Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Обсуждение знака ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 31.5.2009, 3:32) *

Пока не переместили...... ты кому сказал?! new_russian[1].gif

Слава сам виноват, надо было тему закрывать и в архив.
Вить, а ты чё blink.gif обиделся что ли на Сергея, ты это зря agree[1].gif , я например представил, как Сергей представил, как эта звезда героя висела бы у тебя на груди derisive[1].gif я тебе скажу это было бы что то .... такое.... clap[1].gif yahoo[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 31.5.2009, 1:32) *

Пока не переместили...... ты кому сказал?! new_russian[1].gif

Вить, по моему, вам с Серёгой Романенко такие и надо, с брюликами. Ведь вы ж почти пол мира исколесили, ДОСТОЙНО представляя наше братсво ГСВСК. А посему и знаки у вас должны быть отличные - посолиднее. Знай наших!!! biggrin.gif
Изображение
вот им там всем ещё раз new_russian[1].gif !
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.5.2009, 8:16) *

Вить, а ты чё blink.gif обиделся что ли на Сергея, ты это зря , я например представил, как Сергей представил, как эта звезда героя висела бы у тебя на груди я тебе скажу это было бы что то .... такое.... [1]:

не обижался я. Я не такой. Тут с настройками чё -т не то.Я писал в 0.30 примерно. Прикинь какой был(трезвый я сплю в такое время) был повод, пока не скажу.

Цитата(Вишневский Павел @ 31.5.2009, 10:12) *

Вить, по моему, вам с Серёгой Романенко такие и надо, с брюликами. Ведь вы ж почти пол мира исколесили, ДОСТОЙНО представляя наше братсво ГСВСК.

Я тут с Амиром разговаривал на днях, так он сказал у него друзья Гаване...... thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Ну вот,Витек я же говорил,что у тебя с юмором впорядке, а то какой то ажиотаж начался, даже хотел извиняться вот так hi[1].gif biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 31.5.2009, 12:22) *

Ну вот,Витек я же говорил,что у тебя с юмором впорядке, а то какой то ажиотаж начался, даже хотел извиняться вот так hi[1].gif biggrin.gif

Ухожу в курилку. Ща продолжим.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.5.2009, 13:16) *

Слава сам виноват, надо было тему закрывать и в архив.
Вить, а ты чё blink.gif обиделся что ли на Сергея, ты это зря agree[1].gif , я например представил, как Сергей представил, как эта звезда героя висела бы у тебя на груди derisive[1].gif я тебе скажу это было бы что то .... такое.... clap[1].gif yahoo[1].gif

Щас мы это поправим! biggrin.gif Тема закрыта ! Просьба к Сергею Озерову: с брюликами Звезду Героя Острова Свободы изобразить, как просит Вова Ященко. Как будет готова - открою тему для обсуждения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.