Цитата(Дубчак Александр @ 20.2.2012, 10:07)

Нашенкина Андрея, Садовник Владимира, Чумаченко Сергея, Тюрева Владимира, Трохимчук Виктора с Днём Рождения!!! Здоровья Вам кубаши. Остальное купите и само приложится!!!
Друзья, я присоединяюсь ко всем Вас поздравившим! Счастья, здоровья и успехов в Вашей жизни! Степаныч.
Сегодня 20 февраля, почти месяц спустя, я случайно, набрал в "Яндексе" свою фамилию, и к своему неожиданному и радостному удивлению увидел, сколько же добрых и внимательных людей меня поздравили 25 января, в "Татьянин день", а я, к своему стыду, только сегодня узнал об этом. Я даже не предполагал, что из ФОРУМА, вот так, запросто, можно выйти в поисковую систему, и сказать имениннику все те тёплые слова, какие я прочитал в мой адрес! Я выражаю огромную признательность и благодарность Вам: Александр, Альфриду, Гаврикову М., Коваленку В., Артюшкину Ю., Вакуле В., Порубайко М., Желтухину С., Дерзкому Л., Яанус Я., Антоненкову С., Ванжа И., Люеву Д. (Его бодрый голос по ТЛФ прибавил мне сил и здоровья), Колесову А., Михонько А., Халатян М., Кузьмину А.,Николаенко В., Ткачеву А., Воронцову А., Аркатову А., Семенову Н., а также всех, кто меня поздравлял в этот день, и особое спасибо создателям ФОРУМА. Вы сделали такое великое дело, чтобы люди, находясь в разных уголках нашей страны и ближнего, и по прежнему родного нам зарубежья, могли бы общаться и беречь армейскую дружбу.
Так пусть живет и крепнет наша дружба,
Рожденная вдали от берегов родной земли,
Которую мы, несмотря на время,
С тобой мой друг навечно сберегли!
Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником "Днем рождения Советской Армии и Военно-морского флота". Я желаю Вам крепкого здоровья, добра, радостного настроения семейного благополучия и человеческого счастья!
Я не признаю, теперешний праздник "День защитника отечества", его устроили вместо законного военного праздника, дня рождения армии, могли бы взять другой день, хотя бы 14 февраля что ли, тоже непонятный для нас "импортный" праздник, и с днем защитника поздравляют всех людей мужского пола, начиная с детского садика, даже тех, кто не служил вообще, в том числе и "отказников", увиливающих от военной службы!?! Может кто не согласен со мной, но у каждого свое мнение. С уважением, Татьянин Вячеслав Степанович.