Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт Украина
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Лели Виктор
Вот список на сегодняшний день, на встречу в Мариуполе. Некоторые готовы 50/50, ну тут уж как получится.

1 Лели Виктор развед взвод Нарокко/Гуанабо 91-92 осень
2 Овчаренко Николай Взвод связи Торренс 74-75
3 Тригуб Сергей коммендачи Нарокко 91-92 осень
4 Апаракин Николай РМО Нарокко 91-92 осень 50/50
5 Нихоца Александр разведвзод/типография Нарокко 90-92 февраль
6 Бондаренко Виктор Нарокко 79-80 зима
7 Иванченко Климентий Пехота/Гуанабо 90-92 весна
8 Бартошко Владимир разведвзвод/вещ.склад Нарокко 91-92 осень
9 Жук Олег Коммендачи Нарокко 90-92 весна
10 Савченко Михаил Оркестр/пехота Нарокко/Торренс 85-86
11 Гизатулин Борис Алькисар/ Пехота Торренс 91-92 осень
12 Клюненков Альберт ПТУРС Торренс 78-80 май
13 Манец Валерий миномётка 3МСБ Нарокко 90-92 весна
14 Маслов Александр рота связи Нарокко 74-75
15 Березанов Владимир рота связи Нарокко 74-75
16 Дмитренко Валерий артдивизион Торренс 81-83
17 Тимченко Александр реактивка Нарокко 90-92 весна
18 Князев Владислав минометка Торренс 86-88 50/50
19 Евдокимов Роман ТБ взвод связи Нарокко 86-87
20 Зорин Юрий 50/50
21 Левченко Игорь РМО Нарокко 84-86 50/50
22 Мазур Андрей Гуанабо/Оркестр Нарокко 89-90
23 Климов Сергей ВМО 3МСБ Нарокко 91-92
24 Ткачёв Леонид Николаевич Зенитно-Ракетный дивизион Пинар-дель-Рио 62-63
25 Дилижан Игорь Гуанабо 91-92 осень
26 Боцу Анатолий Алькисар 80-81 Кишинёв 98%
27 Тонкоус Евгений Торренс 86-88
28 Рыбаков Сергей
Заварин Сергей
Че-то Левы не вижу?
Лели Виктор
Да трубу он не берёт. ща попробую ещё.

15:20 - дозвонился.... Смотрим первый пост.
Брякин Александр
Цитата(Лели Виктор @ 28.8.2009, 8:48) *

Вот список на сегодняшний день, на встречу в Мариуполе. Некоторые готовы 50/50, ну тут уж как получится.

1 Лели Виктор развед взвод Нарокко 91-92 осень
2 Овчаренко Николай Взвод связи Торренс 74-75
3 Тригуб Сергей коммендачи Нарокко 91-92 осень
4 Аппаракин Николай РМО Нарокко 91-92 осень
5 Нихоца Александр разведвзод/типография Нарокко 90-92 февраль
6 Бондаренко Виктор Нарокко 79-80 зима
7 Иванченко Климентий Пехота/Гуанабо 91-92 весна
8 Бартошко Владимир разведвзвод/вещ.склад Нарокко 91-92 осень
9 Жук Олег Коммендачи Нарокко 91-92 весна
10 Савченко Михаил Оркестр/пехота Нарокко/Торренс 85-86
11 Гизатулин Борис Алькисар/ Пехота Торренс 91-92 осень
12 Клюненков Альберт ПТУРС Торренс 78-80 май
13 Манец Валерий миномётка 3МСБ Нарокко 91-92 весна
14 Маслов Александр рота связи Нарокко 74-75
15 Березанов Владимир рота связи Нарокко 74-75
16 Дмитренко Валерий артдивизион Торренс 81-83 50/50 ???
17 Тимченко Александр реактивка Нарокко 91-92 весна
18 Князев Владислав минометка Торренс 86-88
19 Евдокимов Роман ТБ взвод связи Нарокко 86-87 99%
20 Зорин Юрий 50/50
21 Левченко Игорь РМО Нарокко 84-86 90%

