Вербицкий Олег
20.2.2011, 14:23
А Дробязко и по моему Саша, был у нас ст. л-т командир шилочного взвода 86-88г.
Ткачев Александр
20.2.2011, 19:56
Цитата(Чумаченко Сергей @ 19.2.2011, 23:18)

Ищу: Селиверстов Владимир, Марушков Коля, Злей Коля, Бухарин Эдик, Буртыка Володя, Пескавец Иван, Штакин Толя, Киселёв Женя, Мельников Володя, Дробязко Саша, Кабанов, Сусла. Отзовитесь.
Привет, земляк, заходи почаще.
Жуковец Александр
25.2.2011, 16:57
Цитата(Давтян Юрий @ 1.11.2009, 19:26)

Привет, кубаши! Привет ветеранам Карибского бассейна! Сержант запаса , зам.ком.взвода управления реактивного дивизиона(декабрь 1984 г.-- май 1986) Давтян Юрий ищет своих . Шел на Кубу на "Балтике" из Пушкина. (Балтику толкнули Пакистану ) Ушел с Кубы на Башкирии в Одессу в мае. Каюта 342. Кто помнит- отзовитесь.
Юра, я служил в реактивке в взводе снабжения с декабря 84-го по май 86-го, сначала на водовозке, а последние полгода на автобусе ПАЗ, номер HV7276. Домой уходил третей баркой, " Лев Толстой".
Кравченко Юрий
26.2.2011, 15:33
Цитата(Чумаченко Сергей @ 20.2.2011, 1:18)

Ищу: Селиверстов Владимир, Марушков Коля, Злей Коля, Бухарин Эдик, Буртыка Володя, Пескавец Иван, Штакин Толя, Киселёв Женя, Мельников Володя, Дробязко Саша, Кабанов, Сусла. Отзовитесь.
Серега, тебя каким макаром из Канева в Днепропетровск занесло?! Помнишь меня???
Сальников Николай
12.4.2011, 22:16
Проходил службу в реактивном дивизионе с ноября 1985 г. по июнь 1987г.
Старший радиотелефонист 1-ой реактивной батареи, кто вспомнил - отзовитесь! Шли на Кубу из Одессы на "Аджарии", обратно в Одессу на "Грузии". Водителем на ГАЗ-66 "Спецсвязи был Валерка Мазур из Молдавии.
Михайлов Игорь
12.4.2011, 23:01
Привет Коля! На одной барке мы с тобой шли на Кубу
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Я в ВУНА был, выходит и в одной казарме жили. Кидай свои фотки, чего то ни как тебя не вспомню
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Валерку Мазура тоже наглядно не вспоню но фамилия знакома, я помню хорошо, что на вашей КШМ 111 Фома (Саня Фомичёв) был связистом, а вот кто у него был вторым номером, не помню, но они были во взводе связи ВУД.
А где ты в учебке был? Со мной в учебке в Осиновой роще тоже был Сальников, а имя я тоже запамятовал, он с Вологодчины был, мы с ним даже в одной каюте на "Аджарии" шли на Кубу.
Смоляр Вадим
12.4.2011, 23:16
Точно однобарочник!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Фамилия ну очень знакомая ,фотку бы!
Красников Виталий
13.4.2011, 0:10
Михайлов Игорь
13.4.2011, 16:58
В наш дембель
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
первая была вроде "К.Еланская" из нашего взвода туда ни кто не попал, вторая "Т.Шевченко", дали только одно место, мы тянули жребий, третья "Башкирия" на ней ушёл я

дале помню очень смутно, вроде как в памяти крутится "Украина" - пятая, мы её встретили где то в Чёрном море, кто то из экипажа сказал мол вон "Украина" пошла, ну мы и подняли свист, типа "Вешайтесь духи"

а вот четвёртую совсем не помню.
Сальников Николай
16.4.2011, 21:25
Цитата(Красников Виталий @ 13.4.2011, 1:10)

"Грузия" ушла с Острова 18 июня и пришла в Одессу 6 июля.
Михайлов Игорь
16.4.2011, 22:08
О как! Коля, а ты оказывается на месяц больше меня на Кубе пробыл
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Я 5 июня уже был дома
Сальников Николай
17.4.2011, 0:29
Цитата(Михайлов Игорь @ 16.4.2011, 23:08)

