Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Звезда ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Носиков Сергей
С зыркой подождем yes[1].gif
Озеров Сергей
Дима, а сам проект ведь тоже наверное денег стоил, или там доброхоты энтузиасты работают?!
Корпенко Виталий
Не будем торопить события ! Дайте порадоваться одному значку ! ...... Такими темпами можно и до орденов дойти ! rap[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 20.7.2009, 21:42) *

Дима, а сам проект ведь тоже наверное денег стоил, или там доброхоты энтузиасты работают?!

Я думаю это просто Дима-альтруист yes[1].gif
Люев Дмитрий
Стоит то он, стоит. Но ведь ты, Сергей, сам большую часть работы сделал, я имею ввиду концепцию и внешний вид значка, дизайнеры уже с него макет со своими ньюансами для дальнейшей работы разрабатывали. Я, что хочу спросить, заказываем "Звезду" или нет. А то кто-то уже готов оплатить, а кто-то предлагает подождать.
Георгица Вячеслав
Димон! Я готов! Но мне лично 250шт не надо.l Давайте определятся! КТО ЕЩЕ С НАМИ?????????????????????????
Клопыжников Сергей
Дак ведь было предложение сварганить список, оперативно! И будет всё ясно за 2 вечера. Хоть как то ситуация прояснится, чем трепаться.
Георгица Вячеслав
Даешь список!!!!!!! Лентяи! haha[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Георгица Вячеслав @ 21.7.2009, 0:13) *

Димон!я готов !но мне лично 250шт не надо.lДавайте определятся!КТО ЕЩЕ С НАМИ?????????????????????????

Так ведь не обязательно 250 шт. заказывать, минимальный заказ 100 шт., а дальше сколько угодно.
Георгица Вячеслав
Димон! Давй сделаем список! Я оплачу! посмотрим 2 дня и заказываем!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Георгица Вячеслав @ 21.7.2009, 0:22) *

Даешь список!!!!!!!Лентяи! haha[1].gif

Вот соловьи разбушевались derisive[1].gif
Клопыжников Сергей
Коротко и ясно! new_russian[1].gif
Георгица Вячеслав
Наверное Деды все очень постарели! Вот и приходится! nono[1].gif

Славян, не части!!! Не забывай ставить пробелы после каждого слова и перед началом нового предложения, после каждого знака препинания. Очень плохо, когда нет пробела. Нарушается функция поиска на форуме.
Пильщиков Вячеслав
А вообще-то, по моему мнению, знак должен быть всё-таки один. Щас наплодим. Давайте уж к круглой дате приурочим.
Клопыжников Сергей
Ну а чего тянуть? Потом всё затихнет! agree[1].gif

Сказали "А", надо говорить и "Я"!
Пильщиков Вячеслав
Вы поймите, не все могут заплатить штуку рублей. Кто-то на пенсии, у кого-то дети, внуки, ну и выпить хоца. Заказывающий сейчас знак "Звезда" должен быть готов к тому, что он заказывает на себя и на того парня , бесплатно. Оплачиваешь 2, но получаешь - 1. Готовы к такому повороту?
Клопыжников Сергей
Давайте за пару дней прикинем, и всё станет на свои места, ну а что делать.
Пильщиков Вячеслав
Ну, что же, давайте, озвучивайте, количество и Фамилия. Перенесу в первый пост, а там посмотрим.
Георгица Вячеслав
Я вам 2часа толкую!Давай СПИСООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клопыжников Сергей
Я возьму 1, если что, то ещё один за "того парня".
Георгица Вячеслав
Я дополню полностью список! НЕ СПАТЬ!!!! ПИСАТЬ!!!!!!!!!!
Антоненков Сергей
Беру 1, оплачу еще 2. Пишите на меня три штуки. Нужно поддержать ребят, не у всех есть работа, да и казна не у всех в руках. В эту тему я уже высказывался.
Георгица Вячеслав
Цитата(Клопыжников Сергей @ 20.7.2009, 23:06) *

Я возьму 1, если что, то ещё один за "того парня".

Серега! Прими меры а то дедушки раслабились! Превратились в невидимок! blind[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.7.2009, 22:54) *

Вы поймите,......., ну и выпить хоца.

Выпить-не выпить, а в Москву на встречу хоца! yes[1].gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.7.2009, 23:00) *

Ну, что же, давайте, озвучивайте, количество и Фамилия. Перенесу в первый пост, а там посмотрим.

Георгица - остальные
Озеров Сергей
А иногда, даже и выпить не хотца, а денег всё равно нет. sad.gif no2[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ну, Москва загнобила. Время полвторого ночи - а они список давай составлять. Всё, завтра
Георгица Вячеслав
Завтра! по китайски никогда!!!!!
Клопыжников Сергей
Я так думаю, что завтра будет результат! agree[1].gif
Георгица Вячеслав
umnik2[1].gif umnik2[1].gif umnik2[1].gif
Георгица Вячеслав
Даааааааааа! Точно! постарели!
Люев Дмитрий
Ну, я так понял, что от заказа "Звезды" пока не отказываемся. Я к чему разговор веду, очень не люблю оказываться в таких ситуациях, когда с кем нибудь, о чем нибудь договариваешся (в данном случае с фирмой-изготовителем о размещении заказа), а после того как предмет договора решен, не можешь сказать что либо вразумительное, ни да, ни нет. Чувствую себя каким то пургометом. blush[1].gif
Пашнин Юрий
Не знаю я взял бы один. На того парня уже не смогу.
Харламов Александр
Для меня дороговато...
Жук Дмитрий
hi[1].gif Возьму 2 шт. Для себя и для того парня. Пост про флаг прошляпил- дела..... Тожа нужна!
Зинченко Игорь
Итого? До чего договорились? blink.gif Ночью пообсуждали, пока остальные спали, а теперь отсыпаются....
Озеров Сергей
Я так понимаю, что решение надо принять сейчас, дабы не подставить Диму. Лично мне, конечно бы хотелось иметь "звезду", но цена превышает мои возможности, поэтому я отказываюсь!
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.7.2009, 19:54) *

