Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт - Урал
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Харламов Александр
Сергей Попенов тоже собирается прибыть на встречу-окончательно сообщит в четверг!
Пильщиков Вячеслав
Пишу с Балтыма, связь есть, EDGE, но с пивом потянет. Скорость 250-300 кБ. Саму базу не нашёл. Собираться придётся где-нибудь на трассе. Юра знает как доехать, поверим ему на слово, Иван он наш Сусанин.

Цитата(Харламов Александр @ 8.9.2009, 14:27) *

Сергей Попенов тоже собирается прибыть на встречу-окончательно сообщит в четверг!

Это очень даже бьень
Харламов Александр
Юре и Славе-ребята! Может определим место встречи конкретно-1. База (где расположена,как называется и как туда проехать поконкретней). 2. Для тех, кто без своего транспорта (место в Е-бурге и время сбора)?
Люев Дмитрий
Действительно, куда ехать?!
Харламов Александр
Увы, но Саша Корзухин и Витя Талызин не смогут прибыть на встречу-они будут на Севере трудиться! (мысленно с нами будут... smile.gif )
Шуляк Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.9.2009, 20:06) *

Мало того, процесс пошёл уже с супругами. И Новая Ляля и Пермь подтягиваются.

Андрей Сизов с Новой Ляли готов надо место и время. А кто с Челябы едит ,надо Колмакова Макса захватить.
Харламов Александр
Цитата(Шуляк Виктор @ 8.9.2009, 22:19) *

А кто с Челябы едит ,надо Колмакова Макса захватить.

А координаты Колмакова где?
Если Попенов созреет окончательно на поездку, то, вроде,собирается ехать на машине-возможно захватит челябинцев безлошадных smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Харламов Александр @ 8.9.2009, 19:49) *

Юре и Славе-ребята! Может определим место встречи конкретно-1. База (где расположена,как называется и как туда проехать поконкретней). 2. Для тех, кто без своего транспорта (место в Е-бурге и время сбора)?

Вы не переживайте, мы вас встретим. База пока под вопросом. Рассматривается вариант ресторанчика под моим окошком biggrin.gif или под окошком Юры. Или дача супер-пупер модера, мне рабы во как нужны. biggrin.gif. Завтра к вечеру будет известно время сбора. Ждите. Расстояния не очень большие. Или проблема с билетами?

Цитата(ДмитрийЛ @ 8.9.2009, 19:57) *

Действительно, куда ехать?!

Ехать, куда повезут. Тебя встречу на вокзале. Время скажи.
Харламов Александр
Слава! Народ интересуется, спрашивает-надо чего то объяснять...Хоть и не далеко,но билеты,транспорт и прочие дорожные заморочки надо решить. А что за кабачок под окнами? Примерно чего стоит там посидеть-выпить-закусить? Дача,которая супер-пупер-это круто, а все поместимся? (но попасть в рабство как то не хотелось smile.gif) Давайте определяйтесь-в простоте-сила, а выпить и поговорить можем в любом месте!
Пильщиков Вячеслав
Сейчас по цене не могу сказать. Завтра. Мы заказывали корпоратив под Новый год, по 1200 с носа с 17-00 или 18-00 до 2-ух ночи. Водка и напитки - свои. Вы бы лучше сказали кого приютить на ночь.
Пильщиков Вячеслав
Мушчины, срочно регистрируемся для заказа зала.