О как! Коля, а ты оказывается на месяц больше меня на Кубе пробыл
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Я 5 июня уже был дома
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Чурбанов когда стал нашим комбатом предлагал остаться на сверхсрочку и уйти первой баркой осенью, но сам понимаешь - домой хотелось. Сейчас бы не задумываясь остался.
Виноградов Юрий
17.4.2011, 1:03
Для Сальникова Николая. Привет. По такому случаю надо хоть встретиться вживую и выпить по взрослому. ?.
Михайлов Игорь
17.4.2011, 11:19
Цитата(Сальников Николай @ 17.4.2011, 0:29)

Чурбанов когда стал нашим комбатом предлагал остаться на сверхсрочку и уйти первой баркой осенью, но сам понимаешь - домой хотелось. Сейчас бы не задумываясь остался.
Я когда из разведки перешёл в ВУНА то Чурбанов так же откуда то перешёл (не помню) и пытался нам навязать службу как в своей "Кантимировской" но был обломан несколько раз. После этих обломов он изменился и стал нормальным взводным, ездил с нами на ченч, бухал, правда только с дедами, черпакам говорил мол с вами будем потом. На счёт самоходов сказал, что поимеет нас не за то, что ходим, а за то, что попадёмся, правда ни разу этого не случилось. Кстати он тоже наш однобарочник.
Мне в реактивке нравился начальник связи, летёха, правда я забыл его фамилию, хороший мужик. Я за него много раз подписывался в журнале по ЗАС, он ни чего не имел против подделаной его подписи

и всегда подтверждал при проверках, что это он проверял и присутствовал при уничтожении шифра
Бабич Александр
30.4.2011, 15:22
Цитата(Жуковец Александр @ 25.2.2011, 16:57)

Я служил в реактивке во взводе снабжения с декабря 84-го по май 86-го, сначала на водовозке, а последние полгода на автобусе ПАЗ, номер HV7276. Домой уходил третей баркой, " Лев Толстой".
Привет Александр, посмотри на мою аватарку. Может узнаешь голубой автобус с номером HV 7276 и того, кому ты его передал? С приветом Александр!
Бабич Александр
1.5.2011, 16:50
Привет Шура! Весной 1986 ты провел мою стажировку на автобусе перед твоим дембелем. Я помню, как тебя провожал на пароме Лев Толстой из Гаванского порта.
Юрчук Иван
5.5.2011, 19:17
Привет однополчане! Апрель 1981,Балтика(Калиниград). Ноябрь1982.Эстония(Калининград).Нарокко,реактивка,ремвзвод.
Лели Виктор
5.5.2011, 20:03
Привет Иван! Осваивайся, делись воспоминаниями и т.д.
Тюнев Андрей
6.5.2011, 15:40
Привет Иван! В одной казарме наверное жили. В наше время ремвзвод с 3-ей батареей проживал.
Юрчук Иван
6.5.2011, 22:23
Самая нижняя, если от штабанашей реактивки.
====================
Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Шарбузов Абуталиб
24.5.2011, 14:10
Цитата(Чумаченко Сергей @ 10.7.2010, 12:22)

Мы с Вами попали на Кубу и в реактивный дивизион одновременно в мае 1984г. Певый период по октябрь -83г. служил в ВУД-е, жил в 1-й казарме и ездил на УАЗ-452. Осенью 1984г. меня перевели в взвод снабжения на ГАЗ-66 и перевели в казарму к ремвзводу и 3-ей батареи, боюсь быть неточным. Хорошо Вас помню как гренадёра вечно выглаженного и ведущего дедов строевым шагом. Помню вашего командира батареи - капитана Горина (Печкин), своего командира взвода Кукьянова, командира ВУДа - Цикровича, старшего лейтенанта Сеина (первая батарея взводный), прапорщика Борискина (начпрод), прапорщика Дученко, майора Черепанова - замполита, майора Хохлова - начальника штаба, подполковник Петрик - командир дивизиона, начальник артилеррии - Якусевич, следующий начальник - Чумаченко.
Первый раз попал на форум, многое хочется рассказать и прочитать. Нашёл Гену Калашникова, Сашку Жуковца (служили в одном взводе). Хотелось бы разыскать Селиверстова Володю, Марушкова Колю (снабжение), Буртыку Володю, Злея Колю с ВУНА, Демидюка Валеру (замкомвзвода), Новохатнего Игоря (замкомвзвода 3 батареи).
Привет Серёга, рад тебя видеть. Я вас всех помню!!!
Шарбузов Абуталиб
24.5.2011, 14:21
Цитата(Чумаченко Сергей @ 11.7.2010, 0:31)