Вы поймите, не все могут заплатить штуку рублей. Кто-то на пенсии, у кого-то дети, внуки, ну и выпить хоца. Заказывающий сейчас знак "Звезда" должен быть готов к тому, что он заказывает на себя и на того парня , бесплатно. Оплачиваешь 2, но получаешь - 1. Готовы к такому повороту?

Дорого. хотя пропиваем больше. Согласен на схему. 2 =1.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Пашнин Юрий @ 21.7.2009, 6:34) *

Не знаю я взял бы один. На того парня уже не смогу.

Ты бы хоть эти-то забрал бы. Телефон свой в личку сбрось. Всё, уже нашёл, пошёл звонить

Цитата(Жук Дмитрий @ 21.7.2009, 12:23) *

hi[1].gif Возьму 2 шт. Для себя и для того парня. Пост про флаг прошляпил- дела..... Тожа нужна!

Ещё не поздно, у меня запас имеется. Не тормози, адрес в личку.

Цитата(Озеров Сергей @ 21.7.2009, 15:11) *

Я так понимаю, что решение надо принять сейчас, дабы не подставить Диму. Лично мне, конечно бы хотелось иметь "звезду", но цена превышает мои возможности, поэтому я отказываюсь!

Мы Диму не подставляем, не надо под фирму стелиться. У них работа такая. Отказаться надо, для острастки, тогда цену сбрасывать начнут, как постоянным клиентам.
Люев Дмитрий
Меня ни кто не подставляет, просто нужно дать вразумительный ответ- да или нет. Ещё раз обьясняю для чего. Людям надо планировать- ставить нас в очередь на выполнение заказа или нет.
Клопыжников Сергей
Поэтому и нужен список, что бы ни мекать и ни бекать, а разговаривать конкретно. thumbsup[2].gif
Георгица Вячеслав
Дима! я думаю что все равно все возьмут! на самом деле хотят! правильно сказал Лели ! на бухло всегда находим! роды будут долгими! blink.gif У нас всегда так! yes[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Георгица Вячеслав @ 21.7.2009, 20:02) *

Дима!я думаю что все равно все возьмут!на самом деле хотят! правильно сказал Лели !на бухло всегда находим!роды будут долгими! blink.gif У нас всегда так! yes[1].gif

Просто не хочется выглядеть клоуном.
Георгица Вячеслав
Предлагаю! дать неделю на обдумывание! изначально хотели почти все! new_russian[1].gif
Лели Виктор
Да и сейчас все хотят, просто цифра не такая удобоваримая , как хотелось бы. Всё просто. Слава это мы молоды и полны сил (не в обиду ветеранам), а кто-то - на пенсии уже, и живёт на эту самую пенсию. Не все ж в комерцию встряли. Ситуёвины разные. Повторюсь. Возьму один себе, и за один заплачу.
Дмитренко Валерий
Не спорю изначально хотел и свободные бабки были еще весной на работе все было нормально, а тут месяц назад зарплату урезали почти в 2раза козлы иначе неназовешь, наоборот повышать нада.
Самосюк Николай
Я лично беру одну. За того парня не вытяну. Деньги оставлю в Москве на встрече.
Быков Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 21.7.2009, 18:29) *

Да и сейчас все хотят, просто цифра не такая удобоваримая , как хотелось бы. Всё просто. Слава это мы молоды и полны сил (не в обиду ветеранам), а кто-то - на пенсии уже, и живёт на эту самую пенсию. Не все ж в комерцию встряли. Ситуёвины разные. Повторюсь. Возьму один себе, и за один заплачу.

Согласен с Виктором. Вот у меня младший сын в этом году поступает учиться. А вчера уже почти по всем каналам ТВ ( Украина ) ну просто огорчили. Уменьшили кол-во бюджетных мест ( кризис и их накрыл, а я имею ввиду Киевские известные .... ) да проходной подняли. И придется идти на контракт. А на сегодня это исчисляется в больших тысячах ( к примеру КГУ до 40000 грн. ну кое где меньше ). И к такому повороту я просто не готов. Так что не то что знак а и поездка в Москву может накрыться. Вот вам и мажор sad.gif
Люев Дмитрий
Господа хорошие, вижу дискуссии будут идти очень долго. Завтра отказываюсь от заказа. С меня требуют ответ.
Зарубин Леонид
Цитата(ДмитрийЛ @ 22.7.2009, 20:38) *

Господа хорошие, вижу дискуссии будут идти очень долго. Завтра отказываюсь от заказа. С меня требуют ответ.

Что-ж, кризис дал о себе знать, пока подискутируем бесплатно, может к умному решению придём. Денежки в кубышки потихоньку собирать или конца кризиса ждать, а ведь его пик ещё не начался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.