На сегодняшний день подтвердили своё участие во встрече
1. Пильщиков Вячеслав.
2. Пашнин Юрий.
3. Дмитрий Л.
4. Кильметов Роберт с супругой
5. Шуляк Виктор с супругой
6. Харламов Александр.
7. Козлихин Сергей
8. Ямов Игорь
9. Шипаев Евгений
10. Щипанов Михаил.
11. Шаврин Валерий.
12. Рылов Александр.
13. Сизов Андрей.
14. Колмаков Максим.
Евдокимов Роман
Цитата(Харламов Александр @ 8.9.2009, 17:49) *

Смотрю страны у нас теперь разные , а проблемы те же yes[1].gif . Я вот тоже от наших хохляцких партизан не могу добиться.....ЧТО, ГДЕ , КОГДА? biggrin.gif . Усё покрыто тайной wink.gif
Пильщиков Вячеслав
Рома, так ведь время такое. Одно наклюнулось - облом, другое наклюнулось - тоже облом. Щас не могу найти проектор. Прокат искать уже поздно. Придётся плазмой обойтись небольшой.
К тому же хочется и в грязь рожей не пасть, а то скажут, позвать-позвали, а обеспечить не могут.
Харламов Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.9.2009, 23:26) *

Вы бы лучше сказали кого приютить на ночь.

Меня приютить, если не трудно!
Лели Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 8.9.2009, 21:08) *

biggrin.gif . Усё покрыто тайной wink.gif

Ничё и не покрыто, просто я и сам толком не знаю, где эта база blush[1].gif
Смоляр Вадим
Во "СУСАНИНЫ" ! haha[1].gif
Люев Дмитрий
Я так понял встреча из Мариуполя плавно перемещается в Е-бург. haha[1].gif
Кильметов Роберт
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.9.2009, 23:26) *

Сейчас по цене не могу сказать. Завтра. Мы заказывали корпоратив под Новый год, по 1200 с носа с 17-00 или 18-00 до 2-ух ночи. Водка и напитки - свои. Вы бы лучше сказали кого приютить на ночь.

С Пермского края точно все с ночевой. Все на машинах, а как под градусом обратно. Проспаться надо будет. Писали же что не так страшен танк , как его пьяный экипаж. (Пусть и на автомобиле.)

Цитата

1. Пильщиков Вячеслав.
2. Пашнин Юрий.
3. Дмитрий Л.
4. Кильметов Роберт с супругой
5. Шуляк Виктор с супругой
6. Харламов Александр.
7. Козлихин Сергей
8. Ямов Игорь
9. Шипаев Евгений
10. Щипанов Михаил.
11. Шаврин Валерий.
12. Рылов Александр.
13. Сизов Андрей.
14. Колмаков Максим.

Кильметов и Шуляк уже едут без супруг

----------------------------------------------
Правильно, кто в Тулу с самоваром....... biggrin.gif
Зинченко Игорь
Ладно, в рабство мужики попадут. biggrin.gif Можно выпить- закусить. nyam[1].gif А с женами в рабстве вдвойне тяжелей, если не втройне. yes[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Кильметов Роберт @ 9.9.2009, 10:32) *

...Писали же что не так страшен танк , как его пьяный экипаж...

Это точно, слыхали наверное, что один пьяный дурень на БМП-2 в Перми натворил. Слава Богу в инсттуте ВВ танков не оказалось.
Пильщиков Вячеслав
1. Пильщиков Вячеслав.
2. Пашнин Юрий.
3. Дмитрий Л.
4. Кильметов Роберт без супруги
5. Шуляк Виктор без супруги
6. Харламов Александр.
7. Козлихин Сергей
8. Ямов Игорь
9. Шипаев Евгений
10. Щипанов Михаил.
11. Шаврин Валерий.
12. Рылов Александр.
13. Сизов Андрей.
14. Колмаков Максим.
15. Пупышев Александр.

