Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: А я в этот день.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Геращенко Сергей
Цитата(Некрасов Сергей @ 28.6.2020, 12:06) *

Самогон ни разу не пил. new_russian[1].gif

Серёга ты шутиш blink.gif .
Некрасов Сергей
Цитата(Геращенко Сергей @ 29.6.2020, 0:03) *

шутиш ... blink.gif .

--> Сергей, всё реально серьёзно. yes[1].gif
Помню -- один раз с товарищем пили разведённый спирт -- два дня отходил.
На один Новый Год -- пили =Амаретто=.
Раз 5 сидел в компании -- на столе был самогон -->
гости пили самогон, Я пил чай с тортом.
Самогон даже не пробовал и не нюхал ни разу ... yes[1].gif
Но меня сейчас интересует другое.
Когда мы с Кубы ехали домой -- на барке пришли в Ленинград.
На ж/д вокзале -- долго не могли взять билеты на Архангельск, так как -- лето-жара -->
очень много народа штурмует все поезда.
Во все кассы -- очередь огромная.
Мы сутки / а может и более / сидели на вокзале, в итоге -- взяли билеты в общий вагон,
где пассажиров больше, чем селёдки в бочке.
Что бы выспаться -- лежали на 3-х полках, потому что биомасса народа была плотной ... 3-13.gif
И вот у меня возник вопрос -->
почему-то на вокзале военная касса не работала,
а комендант вокзала не помог нам -- дембелям спокойно сесть в поезд домой ...
Нас направили в общую очередь ...
Мы не стали поднимать шум -- так как хотелось уже гражданского спокойствия и ...
быстрее добраться до родимых мест ... new_russian[1].gif
Геращенко Сергей
Такая же ситуация была и у нас. Военная касса была закрыта на Одесском ЖД. Билеты покупали в общей кассе. Но мне повезло более, в обед попал на вокзал , билеты взял на плацкарт вечерний Одесса- Ясиноватое. утром уже был на вокзале в Запорожье 2 smile.gif .
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Ситуация с билетами у всех похоже была одинаковая, у нас был канун нового года, да плюс две барки дембелей, третья пришла на кануне перед нашей, парни еще разъехаться не успели, больше суток выехать не могли. Тоже билеты в общий вагон, на утро проснулся не в своем купе, как там оказался не помню. А сейчас думаю куда так спешили, сняли бы гостиницу в Одессе, взяли бы билеты на 30 и вечером 31 как раз к столу. Ребята кому далеко было в Москве новый год встречали, еще там и пожили, погуляли. Молодые, не опытные были.
Всем до связи...Барка-31...
Некрасов Сергей
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 29.6.2020, 15:54) *

... на утро проснулся не в своем купе, как там оказался не помню...

--> Дима, -- Я знаю -- как ты оказался не в своём купе. derisive[1].gif
Прочитай внимательно французскую поговорку -->
-- ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ . . . wub.gif
Нууу что -- догадался ?? ...
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Сергей, хотелось бы такой истории, но нет, все проще, у нас с собой было- 6 литров домашнего вина, водка, вроде две бутылки, еще зенитчик из бригады ром притащил, плюс по дороге дембель местный подсел, тоже с бутылочкой водки. Был еще дембель из Одессы, к нам прикипел, было у него или нет не помню, думаю было. Сами выпили, хороших попутчиков угостили, мальчишечек, призывников напоили. Да по пути еще десяток служивых с двумя прапорщиками подсело их тоже угостили, одного прапорщика еле выгрузили из поезда. Служивые с гитарой были, вот тогда я услышал первый раз песни Ласкового мая. За девушками тоже пытались ухаживать, но они вышли в Жмеренки, одну провожал на вокзал. Да мальчишечкам худо стало, на утро тамбур и туалет мыли, это не мы, проводник заставил.
Некрасов Сергей
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 29.6.2020, 16:42) *

Служивые с гитарой были, вот тогда я услышал первый раз песни Ласкового мая...

--> Ваааауууу ... yahoo[1].gif
Группа =Ласковый Май=.
Я одно время жил в Кировской области.
Специально приезжал в город Киров -- на два концерта ...
Дима, ты видимо спросишь -- >
-- Кто выступал, какие были концерты ??
-- Да =Ласковый Май= же и выступал ... clap[1].gif
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 29.6.2020, 16:42) *

За девушками тоже пытались ухаживать, но они вышли в Жмеренки, одну провожал на вокзал...

--> А-а-а-а-а ... nono[1].gif
Значит девушки-то всё-таки были ??
Но типа -- ушли ...
Нууу понял -- понял ... шерше ля фам ... derisive[1].gif
Воронцов Алексей
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 29.6.2020, 13:54) *

Всем привет...
Ситуация с билетами у всех похоже была одинаковая, у нас был канун нового года, да плюс две барки дембелей, третья пришла на кануне перед нашей, парни еще разъехаться не успели, больше суток выехать не могли.

Не знаю?! Мы прекрасно в Одессе в воинской кассе взяли билеты до Москвы.
А в поезде Одесса- Москва нам проводник предложил взять билеты уже с Москвы.
Я ещё удивился такому сервису.
Макаров Дмитрий
В Одессу пришли, в это же день на паровозе уехали. Воинская касса сработала. Дальше не помню. Эх, жаль Сереги Лубяко уже нет, он все помнил, мне все рассказывал, а я опять забыл, даже пересадки в Москве или еще где то не помню. Вся надежда теперь на Андрюху Комарова. Помню в Нижнем - 30, я в трех майках, рубашке, плаще, летней кепке, трех носках на летних ботинках в дырочку. Берем тачку и по городу кругами, вези меня извозчик...
Геращенко Сергей
А если разобраться то какая касса выдержит такой навалы дембелей одновременно . Как оказывается в летнее время было тяжелей взять билет, да ещё и на ближайший поезд.
Михайлов Дмитрий
Всем привет...
Алексей, 27.12 в Одессу пришла вроде Аджария, а 28.12 Леонид Собинов ( порядка 600 дембелей только младших специалистов)вот и получилось столпотворение . Но билеты мы получили в воинской кассе, даже вроде не билеты , а посадочные талоны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.