Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча ветеранов ГСВСК Украина 12.09.2011
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дмитренко Валерий
Всем кубашам приятных дружесских встреч, кто несмог поехать нескучайте, ждите нас с отчетами, ну все, я обуваюсь и вперед на вокзад, до ВСТРЕЧИ!
Аркатов Анатолий
А я еще на работе, но уже побрился. Вечером домой, душ, сумка, напутствие жены и... на Встречу yahoo[1].gif
Воронов Василий
Через 30 мин. выхожу из дому, ожидание становится томительным, потом на ж.д. встреча с Толей Аркатовым, поезд, подтягиваются ещё кубаши, а утром мы на месчте. До встречи в Крыму, братцы!!!
Мохонько Анатолий
Ребята, завидую белой завистью, тем кто все бросил, и поехал на встречу! Я из-за болезни в этом году и не планировал на встречу, но чем ближе подходила дата встречи, тем сильнее хотелось поехать. Да, это действительно армейское братство. Ведь многие друг друга знают только виртуально, большинство встретится впервые, но всех нас объединяет служба на Кубе! Представляю сколько будет воспоминаний, найдутся общие друзья, интересы. Все помолодеют на 20, 30, 40 лет. Мужики, всем хорошей погоды, приятных воспоминаний!
Артюшкин Юрий
Удачи всем! Приятных встреч. Дейстительно помолодеете, вернетесь в юность. Ну а мы......мы будем ждать отчета о мероприятии.
Колесов Александр
Удачно вам отпраздновать 49-ю годовщину.
До встречи на форуме. clap[1].gif
Прусов Александр
Ребята, желаю отличной встречи, плодотворных общений , эх как бы хотел быть с вами Братишки !!!
Прусов Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 9.9.2011, 8:36) *

День ШНУРКА.
Бывают дни. Просыпаешься, а внутри пустота. Эмоции сжигают все изнутри, и наступает день, когда разум объявляет победу. Это странные дни, такое ощущение, что мысли сами текут без твоего желания. В такие дни я просто хожу. Неважно куда, главное идти. Час в одну сторону, поворачивая только на право, и как ни странно 50 минут назад, всегда налево. Наверно так заложено у человека, возвращаешься всегда быстрее. А мысли сами текут, как горная речка, очищая тебя. Возвращая тебя к прошлому.
27 июня 1986 г. Выпускной в школе. Самые долгие 10 лет. Думаешь, что они никогда не закончатся. И правильно, вся жизнь впереди. Звуки выпускного, а на утро ПУСТОТА. Вот и началась твоя взрослая жизнь, Виталя, свербит в мозгу. Встаю, холодный душ и бежать. 18 км. приводят к чувствам. Появился аппетит, жизнь продолжается.
21 июня 1988 г. Ночь. 4 УТРА. Легкая головная боль от выпитого. Рядом, лежит любимая, и ты на полном серьезе, считаешь, единственная. Грудь 3 размера упирается в бок, помада слегка размазана от ночных поцелуев. Зачем я, студент второго курса иду туда. В армию. Ведь жизнь только началась. ТОСКА. Встаю, одеваюсь и иду. Без разницы, что до часа Х еще 4 часа. Надо идти. С тобой встают еще 3 чела, и мы гордо идем до военкомата, попивая водку из горла. Садимся в песочницу, пьем, клянемся в вечной дружбе. А жизнь продолжается.
27 июня 1988 г. Сертолово-2. Бегу на зарядке. Ну хоть с этим повезло. Пытаюсь отогнать мысль, что это на 2 года. По громкоговорителю поет Алла Борисовна…БАЛЕТ, БАЛЕТ, БАЛЕТ…невольно вспоминаешь грудь 3 размера, комок к горлу, ТОСКА, но надо бежать, это всеволишь 2 года. Скоро завтрак, значит, жизнь продолжается.
17 сентября 1989 г. Суббота. С чемоданом подымаюсь в любимую общагу. Вроде в понедельник был еще на Кубе. Ирония судьбы. На 6 этаже начинается дискотека. Алла Борисовна поет балет, балет, балет…Лечу на крыльях в свою 707 комнату, а там уже друзья, которые клялись в вечной дружбе, разливают водочку. Крики восторга, горячие обнимания, пьяный угар, ночь в туалете. Думал, умру. ТОСКА. На утро полегчало. Рюмочка с яичницей и ЖИЗНЬ расцвела.
10 декабря 1993 г. Мальчишник, всем весело, голые, бегающие девки, совсем не возбуждают. Завтра я лишусь всего этого. В парилке развезло окончательно. Опять клянемся в вечной дружбе. Все я женатик. ТОСКА. Через неделю понял, когда есть что покушать и это каждое утро, женитьба не совсем гиблое дело. И можно не куда не ходить, тебя и таким уже любят, а если что, носом в паспорт. Можно ЖИТЬ.
24 июня 2002 г. Стресс, опять хожу часами вокруг роддома. Вердикт врачей 50/50. Хочется водки, но не с кем. Душой с женой. Надо ходить, ходить, ходить. На 15 звонок , медсестра, старенькая бабушка, говорит. Ты милок не звони, в Церковь сходи. Стою, молюсь, плачу. Выхожу, а на небе радуга. Господь услышал, все я ПАПА. Жизнь берет своё.
7 мая 2011 г. Не могу успокоится, мерею квартиру шагами. Завтра я встречусь с Кубашами. Вроде и не было этих 20 с хвостиком. Все такие родные Макар, Ероха, Скрорец, Эдька. Память странная штука, сразу наплыли воспоминания. Вспомнились сны, в которых я уже не один раз был в Бригаде. Трясет. Жизнь классная штука.
9 сентября 2011. Сегодня. Наступило понимание, что завтра Вы все встретитесь. Но меня с Вами не будет. ТОСКА. Хочется водки, да не с кем. Да и утро еще. И что же в дебете. Любимая жена, две дочки, друзья, которые клялись в вечной дружбе. Куба. В кредите. 12 сентября 2012 г. А значит надо двигаться, ходить, думать, мечтать. НАДО ЖИТЬ.
Да про шнурки. Когда хожу, вечно развязываются.

Виталя , читал, а в горле ком....душевно написано..., нет не так скажу, по родному написано...точнее сказать даже словами не могу выразить чувства от прочитанного !!!!!!
Мохонько Анатолий
Мужики! Зашел на форум страшно стало-из посетителей я один совсем один ohmy.gif .Правильно все уехали на встречу, а я сижу как ... , но всеравно я мысленно с вами. Жду отчетов о встрече.
Овчаренко Николай
Сейчас в скайпе из Крыма со встречи nick_ut8io жду вызова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.