Могу предварительно сказать, что встреча состоится в 16-00 в ресторане "Талисман", по адресу: ул. Крауля, 63. Схемку сварганю - выложу. С московского тракта ехать минут 7. С челябинского минут 40. С серовского - 40. С тюменского и каменского - по пробкам от часа до полутора. Зал на 25 человек. Средняя цена - около 1000 рублей, в зависимости от того, заказано спиртное или нет. Меню буду утверждать завтра, потому конкретно скажу тогда же. Интернет из дома напротив. Канал до Москвы обеспечим.
Ночевать будем рабами. Завтрак обеспечим. Пельмени подойдут?
Есть вопрос: возложение цветов к памятнику "Чёрный тюльпан " будем делать или нет? Добираться потом проблематично. Если будем, то встреча начнётся в 15-00, у памятника.
Харламов Александр
Ресторам,так ресторан! А форма одежды-типа,парадная? А в джинсах и футболке-прокатит? Как со спиртным-с собой привозить или там затаримся? А рабам робу выдадут-для тяжелых и грязных работ? А зачем нам к памятнику надо,мы ж не афганцы...
А название улицы прикольное-почти им. Рауля (Кастро?) smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Форма одежды - различная, но не голый торец. Рабам форма не положена. Топливо можно взять с собой. но я закуплю наверное в пятницу, благо "Ашан" рядом. Какую лучше брать?. Вино кто будет? Какое?
У "Чёрного тюльпана" есть мемориальная доска
Изображение
Шуляк Виктор
Цитата(Харламов Александр @ 8.9.2009, 19:43) *

А координаты Колмакова где?
Если Попенов созреет окончательно на поездку, то, вроде,собирается ехать на машине-возможно захватит челябинцев безлошадных smile.gif

Телефон Максима Колмакова 89123004894 он вкурсе о встрече.
Харламов Александр
Цитата(Шуляк Виктор @ 9.9.2009, 21:56) *

Телефон Максима Колмакова 89123004894 он вкурсе о встрече.

Телефон записал-как позвонит Попенов,сразу отзвонюсь Максиму!
Пильщиков Вячеслав
Попёнов позвонит. Я ему уже люлей насовал.

Саня, скажи ему, что и Пупа будет.
Харламов Александр
Передам, будь спок!
Самосюк Николай
ВСЕМ Уральцам привет.Отдохнуть как положено и главное без боевых потерь обойтись.До встречи здесь 15 сентября. blind[1].gif
Пильщиков Вячеслав
По правилам не обещаем. Юра Пашнин обещал развернуться в боевую линию, так что не обесудьте, если вдруг фоток не дождётесь

Цитата(Харламов Александр @ 10.9.2009, 0:17) *

Передам, будь спок!

Саня, у Попёныча завтра (в пятницу) День Рождения!!!
Харламов Александр
Принято-поздравлю и от тебя в телефонном режиме!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Кильметов Роберт @ 9.9.2009, 10:32) *

Кильметов и Шуляк уже едут без супруг

У нас чего, дам ваще не будет? Вино не брать?
Харламов Александр
Зачем нам вино,если водка есть? smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Отписываемся, отзваниваемся в случае непредвиденных обстоятельств. До 18-00 окончательное количество необходимо знать.
Мой телефон +7 902 2798460
Пашнин Юрий
Харламову Александру. И не только. Есть два места на софе и два на надувном матрасе на полу. В зале. Зал 24 кв.м. Кому интересно милости прошу.
Харламов Александр
Юра! Большое спасибо за предложение-с радостью приму! Главное,что б все ребята без крыши над головой не остались!
Шипаев Евгений
В моей кассе есть место для сна двух милитар советико, правда без накомарников.
Харламов Александр
Эх,оставил я свой хороший накомарник с надписью большими буквами ЦК (Центральный клуб!) smile.gif своим соловьям!
Зинченко Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.9.2009, 22:39) *

У нас чего, дам ваще не будет? Вино не брать?

Дамы рабов от работы отвлекать будут! yes[1].gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Троих у себя дома приму. 11 чел на дачу могу

Забыл ещё про ванну, ещё +1, +2 в отцову квартиру
Пашнин Юрий
Парни к Славе опасно, у него КОТ в засаде. Как только гости заходят, котяра сразу на горшок.. Всё минирует. А потом, на кухне сидит и хохочет,зная, что мимо его горшка, не всупиш. Что-бы помнили. А он ржот.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Харламов Александр @ 10.9.2009, 0:36) *

Принято-поздравлю и от тебя в телефонном режиме!

