Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Развед взвод 3-го МСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 3-й МСБ Нарокко
Страницы: 1, 2
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 21.10.2010, 17:46) *

В моё время и у пехоты таких не было!

Веталь, вот скажи в твоё время - разведвзвод был в батальоне?
Зиннатуллин Альфрид
Один взвод в какой то роте были внештатными разведчиками, вроде так
Пашнин Юрий
Я был развед.взводе, под командыванием ст. лейтинантом Михайловым Владимиром. Когда наша рота заступала в караул, была наша задача снимать часовых с поста. Перелазя через колючку подкрадывались, нападали и обезвреживали часовых. За парком делали засады в зарослях и кто проходил мимо не суть важно кубаши или связисты мы как гром наголову выскакивали и брали их в кольцо, что-бы не один не ушёл. Делали секреты на деревьях в кустах. Интересно было.
Зиннатуллин Альфрид
Ну да, чел понимаешь пришел на пост раслабится, отдохнуть от суеты армейской, а тут на тебе - Здравствуйте Юра, блин mad.gif biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Как же вы все успевали? И "ченьчить" и "мучачить" и часовых воровать. smile.gif
Лели Виктор
Цитата(Пашнин Юрий @ 22.10.2010, 7:17) *

Я был развед.взводе,

Взвод был в 3 МСБ???

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.10.2010, 7:47) *

Ну да, чел понимаешь пришел на пост раслабится, отдохнуть от суеты армейской, а тут на тебе -

В Алькисаре, помнится, под руководством Галкина - пехоту - "грабанули" на автоматы...
Не помню подробностей, но тоже типа напали - обезоружили.
Ещё традиция была - наш соловей и соловей из развед роты - в Алькисаре сражались,
на кулаках в кругу - типа в грязи. Наш последний - победил...
Самохин фамилия...

Цитата
Как же вы все успевали? И "ченьчить" и "мучачить" и часовых воровать

Да как... Романтика
Украл - заченчил - к мучачам!
Кирьянов Константин
Всем привет!
Лели Виктор
Привет, конечно! Рассказывай!
Дубчак Александр
Цитата(Лели Виктор @ 22.10.2010, 10:07) *

Веталь, вот скажи в твоё время - разведвзвод был в батальоне?

Витёк!!! В моё время была только разведрота, где Серёга Клопыжников служил.
Лели Виктор
Цитата(Лезин Константин @ 9.8.2012, 22:02) *

Привет всем кто на форуме. Я доложил о занятии позиций а командование заявило, что мы сорвали боевую тревогу, что побежали через прерию , прыгали через забор, что кто то мог подвернуть ногу. В общем нас вернули и заставили бежать по новой но уже по асфальтовой дороге. Правда мы повторили полупешком .

Вот-вот и я говорю, на сл. тревоги были выработаны чёткие маршруты передвижений.
ТОже припомнилось что хотели срезать а нам не дали yes[1].gif
Лели Виктор
Ура!!!!! Нашёлся ещё один разведчик из нашего взвода осень 91-весна 92г - Виталик Куштым!!!! Нас всё больше!!!
Лели Виктор
Я сейчас нахожусь в Sky Valley Resort, такое себе место в пустыне между гор с горячими мминеральными источниками.
Температура воздуха около 40" по цельсию, в первой половине дня, потом жарче.
Вот вспомнилось оборудование НП в районе танкодрома, тк было так же жарко))
Привели нас туда около 11ти утра. Ну сами понимаете - завтрак, туда-сюда, пока взводный пришёл, пока вышли, пока дошли...
В общем солнце поднималось.
Ах, ну да в соловьином же это было.
По ориентации скажу так - гдето левее вышки танкодромной метров на 600 в глубь, так мне представляется сейчас по крайней мере. Холмик там какойто, толи сопочка - возвышение короче.
Отчётливые воспоминания сводятся к тому, что было очень жарко и потно, пару каких-то деревцов мы положили, для оборудования и не заметности.
И даже планировалось ночёвка там, но видать не подтвердили.
Короче. Деды ушли на ЭкспоКубу, черепа разбежались кто-куда, по моему Виталик Куштым за нами присматривал пока мы в этоц жарюке впахивали.
За обедом кто-то с бачкем ходил(не я точно помню)
НП удался, командир довольный был.
Дмитренко Валерий
Это что ещё такое? blink.gif
Гришкин Константин
Это братан, Василия! derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.