Четаев Вячеслав
10.11.2024, 14:21
Поздравляю всех причастных к органам внутренних дел !!!
Но , кроме этой приятной даты - 10 ноября ещё и день смерти Леонида Ильича Брежнева , и , соответственно , является началом заката и конца СССР, окончанием лучшего периода в существовании СССР.
Дальше началась череда смены правителей , идеалов и всего прочего в нашей, казалось бы , непоколебимой и лучшей страны.
Быков Сергей
10.11.2024, 19:52
Хочу поздравить своих коллег с ДНЁМ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ! Это мнолетие отдать долг людям -тяжская доля..но это касается тех кто именно на стороне закона был..Да были ублюдки, но в каждый семье есть такие и брат и муж....Мне пришлось с правильными(хотя..)После Кубы 25 лет отдал и последние из них, почти 10- спец.наз. Было и ранение и ...Но всё в прошлом и СЛАВА БОГУ! Вспоминаю и нашего друга по сайту..Саню Прусова, тоже "мент",он как пример. Да и не мало нас здесь, просто кто то стесняется...Я тоже пошел служить изначально,ради того, что когда развёлся и оставил квартиру своей первой,уехал в другой город тогда(а оказался в другом государстве),НО с годами я понял, что это тоже люди и сразу включился в работу.... Мужики с МВД это тоже солдаты, но у них задачи каждый день. Прошел от района до МВД.В отставке,инвалин 2 гр,Ветеран ОВД. Быть добру. Серёга Быков всегда рад вам мои дорогие!!!
Быков Сергей
14.11.2024, 23:57
Хочу поздравить коллег с прошлым праздником; ДНЁМ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ! Желаю всем здоровья и долголетия!
Гришкин Константин
15.11.2024, 18:25
Быков! Сергей! С праздником тебя - С Днём пoдpaздeлeний пo бopьбe c opгaнизoвaннoй пpecтупнocтью МВД ΡФ (ΡУБOП, УБOП, OБOП)!