Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Флаг ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пашнин Юрий
Пильщикову Славе! Связался я Валеевым Равилем. Через мыло, парень весь в командировках. Просит что-бы ты, сбросил в личку, куда отправить денюжку.
Пильщиков Вячеслав
Написал уже в личку. Мне не денежку надо, мне значки ему отправить надо было. Сейчас опять с почтой заморачиваться
Комаров Игорь
Как то сегодня совпало- с Северо-Запада ( от Сергея Носикова) приехали знаки. С
юга (от Погорелова Сергея ) прибыла с нарочным "пятерочка" домашнего вина.... Написал заявку на
индульгенцию. Тоже прокатило...
Вечером- вручение и обмывание знаков. Вино и шашлык.
Фото присовокуплю.....
Опять жеш сын сегодня в отпуск приходит- сессию сдал на отлично, закончил третий курс...
В предвкушении забыл отрапортовать- пять знаков приготовил к отправке в Вологду Сергею Заварину.
Завтра получит.
P.S. Тока счас заметил....Кругом Сереги....
Люев Дмитрий
Везунец!!! thumbsup[2].gif
Лангуев Юрий
Свершилось, получил от Носикова Сергея 5 штук! Спасибо. Завтра буду вручать Мурманчанам Спасибо! clap[1].gif
Изображение
Могутов Николай
Ура! Я тоже сегодня от Сергея получил значки. clap[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 28.7.2009, 20:20) *

Свершилось, получил от Носикова Сергея 5 штук! Спасибо. Завтра буду вручать Мурманчанам Спасибо! clap[1].gif
Изображение

Юра класно смьотришся но есть одно но надо ищё звезду.
Могутов Николай
Парни, кто знает номер телефона Сережи Носикова? Надо деньги отправлять за флаги, а куда не знаю sad.gif
Зинченко Игорь
Так ему в личку накатай
Могутов Николай
Вчера еще накатал, молчит, как Зоя Космодемьянская biggrin.gif
Зинченко Игорь
Ты его, надеюсь, не пытал? biggrin.gif Тогда просто жди ответа. Проявится.
Ненашев Виктор
Цитата(Могутов Николай @ 29.7.2009, 14:46) *

Вчера еще накатал, молчит, как Зоя Космодемьянская biggrin.gif

Николай, не парься.
Носиков Сергей в данный момент должен быть в отпуске на море.
Я с ним общался в пятницу. Если будет нужен тел. могу дать, но смысл т.к. в ближайшие 2 недели парень принимает загар.

Антоненков Сергей
Цитата(Ненашев Виктор @ 29.7.2009, 15:48) *

Николай, не парься.
Носиков Сергей в данный момент должен быть в отпуске на море.
Я с ним общался в пятницу. Если будет нужен тел. могу дать, но смысл т.к. в ближайшие 2 недели парень принимает загар.

Он с субботы в отпуске, не парьтесь. При встречи он сам говорил, что собирается на юга.
Могутов Николай
Всё парни, я связался с Сережей, он в Сочах, первый раз в отпуске за 11 лет.
Зинченко Игорь
Коля! Ну ты любитель людей из под земли доставать! biggrin.gif
Могутов Николай
Из под земли ладно, лишь бы не морально biggrin.gif
Заварин Сергей
Значки получил! clap[1].gif Большое спасибо всем кто участвовал в переправке. Деньги Сереге отправлю нарочным, может и сам скатаюсь!
Пильщиков Вячеслав
Поступила первая рекламация!!!
Будьте внимательны, застёжка слабовата. Один чуть не потерял в вагоне значёк. Благо вагон был маленький и народ нашёлся отзывчивый.
Озеров Сергей
А у меня сегодня жена постирала рубашку с пристёгнутым значком. Испытание выдержано с честью! И никакой отжим не сорвал!!!
Пильщиков Вячеслав
Может застёгнуто неправильно было. Пробовал свой - результат тот же. Не отпало. Чтобы установитьзаколку - нажимать её не надо.
Сергею: если не устроит - приезжай, я поменяю, у меня резерв ещё остался.
Дмитренко Валерий
Это наверное потому-что значок небыл погружон в стакан с водкой и водка невыпита была до дна biggrin.gif
Козлихин Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.8.2009, 23:28) *

Это наверное потому-что значок небыл погружон в стакан с водкой и водка невыпита была до дна biggrin.gif