Саня, обшибся, днюха у Серёги сегодня

Цитата(Пашнин Юрий @ 10.9.2009, 18:37) *

Парни к Славе опасно, у него КОТ в засаде. Как только гости заходят, котяра сразу на горшок.. Всё минирует. А потом, на кухне сидит и хохочет,зная, что мимо его горшка, не всупиш. Что-бы помнили. А он ржот.

Забыть никак не можешь? biggrin.gif Бойся to_keep_order[1].gif
Пильщиков Вячеслав
1. Пильщиков Вячеслав.
2. Пашнин Юрий.
3. Дмитрий Л.
6. Харламов Александр.
7. Козлихин Сергей
8. Ямов Игорь
9. Шипаев Евгений
10. Щипанов Михаил.
11. Шаврин Валерий.
12. Рылов Александр.
13. Сизов Андрей.
14. Колмаков Максим.
15. Пупышев Александр.
16. Мараков Игорь
Харламов Александр
Попенов подтвердил свое участие в мероприятии,поедет на машине-заберет челябинцев! Просил только поподробней объяснить,как конкретно проехать и дать ориентиры (спрашивал от аквапарка куда и как повернуть и т.п.Я не знаю.. sad.gif
Максиму Колмакову позвонил,договоримся где и как встретиться в Челябе и упасть "на хвост" Сереге Папенову на его машину.
Пашнин Юрий
Может кому нужна помощь, в сопровождении, я готов встретить, на въезде в город. Что-бы долго не колесить по городу.
Харламов Александр
Юра! Выручай! Нас встретить надо,а то мы не местные-города не знаем! smile.gif Дай,пожалуйста,свой номер мобильного-позвоним,как будем подъезжать.
Пильщиков Вячеслав
После аквапарка на объездную налево до выезда из города на московском тракте, за постом развернуться в обратную сторону, в город до путепровода, на котором трамваи ходят, на путепровод, т.е. наверх и налево, до первого светофора и направо, мимо "Монетки", сразу за "Монеткой" ресторан "Талисман". Могу встретить на объездной или Юра встретит.
Шуляк Виктор
Цитата(Харламов Александр @ 10.9.2009, 18:01) *

Попенов подтвердил свое участие в мероприятии,поедет на машине-заберет челябинцев! Просил только поподробней объяснить,как конкретно проехать и дать ориентиры (спрашивал от аквапарка куда и как повернуть и т.п.Я не знаю.. sad.gif
Максиму Колмакову позвонил,договоримся где и как встретиться в Челябе и упасть "на хвост" Сереге Папенову на его машину.

Саня спасибо за Макса clap[1].gif

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.9.2009, 17:52) *

1. Пильщиков Вячеслав.
2. Пашнин Юрий.
3. Дмитрий Л.
6. Харламов Александр.
7. Козлихин Сергей
8. Ямов Игорь
9. Шипаев Евгений
10. Щипанов Михаил.
11. Шаврин Валерий.
12. Рылов Александр.
13. Сизов Андрей.
14. Колмаков Максим.
15. Пупышев Александр.
16. Мараков Игорь

Сизов Андрей под вопросом у него твой телефон должен отзвонится.
Пильщиков Вячеслав
Водку какую брать? Пиво брать, по сколько? Я в этом ничего не понимаю, не пью
Харламов Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.9.2009, 22:59) *

Водку какую брать? Пиво брать, по сколько? Я в этом ничего не понимаю, не пью

Да...Слава! Похоже,мы все попали! В двух словах не пьющему сразу и не объяснить-сколько и какую...
Пильщиков Вячеслав
Да уж постарайтесь, а то Хортицы наберу, потом сами будете расхлёбывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.