Алик, здравствуй, наши подразделения находились в одной казарме с осени 84-го до осени 85-го, ты в 3-ей батарее, а я - в взводе снабжения. Помню твой переломаный нос. Если вспомнишь - отзовись.
С уважением, Сергей.
Все, кто меня помнит - откликнитесь.
Нос, ты правильно заметил и сейчас такой же кривой. Были мы на встрече в Сертолово 2 8го мая, жаль наших никого не было. заходили нашу 4ю роту!!!!!! фотки выложены! С большим уважением!
Чумаченко Сергей
28.6.2011, 10:14
Здравствуй, Игорь. Долго не заходил на сайт по причине занятости, да и не компьютерный я. Действительно, осенью 1986 ушел в союз начальник артилерии полковник Якусевич и на его место пришел мой однофамилец полковник Чумаченко (имя, отчество не помню). Я при нем дослуживал месяца два, пока не ушел 3-ей баркой (Балтика) в союз. Не исключено, что это было его второе посещение Кубы. В Мариуполе в прощлом году был на встрече кубинцев 12-го сентября. Было около 100 человек, пили, ели, вспоминали службу. Безусловно, все изменились, но на фоторгафиях были узнаваемые. Много было служивших до 82-го и 89-93гг, служивших с 82-го по 89гг было человек пять со всех подразделений. Продолжаю искать сослуживцев.
С уважением, Сергей.
Чумаченко Сергей
28.6.2011, 20:38
Конечно, помню, уже одно сообщение тебе отправил. А в Днепропетровск попал после армии поступил в строительный институт, так и остался, ну а ты как, где? Помню, как нас везли лысых из Черкасс в Киев, из Киева в Ленинград, и в Питере были в одной учебке, а на Кубе ты куда-то потерялся. Калашников Гена был в гостях, если помнишь.
С уважением, Сергей, отзовись.
Вилел ваши встречи в Сертолово, и сам бы приехал, если бы знал, но так как не частый гость компьютера, прощелкал это мероприятие, но зато мы в Мариуполе встречались в прошлом году 12 сентября. Человек 100 было, смотри на встрече в Мариуполе 2010год.
С уважением, Сергей. Пиши, если есть скайп, дай свои координаты.
Бабич Александр
6.7.2011, 21:49
Привет Серега! Мы пришли на "Балтике",а ты ушел на ней. Так что мы тебя сменили в ВМО. Может вспомнишь Чистякова Леху из Питера, Бакирова Андрюху из Уфы, Пахолкова Серегу, Жуковца Сашку.Они с тобой прослужили целый год.
Чумаченко Сергей
7.7.2011, 22:50
Да, конечно, помню всех, фамилия Чистяков знакома, но, по-моему, он не был водителем. Бакирова помню: был сначала кочегаром, а потом ездил на водовозке, которая ему досталась от Жуковца, а Жуковец катался на водовозке после Писковца Ивана. Если мне не изменяет память, мой 66-ой достался Пахолкову Сергею. С Жуковцом встречались несколько раз в Днепропетровске, пили водку, периодически созваниваемся.
С уважением, Сергей
Михайлов Игорь
7.7.2011, 23:02
Саня! Я помню на водовозке был Валерка, фамилию забыл
Вот тут он стоит третий справа.
Бабич Александр
8.7.2011, 9:14
Привет Игорь! Да действительно на водовозке был Валерка Вишняков. Но он по-моему он ушёл 1-ой баркой. Фотка соловьиная у меня есть на ней у него лицо круглее. Время появиться выставлю,а вот первый слева наш повар Мишка Шугай, второй Швед. Себя из-за качества фотки узнать не могу.
Бабич Александр
8.7.2011, 10:17
Цитата(Чумаченко Сергей @ 7.7.2011, 23:50)