Валера все было сделано по традиции-обмыл с друзьями как пологается. Хотя перед этим чуть не потерял. Весь вагон поставил на уши. Вообщем много народу узнало что МЫ БЫЛИ НА КУБЕ.
Ковалёнок Василий
Спасибо Пильщикову Вячеславу,значок получил.
Всё класс!
За всё отдал 225руб. А какая ПАМЯТЬ о Кубе и НАС там!
Пильщиков Вячеслав
А почему 225 рублей? Наложенный платёж 200 рублей! Чувствую себя спекулянтом dry.gif
Зиннатуллин Альфрид
Да успокойся ты! (Наша Раша), 25 руб поделят меж собой две тетеньки, которая у тебя взяла (значок) и которая ему дала (значок), кстати та тетенька которая у тебя взяла (значок) поимеет больше, ей еще и моя пришлет, та что мне дала ( blink.gif ) biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Да вы чё, опухли чёли. Я за пересылку сотку платил, дак ещё и 25 содрали, твари blink.gif
Зиннатуллин Альфрид
Извини - бизнес по русский, твоя всех поимела biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Да не моя их поимела, а почта меня поимела по полной.
Зарубин Леонид
Носикову Сергею и всем причастным огромное спасибо! Получил 4 значка. На днях выставлю фото, похвастаю. Правда ещё не обмыл, постараюсь на выходных.
Вишневский Павел
Да, застёжка, действительно, не надёжная. Одну потерял /саму застёжку/. А вот с другого значка /переставил; не с нашего, но такя же/ держит крепко. Я к тому, что на будущее при заказе надо на это обратить внимание.
Докунин Анатолий
Носикову Сергею огромное спасибо , значок получил сразу нацепил на милицейский китель и пошел на работу.
Ковалёнок Василий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.8.2009, 22:14) *

А почему 225 рублей? Наложенный платёж 200 рублей! Чувствую себя спекулянтом dry.gif

Наша почта берёт 12% за пересылку денег, а банки от 1.5% вот такой бизнес у почты.
В Советское время почта брала 2% за простой и 3% за срочный.
Вячеслав сбрось в личку мне твой сотовый и имя оператора, а я тебе положу сотку, так будет правильно.
Еще раз спасибо за посылку.
Пильщиков Вячеслав
Щаз, ага! Разбежался! Нет уж. Просто так дам, а для денег - у меня нет сотового tongue.gif
Зарубин Леонид
Цитата(Ковалёнок Василий @ 6.8.2009, 19:58) *

Наша почта берёт 12% за пересылку денег, а банки от 1.5% вот такой бизнес у почты.
В Советское время почта брала 2% за простой и 3% за срочный.

Ты прав Василий, куда не пойдёшь кругом проценты. В советское время всё было куда проще, НО, может просто мы не знали всей этой "кухни".
О прошлых советских времён у меня остались очень приятные воспоминания. У меня было очень интересное детство, много друзей, путешествий, пионерские лагеря - всё было куда проще, за нас думали другие. Может я ошибаюсь, но мне кажется мы просто не задумывались. Было одно огромное государство, в котором существовал большущий мешок, в который мы все дружно ложили денежки благодаря всяким взносам (профсоюзным, комсомольским, коммунистическим). Мы вступали во всякие общества, типа "спасание на водах", "общества книголюбов", трезвости, красного креста, голодающим Эфиопии и ещё многое, многое другое. Мы не задумывались, за нас думали другие - "товарищи" куда лучше потратить наши денежки. У нас не было богатых, но и не было бомжей (как нам казалось).
Сегодня жизнь другая, каждый стал оценивать то, что он делает. Честно я не удивляюсь, что где-то 12%, где-то 1,5 %. Везде по разному и есть выбор. А может в этом и есть "плюс", есть возможность выбрать?
Люев Дмитрий
Мужики, пользуйтесь системой переводов без открытия счета "Вестерн Юнион", быстро, удобно для получателя(можно получить перевод практически в любом банке, кроме Сбера- он с ней не работает) и процент они берут мизерный(меньше всего в ВТБ 24). Это дело уже опробывал.
Пильщиков Вячеслав
А вот интересно, Дима Петров получил значёк или нет? Не пора ли фирму нагнуть?
Петров Дмитрий
Всем привет! Сегодня отправляю машину в Е-бург, так что значек получу уже после завтра. Ну соответственно и сфоткаюсь и похвалюсь.
Пашнин Юрий
Петрову Дмитрию!!! Дим пробей пожалуйста адресочек если не затруднит.
г.Магнитогорск
ул. Суворова 138/г кв.78
Погорельцев
Юрий
Анатольевич
Это мой армейский дружок
Я и письма писал а ответа не получил.
Буду очень признателен тебе Димон.
За ранее благодарю.
Люев Дмитрий
Братцы- кубаши, столько благодарных отзывов за значки, получил и получаю от вас в личку и по телефону, что весь blush[1].gif . Спасибо, мужики! Впору на доме мемориальную доску повесить и подписать: "Спасибо, товарищу Люеву, за нашу счастливую старость!" haha[1].gif И сидеть под ней, гордиться. biggrin.gif
Петров Дмитрий
Погорельцева Юру я знал, когда с армии пришел, я у него год отработал прежде чем узнал что он служил там же где и я, только 10 лет назад(даже фотки показывал.) Для меня было шоком, когда я прихожу к нему с пивом а он мне говорит "Комо эста, компаньеро?" Я конечно на автомате ответил "биень" но минуты полторы стоял как пень вкопаный. По телефонному справочнику на него ничево нету. Сегодня к нему домой заскочу. Я не видел его с тех пор, как мы в его квартире(1 этаж) от бандитов отстреливались самым натуральным образом. Все стекла в квартире побили. Он тогда предпринимателем был и бандиты хотели у него машину забрать. И я как раз у него в это время был. Мы дверь то забарикадировали а с окнами не знали как быть. Вот он ружо свое достал и давай в окна стрелять. Ментов куча была. Потом он в подполье ушел, пока все не улеглось. Вот с тех пор я его и не видел. Когда что узнаю, отпишусь.
Смоляр Вадим
Ну вы блин мужики даете ! ohmy.gif thumbsup[2].gif
Петров Дмитрий
Цитата(Пашнин Юрий @ 10.8.2009, 19:20) *

