Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча в Крыму 2022 год
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2
Стадничук Виктор
Цитата(Левченко Сергей @ 26.8.2022, 16:49) *

К сожалению в Крым не получается. А вот в Питер с флагом в руках доберусь. Так что до встречи🤝

Сергей брат приветствую. hi[1].gif А ты территориально сейчас где? За Николая Халявинского есть информация? Он тоже с Донбасса.
Кокшаров Сергей
Цитата(Левченко Сергей @ 18.8.2022, 14:15) *

Самолет No hay entradas, поезд No hay entradas. Принято решение ехать своим ходом. Осталось уладить с работой. Жду от Славы ответ с точной датой встречи.
Сергей, из поста сложилось впечатление, что собираешься в Крым, АН нет разворот на 180 градусов?
Левченко Сергей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 27.8.2022, 11:00) *

Сергей, из поста сложилось впечатление, что собираешься в Крым, АН нет разворот на 180 градусов?

Так и есть.Очень хотел с супругой в Крым. К сожалению не всё получается как хочется.
Левченко Сергей
Цитата(Стадничук Виктор @ 27.8.2022, 10:59) *

Сергей брат приветствую. hi[1].gif А ты территориально сейчас где? За Николая Халявинского есть информация? Он тоже с Донбасса.

Приветствую тебя Виктор!!! Териториально я нахожусь в Твери. К сожалению такой информации у меня нет. Вчера пытался дозвониться Воронову В.И. и Толику Аркатову, без результатов. У Толика в Авдеевке сейчас просто ад. Если о ком-то, что узнаю, сообщу.
Стадничук Виктор
Цитата(Левченко Сергей @ 27.8.2022, 14:21) *

Приветствую тебя Виктор!!! Териториально я нахожусь в Твери. К сожалению такой информации у меня нет. Вчера пытался дозвониться Воронову В.И. и Толику Аркатову, без результатов. У Толика в Авдеевке сейчас просто ад. Если о ком-то, что узнаю, сообщу.

Сергей от Таранца Олега из Волновахи, Толик Аркатов на связь местную выходит очень редко, я тоже очень жду от него известий.
Левченко Сергей
Приветствую всех Кубашей!!! Сегодня узнал информацию о наших Ветеранах Василию Воронову и Аркатову Толику. Оба живы.У Василия Ивановича обстановка плохая, обстрелы но, терпимо. Сидят на чемоданах, чего не скажешь о Аркатове Толе. Там на много всё сложнее. Авдеевку практически сравняли с землей. Только в его частный дом 3 прямых поподания, у Толика контузия и два ранения, плеча и ноги. Всё остальное писать на форуме не буду, раскажу при встрече.
Левченко Сергей
Может не в той теме.Простите!
Стадничук Виктор
Цитата(Левченко Сергей @ 28.8.2022, 23:49) *

Может не в той теме.Простите!

Все в норме братка. Спасибо за информацию. В личку написал.
Кокшаров Сергей
Цитата(Огурцов Владимир Б. @ 19.8.2022, 11:35) *

А где Леня Хомич?
Лëнька возмущëн, что его лично не пригласили на встречу. , agree[1].gif .
Прокопенко Сергей
Привет всем дорогим кубашам! Привет крымчанам! Три года подряд отмечал с вами этот праздник. К сожалению в этом году использовал свой отпуск в апреле-мае, но тем не менее в Крыму. В уже родную Учкуевку приехать не получится. В этом году после большого перерыва состоится встреча кубашей-сибиряков в Кемерово. Буду участвовать там. Если вы не против, то организуем видеомост с вами во время встречи. Удачи вам! Мира и добра!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.