Да, конечно, помню всех, фамилия Чистяков знакома, но, по-моему, он не был водителем. Бакирова помню: был сначала кочегаром, а потом ездил на водовозке, которая ему досталась от Жуковца, а Жуковец катался на водовозке после Писковца Ивана. Если мне не изменяет память, мой 66-ой достался Пахолкову Сергею. С Жуковцом встречались несколько раз в Днепропетровске, пили водку, периодически созваниваемся.
С уважением, Сергей
Серёга действительно Чистяков был сержантом, начальником КТП, Бакиров на водовозке Зил-130 у Жуковца была на базе 131-го, которая показала руку дружбы и при нас её уже небыло. Пахолков ездил на 66-ом, молдован Пашка Балан на Урале-бензовозе его сменил молдван моего призыва.
Жуковцу привет! Пусть зайдёт на форум.
С благодарностью Александр!
Михайлов Игорь
8.7.2011, 15:44
Цитата(Бабич Александр @ 8.7.2011, 9:14)

а вот первый слева наш повар Мишка Шугай, второй Швед. Себя из-за качества фотки узнать не могу.
Мишку я тоже помню, а вот второй стоит не швед, а Саня Кушнирук, я с ним в одной учебке был. Эта фотка сделана на плацу, когда вторая барка уходила
Бабич Александр
9.7.2011, 21:25
Игорь! Точно ты прав, прошло очень много времени в лицо помню всех,а имена и фамилии немного подзабыл. Может и 4-го слева помнишь?
Михайлов Игорь
9.7.2011, 22:29
Саня! У меня такая же ситуация, на лица помню многих, а вот имена подзабыл
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Хорошо помню тех с кем тесно общался. Из своего взвода абсолютно всех помню. На этой фотке справа второй Вова Весеков, Валерка водовоз, моя башка

а пятый Юрка Маренич - мы его как раз проважали, а сами с Вовкой Веселковым следующей баркой ушли. Нам тогда дали только одно место на вторую барку, вот взводный и сказал нам мол вы для меня все равны, ну мы и бросили жребий, достался Юрке
Бабич Александр
20.7.2011, 9:45
Игорь! Вот ещё несколько фамилий я надеюсь ты их помнишь. Ком.див. Подрушняк, зам. по-тех. м-р Карпук, нач. штаба м-р Захаров, зам. полит. к-н Синьков с весны 86-го, он-же был ответсвенным на новый 1987-ой год. Для замполита я был разгильдяем.
А в общем за последнее время припомнилось много фамилий с кем тесно общался.
Михайлов Игорь
20.7.2011, 11:22
Да Саня, многие фамилии всплывают в памяти
Вот тут у меня на фотке, я с Саней Фомичёвым (Фома) из ВУДа стоим у наших сувенирок, а сзади как раз нач.штаба попал в кадр
Жуковец Александр
24.8.2011, 17:19
Цитата(Давтян Юрий @ 1.11.2009, 20:26)

Привет, кубаши! Привет ветеранам Карибского бассейна! Сержант запаса , зам.ком.взвода управления реактивного дивизиона(декабрь 1984 г.-- май 1986) Давтян Юрий ищет своих . Шел на Кубу на "Балтике" из Пушкина. (Балтику толкнули Пакистану ) Ушел с Кубы на Башкирии в Одессу в мае. Каюта 342. Кто помнит- отзовитесь.
Юра. если помнишь.Саша Жуковец,Ездил на автобусе служил в хозвзводе.домой шел на л. толстой
Жуковец Александр
24.8.2011, 17:27
Цитата(Бабич Александр @ 8.7.2011, 10:17)

Серёга действительно Чистяков был сержантом, начальником КТП, Бакиров на водовозке Зил-130 у Жуковца была на базе 131-го, которая показала руку дружбы и при нас её уже небыло. Пахолков ездил на 66-ом, молдован Пашка Балан на Урале-бензовозе его сменил молдван моего призыва.
Жуковцу привет! Пусть зайдёт на форум.
С благодарностью Александр!
Санек!Мы собираемся в Крыму если можешь подтягивайся.10-12.09.2011
Тюнев Андрей
24.8.2011, 17:32
Цитата(Жуковец Александр @ 24.8.2011, 18:27)

Санек!Мы собираемся в Крыму если можешь подтягивайся.10-12.09.2011
В Москве тоже реактивщики 77-78-79г встречаются
Фидельский Вячеслав
25.8.2011, 19:15
Цитата(Пивоваров Василий @ 6.2.2010, 3:23)

Проходил службу в реактивном дивизионе с мая 1983 г. по май 1985г.
Старшина 2-й реактивной батареи, кто вспомнил - отзовитесь!
Здравия желаю тов.ст прапорщик, я вас сразу вспомнил как только увидел фото, да и другого старшины Пивоварова в реактивке не было. А помните ли вы меня, мл.сержант Фидельский, я как то по бегунку приходил к вам домой и вы сказали, что вас нет дома и угостили меня арбузом Помните?

