Владимир
Юра, точно, все носит в зубах, имеет свои укромные места, где прячет свои игрушки, а потом их извлекает оттуда. Когда набегается, то пасть открыта и язык наружу, как у собачонки. А когда пьет, то лапой загребает, как бы помогает, воды совершенно не боится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.