Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Приглашение посольства
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Новохатский Дмитрий
А присутствовали ли представители российских общественных или государственных организаций?
Евдокимов Роман
И на каком языке шёл доклад?
Зинченко Игорь
Какой- то народ был. Зал очень маленький( 40- 50 м2) , народ не поместился. Мы с Сашей стояли в предбаннике, но рядом с едой и напитками. Половина присутствующих разговаривали между собой на русском. Регистрация присутствующих была после встречи. Мы записались первыми и свалили, т к выход был ближе biggrin.gif Поэтому информацией не владеем. Были чуваки с камерой. Возможно, видео со встречи повесят где- нибудь. Надо будет активистов попросить узнать это у кубинских товарищей. yes[1].gif

Если даже я понял, значит на русском.
Михайлов Игорь
Игорь ! Как так blink.gif Ведь у нас в каждой казарме висели обрезки автошин залитые водой , там брали пробы личинок комаров - разносчиков лихорадки "Дэнге" и листовки тоже были . Обычно ходили два кубинца в светло - сиреневой форме с красным крестом .
Я читал про это бактериалогическое оружие в листовке , первым его Америкосы применили на Кубе , а потом в Афгане .
Александр.com
Испохабили тему, нет на Вас Сталина,
или нашего времен службы особого отдела to_keep_order[1].gif
Все шуточки и хахоньки это наверно от того, что
живется лучше чем пятерке кубинских героев.
Тему переношу в архив.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Михайлов Игорь @ 23.10.2009, 15:29) *

Игорь ! Как так blink.gif Ведь у нас в каждой казарме висели обрезки автошин залитые водой , там брали пробы личинок комаров - разносчиков лихорадки "Дэнге" и листовки тоже были . Обычно ходили два кубинца в светло - сиреневой форме с красным крестом .
Я читал про это бактериалогическое оружие в листовке , первым его Америкосы применили на Кубе , а потом в Афгане .

Изображение
Лоза Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 23.10.2009, 18:07) *

Изображение

Не знаю правильно вьехал,аль нет в тему . В ваше время, кубаши что шарились по всей бригаде??? rap[1].gif
Смоляр Вадим
И не только в бригаде эти самые врачи шарились . в Алькисаре оже постоянно , не помню точно периодичность , но раз в неделю приезжали точно , и пробы воды с этих колес брали , и на бумажке приклеенной рядом какаие то отметки с датами ставили !
Лихошвай Николай
Таких листовок не помню. Но комарами этими нас пугали, кубаши на мини-тракторе оприскивали все злачные места вокруг части какойто жидкостью (с довольно неплохим запахом) buba[1].gif
Смоляр Вадим
Жидкость называлась "Байгон" !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.