Цитата(Чумаченко Сергей @ 7.7.2011, 23:50)

С уважением, Сергей
Привет Серёга! Помнишь такого, Фидельского, если не путаю из 1-ой батареи?
Миронов Константин
2.9.2011, 19:02
Привет,Кубаши!
Ищу однополчан(1988-89гг).
Прошу откликнуться Ивановского Андрея.
Жуковец Александр
5.9.2011, 21:52
Цитата(Бабич Александр @ 6.7.2011, 21:49)

Привет Серега! Мы пришли на "Балтике", а ты ушел на ней. Так что мы тебя сменили в ВМО. Может вспомнишь Чистякова Леху из Питера, Бакирова Андрюху из Уфы, Пахолкова Серегу, Жуковца Сашку. Они с тобой прослужили целый год.
Саня, ты не множко подзабылся, Леха Бедняков из Питера, а Фндрюча Бакиров из Забайкалья, я с Андреем в одном взводе отмахал все 2 года с учебки до дмб.
Цитата(Бабич Александр @ 20.7.2011, 9:45)

Игорь! Вот ещё несколько фамилий я надеюсь ты их помнишь. Ком.див. Подрушняк, зам. по-тех. м-р Карпук, нач. штаба м-р Захаров, зам. полит. к-н Синьков с весны 86-го, он-же был ответсвенным на новый 1987-ой год. Для замполита я был разгильдяем.
А в общем за последнее время припомнилось много фамилий с кем тесно общался.
Саша, майор Захаров просто (чудесный) человек что-бы не сказать лучше, его зарядки по средам не забудешь ни когда, в полном присяде вверх вниз вокруг клуба.
=====================
Не забываем ставить пробел ПОСЛЕ знаков препинания!
Жуковец Александр
6.9.2011, 8:19
Цитата(Михайлов Игорь @ 20.7.2011, 11:22)

Да Саня, многие фамилии всплывают в памяти
Вот тут у меня на фотке, я с Саней Фомичёвым (Фома) из ВУДа стоим у наших сувенирок, а сзади как раз нач.штаба попал в кадр
Игорь привет! Если помнишь меня , Жуковец Александр , вмо . С нашего призыва помню Саню Вонсовича, водителя БТР, Саню Горохова (Гарик), сувенирщик, Витя Тельминов. Мы все время пропадали в сувенирке, на старом учебном за Амазонкой. За ошибки строго не суди, пишу одним пальцем и левой рукой (шутка).
Игорь, а ты был в Мариэле летом 85, я там с нашего был один , на водовозке ,пока не подхватил желтуху и не попал в Гавану , госпиталь.
Бабич Александр
6.9.2011, 15:37
Саня, когда я выложил фамилии у меня было сомннение, Чистяков или Бедняков. А вообще хорошо что ты прочёл и поправил. Когда я попал на форум наткнулся на тебя хоть и прослужили мы с тобой пол года о тебе не забывал никогда.
Михайлов Игорь
6.9.2011, 19:53
Цитата(Жуковец Александр @ 6.9.2011, 8:19)

Игорь привет! Если помнишь меня , Жуковец Александр , вмо . С нашего призыва помню Саню Вонсовича, водителя БТР, Саню Горохова (Гарик), сувенирщик, Витя Тельминов. Мы все время пропадали в сувенирке, на старом учебном за Амазонкой. За ошибки строго не суди, пишу одним пальцем и левой рукой (шутка).
Игорь, а ты был в Мариэле летом 85, я там с нашего был один , на водовозке ,пока не подхватил желтуху и не попал в Гавану , госпиталь.
Привет Саша! Я в Вуна перевёлся из разведки (поцапался с ротным), весной 86-го в барочный период, как раз почти сразу после перевода в черпаки, так что многие фамилии я только слышал от своих сослуживцев, а вот у Вити Тельминова я принимал БТР и ЗАС, принял и заступил в наряд по штабу, а на следующий день он ушёл домой, так что я его видел один день и помню очень смутно. Летом 85-го я ещё был в учебке в Осиновой Роще
Яанус Яанимяги
6.9.2011, 20:36
Цитата(Жуковец Александр @ 6.9.2011, 8:19)