Ни фига себе. Молодцы!!!
Витя, Жук и Тимченко 90-92. А ты еще в Гуанабо служил.
Евдокимов Роман
Витя, ты держи нас в курсе, что и как планируется. А то в Москве вон полным ходом идёт подготовка. Я так понимаю место в Мариуполе уже оговорено. Только что смотрел по нэту расписание своих автобусов. Прямой идёт всего один в 15:25 , в Мариуполе он в 22:20 sad.gif. Что то не нравится мне такая езда, буду искать что то другое.
Лели Виктор
Краткое описание планов. Ветеранами будет оккупирована одна из частных баз отдыза на берегу Азовского моря. Будут предоставлены собсвенно жильё и место для проведения банкета. Никакой помпезности, всё просто и по-домашнему. Пиво-водка-шашлык и т.д.
Концертную программу не гарантирую, но что-нибудь сварганим. Кубинскую музыку обеспечу, возможна проффесиональная видео и фото съёмка. Цель, не столько по-пьянствовать, а сплотить Юго-Восточную ячейку ГСВСК на Украине. Дабы к 50-ти летию 12УЦ. Организовать всё как положено. Ведь не все имеют возможность разъезжать по странам и континентам, как говорится. Вот.

С участников - Флаги, фоты и прочая атрибутика Кубы и ГСВСК
Дмитренко Валерий
Завтра еду на вокзал за билетом.
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 28.8.2009, 19:16) *

а сплотить Юго-Восточную ячейку ГСВСК на Украине. Дабы к 50-ти летию 12УЦ. Организовать всё как положено. Ведь не все имеют возможность разъезжать по странам и континентам, как говорится. Вот.

Я на секундочку. thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif Всё, ухожу smile.gif .
Сидоров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 28.8.2009, 11:48) *

Витя, сообщи контактные телефоны и координаты (название, район...) базы... и т.д.umnik2[1].gif

ПыСы я так понимаю Николай рулит... а вопрос теле (ауди) моста с Москвой, Ебургом и сайтом...???
Озеров Сергей
Ребята, вы молодцы!!!!
Евдокимов Роман
Цитата
Витя, сообщи контактные телефоны и координаты (название, район...) базы... и т.д.

yes[1].gif Хоть с гугля посмотреть где эта база? Как далеко она от города, можно ли туда добраться от Ж.Д. и авто вокзала? Всё остальное обсудим в агенте. Завтра начну пробивать возможные варианты доставки smile.gif
Дмитренко Валерий
Да действительно, как добираться от вокзала?, я в Мариуполе некогда небыл, может ктото встретит. Мы вообще дальше Дубровки никуда неездили biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Билеты в Мариуполь я уже купил 2 , обратно 2 купил Миша с Белой церкви Савченко по-моему его фамилия.
Лели Виктор
Цитата(Сидоров Сергей @ 29.8.2009, 19:47) *

Витя, сообщи контактные телефоны и координаты (название, район...) базы... и т.д.umnik2[1].gif

ПыСы я так понимаю Николай рулит... а вопрос теле (ауди) моста с Москвой, Ебургом и сайтом...???

Мой тел. у меня в личке есть. По координатам и названиям уточню. По инету: расчитываю взять ноут у кента + пипл нет или ютел. ooVoo поставвим, без проблем. yes[1].gif

Цитата(Евдокимов Роман @ 29.8.2009, 21:06) *

yes[1].gif Хоть с гугля посмотреть где эта база? Как далеко она от города, можно ли туда добраться от Ж.Д. и авто вокзала? Всё остальное обсудим в агенте. Завтра начну пробивать возможные варианты доставки smile.gif

