Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моряки
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2
Овчаренко Николай
Цитата(Александр.com @ 5.4.2012, 10:41) *

Написал администратору Лиги офицеров Крыма. yes[1].gif

Я беседовал с Житнюк Иван Васильевичем во время празднования в Севастополе. Он потом катался с нами на катере. Толковый офицер. Предлагал всяческое сотрудничество.
Аникин Николай
Цитата(Николаенко Виктор @ 27.9.2013, 16:57) *

Тут они, заходи, читай, пиши о себе. В общем осваивайся. hi[1].gif

Вылетали из Москвы 1 февраля,как раз на мой день рождения, было очень холодно. Нас еще настроили, дескать мы не военные и уж, тем более, не флотские. Ходим по огромному залу толпой,не можем найти стойку с декларациями на русском языке. И вдруг крик:-Моряки,идите сюда. Мы с перепугу завалились в женский туалет, как же так, нас расшифровали? Потом пришла девушка,объяснила что,куда и как, и тогда выяснилось, что нас приняли за команду какого-то судна, те тоже себя так ведут,потому-что всегда пьяные.Вот так начиналась наша командировка.
Аникин Николай
Цитата(Носов Василий @ 27.9.2013, 22:52) *

Привет Николай. Лезин Константин тоже питался в нашей столовой. Он твоего призыва.

Валера привет. Я с многими твоими годками был знаком, возможно даже и с тобой, они ко мне приходили за раковинами.
Аникин Николай

Вася извини что называю другим именем, пишу тебе ,а Валера в голове крутится, был среди ваших мой земляк с таким именем, очень он мне помог по приезду.
Носов Василий
Привет Николай. Все мы одного поля ягода извенятся не надо. У меня был моряк знакомый в наряде по столовай познакомился. Теперь не помню не имя не фамилия. Знаю он уже 2 года отслужил. Я так удивился, что его на кухню загнали. Была у него должность водителя.
Аникин Николай
Цитата(Заикин Дмитрий @ 1.10.2009, 15:49) *

Ищу сослуживцев из группы Сёмина (ЗОС). Заикин Дмитрий
Изображение

Дима здравствуй! Находились в группе ЗОС мы с тобой в одно время. Было много фотографий с Кубы но растерялись за последующие годы. вот из того ,что сохранилось.
Изображение
Миронов Александр
Цитата(Заикин Дмитрий @ 1.10.2009, 15:49) *

Ищу сослуживцев из группы Сёмина (ЗОС). Заикин Дмитрий
Изображение

Здравствуй Дима!
Я - Александр Муравин с ЗОСа, командир Сёмин. Годы на острове: 1975-1977. 32 пост.
Фамилию твою помню, но лицо забыл. Начинал с маленького домика в поле, потом принимал участие в прокладке кабеля на новый домик, и в основном там и провёл эти два года. Старшина у нас был Молчанов Александр Иванович. Если мы с тобой пересекались хотя бы твои последние полгода, то, возможно, ты вспомнишь, что я с твоими годками ездил летом, на день рыбака, в наше посольство с небольшим нашим ВИА развлекать местных рыбаков. А, возвращаясь уже ночью обратно, попали в пробку, не давал проехать их карнавал.
Фамилия для форума изменена мной по ошибке - плохо владею компом. Извини.
Колесник Иван
Цитата(Селиванов Александр @ 27.9.2013, 21:47) *

.Ваша инфа до появления "Каньона" шла в Москву (Ватутинки) через нас. Узел связи "Горец."

При дислокации" Горца" ," Каньона" ," Платана" в Торренсе, только через наш УС.
На " моряцком" УС- другие задачи.
Носов Василий
Привет Иван. Рекомендую почитать нашего уважаемого Юры Шулика. В своих воспоминаниях он довольно четко рассказыал. О своей службе на Кубе. В том числе и про " моряцкий узел связи". Очень интересно. Это наш с тобой дед. А для Саши Селиванова черпак hi[1].gif
Колесник Иван
Ой, Вася! Дай тебе Бог здоровья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.