С Гороховом был в учебке в одном взводе , хорошо было бы фотки смотреть.
Жуковец Александр
6.9.2011, 21:47
Цитата(Михайлов Игорь @ 6.9.2011, 19:53)

Привет Саша! Я в Вуна перевёлся из разведки (поцапался с ротным), весной 86-го в барочный период, как раз почти сразу после перевода в черпаки, так что многие фамилии я только слышал от своих сослуживцев, а вот у Вити Тельминова я принимал БТР и ЗАС, принял и заступил в наряд по штабу, а на следующий день он ушёл домой, так что я его видел один день и помню очень смутно. Летом 85-го я ещё был в учебке в Осиновой Роще
Привет Игорь! После нашего дембеля сувенирка сколько еще работала,
Жуковец Александр
6.9.2011, 22:07
Цитата(Яанус Яанимяги @ 6.9.2011, 20:36)

С Гороховом был в учебке в одном взводе , хорошо было бы фотки смотреть.

Привет Яанус! Фоток у меня осталось всего 3 штуки, перед дмб не помню кому дал альбом перерисовать,а его забрал замполит.Так что у меня с Кубы осталась только память.Фотки выложить пока ума не хватает,сын настроит сканер потом что то придумаю.
Цитата(Михайлов Игорь @ 7.7.2011, 23:02)

Саня! Я помню на водовозке был Валерка, фамилию забыл
Вот тут он стоит третий справа.
Игорь,если не изменяет память то 7 справа это Леха Бедняков из нашего взвода.
Цитата(Бабич Александр @ 6.9.2011, 15:37)

Саня, когда я выложил фамилии у меня было сомннение, Чистяков или Бедняков. А вообще хорошо что ты прочёл и поправил. Когда я попал на форум наткнулся на тебя хоть и прослужили мы с тобой пол года о тебе не забывал никогда.
Саня,как будешь отмечать 12 сентября.
Михайлов Игорь
6.9.2011, 22:35
Цитата(Жуковец Александр @ 6.9.2011, 21:47)

Привет Игорь! После нашего дембеля сувенирка сколько еще работала,
Пока я не дембельнулся она работала и процветала
мы под дембель там ещё пристройку сварганили так, что она ещё больше стала, я имею в виду само здание. А потом там сделали канцелярию взводного, это уже в 89-91 было, Саня Москалёв писал на форуме.
Цитата
Игорь,если не изменяет память то 7 справа это Леха Бедняков из нашего взвода.
А вот его то я совсем не помню
Жуковец Александр
6.9.2011, 22:52
Цитата(Михайлов Игорь @ 6.9.2011, 22:35)

Пока я не дембельнулся она работала и процветала
мы под дембель там ещё пристройку сварганили так, что она ещё больше стала, я имею в виду само здание. А потом там сделали канцелярию взводного, это уже в 89-91 было, Саня Москалёв писал на форуме.
А вот его то я совсем не помню
Бедняков , Бакиров, Пахолков это из нашего взвода и Саня Вонсович ушли первой баркой,так что скорей всего ты их и не помнишь.Саня Горохов уходил на второй, я на третей, а когда уходил Витя Тельминов я уже не помню. Еще Игорь может помнишь Ярослава Бигуса , из разведроты моего призыва ,по возможности скину фотки.
Михайлов Игорь
7.9.2011, 19:46
Бигуса помню хорошо, мой дедушка
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Он ещё у нас в роте больше всех делал подъём переворотом, даже на бригадных соревнованиях занимал призовые места.
Жуковец Александр
7.9.2011, 20:26
Игорь, из всех фоток остались только фотка с Яриком и Лешкой Ведмеденко, он тоже ездил на автобусе только в четверке. Мы вместе были в Санта Марии, там и сфотались. Я возьму фотки в Крым и общими усилиями думаю совладаем с этой чертовой железякой (компом).
========================
Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.