Мне и самому интересно где-это. Но в Мариуполе наши люди есть(кроме Коли). Я думаю разберёмся. to_keep_order[1].gif
Лели Виктор
Вот пока такая инфа(всё не расскажу, должна быть загадка) smile.gif
В Мариуполе. Добираемся в начале Белосарайской косы, там есть рынок вот там и сбор, а оттуда уже заберём. От рынка расстояние 400-500 метров.
Быков Сергей
Это наверное примерно где Ялта "Ждановская", там недалеко Белая коса. В 90-е отдыхал там семьей на турбазе одной. Жили в деревянных домиках, днем так накалиться на солнце, что спать приходилось в авто. Там где мы были, очень было мелко (детский пляж с мулом)- ну в основном купались на Белой косе. smile.gif
Лели Виктор
Информация по-проживанию. Стоимость 40-50 грн., с человека. В номерах. санузел. душ. горячая хол. вода. Номера на 4-6 человек. Сам процесс будет происходить, как я понял, на берегу Азовского моря.
Мусаткин Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 1.9.2009, 13:33) *

Информация по-проживанию. Стоимость 40-50 грн., с человека. В номерах. санузел. душ. горячая хол. вода. Номера на 4-6 человек. Сам процесс будет происходить, как я понял, на берегу Азовского моря.

Витя подскажи курс обмена рубля к гривне biggrin.gif
Лели Виктор
Ну если к нам Россия поедет... 1руб = 0,26 грн. Ждём-с, Ждём-с.
Ещё вот 1$ = 8.5грн, 1 eur= 12,2грн

Состав участников редактирую в первом посте!
Евдокимов Роман
Цитата(Лели Виктор @ 1.9.2009, 13:33) *

Вот это уже кое что, теперь бы примерное время мероприятия узнать unsure.gif , а то я буду добираться на перекладных, до Донецка потом на Мариуполь. Думаю быть к полдню, а там как получится. Эх......если бы поездом, но он идёт 10-го или 12-го. 10-го вроде рано(11 утром прибывает), а 12-го уже поздно sad.gif
Лели Виктор
Внимание!!!!!!
К нам присоединится Ткачёв Леонид Николаевич. Годы службы 1962-1963(!!!) Зенитно-реактивный дивизион в .... Пинар-дель-Рио(!!!)
Смоляр Вадим
Витя ! Учи ноты и слова :
Изображение
Лели Виктор
ХМ....попробую

Украина! Про бэйджи - не парьтесь! Всё готово уже.
Изображение
Дмитренко Валерий
Витя, это тот бейдж что ты выставил на витрину? biggrin.gif. Хотелось бы увидить свой.
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.9.2009, 13:21) *

Витя ! Учи ноты и слова :

Изображение
Дмитренко Валерий
12 сентября, утро без осадков +21 град., ветер С-В,5 м/с
А вот погода в Мариуполе.
Лели Виктор
В пятницу глядеть надо
Лели Виктор
На сегодняшний день 100% участие подтвердили 20+1 человек. Отредактирую в первом посте.
Евдокимов Роман
Прикидывал и так и сяк, при хорошем раскладе планирую быть где то к 13.00, раньше врядли получится. А вот как обратно..... нужно или в воскресенье с рання выезжать (что не реально smile.gif ), а если позже, то как бы не заторчать ещё на день blink.gif .
Лели Виктор
Мы тебя не бросим!!!
Лели Виктор
Изображение
Дмитренко Валерий
ДААА.... интересная ситуация, как прочитал в ветку Урала. Значит приезжаем в Мариуполь, едем к базару, а что, где и как Мы до сих пор незнаем no[1].gif Витек ты уж постарайся послезавтра выезжаем thumbsup[2].gif biggrin.gif
Самосюк Николай
Всем прекрасно отдохнуть и вобще до встречи blind[1].gif здесь15сентября
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Дмитренко Валерий @ 9.9.2009, 23:39) *

ДААА.... интересная ситуация, как прочитал в ветку Урала. Значит приезжаем в Мариуполь, едем к базару, а что, где и как Мы до сих пор незнаем no[1].gif Витек ты уж постарайся послезавтра выезжаем thumbsup[2].gif biggrin.gif

Вы не до нашего базара выезжаете? А то давайте к нам, к нам ближе. Мы посередине clap[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 9.9.2009, 18:39) *