Петрову Дмитрию!!! Дим пробей пожалуйста адресочек если не затруднит.
г.Магнитогорск
ул. Суворова 138/г кв.78
Погорельцев
Юрий
Анатольевич
Это мой армейский дружок
Я и письма писал а ответа не получил.
Буду очень признателен тебе Димон.
За ранее благодарю.

Нашел я Юра, твоего Погорельцева. У него адрес сменился на почти такой же. К-Маркса 138/2 стал. Был я у него. Открывает дверь, я говорю дежурную фразу "комо эста компаньеро?" Он с круглыми глазами говорит "чево?" Я повторяю. Через минуту молчания, спрашивает "кубинец что ли?" Короче не узнал он меня. А когда узнал, да еще вспомнил что сослуживец, да еще что от Юры Пашнина, вообще чуть слезу не пустил. Короче обнялись мы. Вот такая вот история. Он вообще подумал, что Юра Пашнин в Магнитогорске, порывался встретиться. Я сказал что общаемся мы на сайте. К сожалению компа у него нету. Передавал Юре и всем кто его помнит огромный привет. Спрашивал кто еще из его одногодков есть. Звал меня в гости на бутылочку кубинского рома ( сказал, что у него сохранилось аж два альбома армейских фотографий.) Ну вот пока и все... На фотографии это он.
Изображение
Пашнин Юрий
Дима БОЛЬШОЕ тебе спасибо. За поиск. clap[1].gif А телефончика его у тебя нет? Хотелось с ним пообщаться. Ещё раз МУЧО ГРАЦИО.
Антоненков Сергей
Цитата(Петров Дмитрий @ 11.8.2009, 7:50) *

Погорельцева Юру я знал, когда с армии пришел, я у него год отработал прежде чем узнал что он служил там же где и я, только 10 лет назад(даже фотки показывал.) Для меня было шоком, когда я прихожу к нему с пивом а он мне говорит "Комо эста, компаньеро?" Я конечно на автомате ответил "биень" но минуты полторы стоял как пень вкопаный. По телефонному справочнику на него ничево нету. Сегодня к нему домой заскочу. Я не видел его с тех пор, как мы в его квартире(1 этаж) от бандитов отстреливались самым натуральным образом. Все стекла в квартире побили. Он тогда предпринимателем был и бандиты хотели у него машину забрать. И я как раз у него в это время был. Мы дверь то забарикадировали а с окнами не знали как быть. Вот он ружо свое достал и давай в окна стрелять. Ментов куча была. Потом он в подполье ушел, пока все не улеглось. Вот с тех пор я его и не видел. Когда что узнаю, отпишусь.

Прям Чикаго како-то. Молодцы!!! В душу их и в колоду!
Лели Виктор
Цитата(Петров Дмитрий @ 11.8.2009, 16:03) *

... ( сказал, что у него сохранилось аж два альбома армейских фотографий.)...

Ну дык ты, это- экспроприируй, для сканирования... И альбом сбахаем от его имени. thumbsup[2].gif
Петров Дмитрий
фотки обязательно отсканирую, в следующий визит. Я хотел в этот раз, но времени не было. Да и у него не подходящий момент. Так что фото за мной.
Пашнин Юрий
Дмитрий ещё раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО.
Пильщиков Вячеслав
Лишние есть у кого знаки? Остались или ещё не все забрали?
Зиннатуллин Альфрид
У меня 1
Пильщиков Вячеслав
Плохо распространяете, батенька.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.