Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Памажите, кто может! Срочно!
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Романенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 25.4.2009, 16:45) *

А у вас разве нету служб доставки? Должны быть,вернее на 100% есть.Я в Тернополь Олегу отправлял диски 1,5 дня(ехали). Ну типа DHL ,эти мне из Китая даже документы возят.Недорого и быстро. pioneer[1].gif

Вить,ну где я сейчас буду искать эту службу?От меня до Туапсе-40км
Отправлю проводником-двое суток и все.
Лели Виктор
(495) 221-22-02 тел в Москве,тоже доставляют. В личку кинул ссылку тоже на ж/д.
Быков Сергей
Полностью согласен с Пашниным Юрием по трудностям с фотографированием.О "Зенитах" и более крутых фотоаппаратах приходилось только мечтать. "Смена.."или такая же копеечная мыльница "совдепии".Опыт у всех никакой.Ну а с химикатами была настоящая проблема-ведь посылки ждали с вновь прибывающим призывом,да еще переполовинять.Так что фотки получались не очень качественные,черно-белые(цветных тогда не было). И при всем этом розкладе не всем удавалось и их вывести в Союз.Были "шмоны" по дембельским альбомам-вывезли не все. derisive[1].gif
Зарубин Леонид
Цитата(Быков Сергей @ 25.4.2009, 18:10) *

Полностью согласен с Пашниным Юрием по трудностям с фотографированием.О "Зенитах" и более крутых фотоаппаратах приходилось только мечтать. "Смена.."или такая же копеечная мыльница "совдепии".Опыт у всех никакой.Ну а с химикатами была настоящая проблема-ведь посылки ждали с вновь прибывающим призывом,да еще переполовинять.Так что фотки получались не очень качественные,черно-белые(цветных тогда не было). И при всем этом розкладе не всем удавалось и их вывести в Союз.Были "шмоны" по дембельским альбомам-вывезли не все. derisive[1].gif

У нас шмона по дембельским альбомам не было. А может просто меня не коснулось, хранил всё в негативах и ещё отправлял фотки домой с письмами. А альбом делал уже по приезду домой.
Пильщиков Вячеслав
Все в сад. Тему закрываю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.