ДААА.... интересная ситуация, как прочитал в ветку Урала. Значит приезжаем в Мариуполь, едем к базару, а что, где и как Мы до сих пор незнаем no[1].gif Витек ты уж постарайся послезавтра выезжаем

Я вот не пойму, что конкретно не понятно.Насчёт едем к базару - Валера, вас с Мишей заберёт Коля с вокзала прямо и отвезёт. Для остальных завтра напишу конкретно по метрам перемещение. От рынка примрно 300-350 метров. Адрес нужен? Плиз,Белосарайская коса, ул Азовская 3Б.Пароль: Встреча Кубинцев. yes[1].gif Как и что будет на месте увидите по приезду, мы же это обсуждали по телефону. Встреча не ресторанного формата, на берегу моря. Интернет постараемся организовать, хотя вопрос не из лёгких. Надеюсь на 3GP, но не факт.... Вообщем поглядим. Всё должно быть ок! Не переживайте. Вы как приехавшие раньше всех, примете активное участие в подготовке и оформлении. Да и я рассчитываю в 8-9:00 прибыть. pioneer[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Я уже тоже устал объяснять. Вас всех встретят, разместят, переночуют, обпельменят и по домам. Чего ещё? biggrin.gif hunter[1].gif
Дмитренко Валерий
Все понятно, просто Рома написал что, где, когда, ему неизвестно, вот я и решил уточнить buba[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.9.2009, 19:36) *

обпельменят

Великолепное слово!!! thumbsup[2].gif yes[1].gif haha[1].gif
Лели Виктор
Более детальнрая инфа по расположению.
Белосарайская коса , ул. Азовская 3Б. От рынка двигаемся прямо 200-250 метров, потом проулок налево. через 50-70 метров Т-образный перекрёсток, нам налево, ещё через 40-50 м - направо. Там шлагбаум. Пароль: Встреча кубинцев. )))
Мой маршрут таков:
Изображение
Евдокимов Роман
Ну вот........ всё так просто, стоило зажать Вите пальцы в двери и он во всём признался derisive[1].gif
Зинченко Игорь
А чем же он схему рисовал? blink.gif
А! Зажимали ноги! Понял! yes[1].gif
Лели Виктор
Нас прибыло. Обозначился Женя Тонкоус и с собой везёт Сергея Рыбакова. Где служил уточню.
Лели Виктор
Ориентировочно получится 160-200 грн с человека.
Любителям пива(к коим и себя причесляю): будет закуплено из расчёта 1л на нос. Выбор на моё усмотрение. Остальное сами, кто какое и сколько любит.
Дмитренко Валерий
Только пришол с работы, минут 15 и дочь баеньки тобишь выкл. комп, насчет пива , я если пью пиво то без водки или наоборот, и похмелятся мне низзя, жена блин боится отпускать))) каким ты приедешь))) ловлю штопор сразу. Витек будешь меня контроллировать biggrin.gif , хотя я разминку небольшую уже сделал.
Лели Виктор
Нашёл контролёра..... haha[1].gif У Ромы спроси, что я ему вчера посоветовал. biggrin.gif А я без пива - не могу. Не идёт! no[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 10.9.2009, 16:17) *

Любителям пива(к коим и себя причесляю): будет закуплено из расчёта 1л на нос.

Слабовато для любителей пива. yes[1].gif Или водку в него внедрять будете? blink.gif
Демченко Алексей
Водка без пива-деньги на ветер, учтите...
Лели Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 11.9.2009, 6:39) *

Слабовато для любителей пива. yes[1].gif Или водку в него внедрять будете? blink.gif

Читай внимательно, дальше - сами, кто сколько хочет.

Цитата(Демченко Алексей @ 11.9.2009, 7:11) *

Водка без пива-деньги на ветер, учтите...

pioneer[1].gif учли!
Смоляр Вадим
По моему встречающий уже на месте :
Изображение
thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Концовку на плакате поменяй, это не для Вити haha[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.