Цитата(Артюшкин Юрий @ 8.4.2012, 19:47)

Ну, Виталик, ты преувеличиваешь возможности моей памяти. 4МСБ - хозяйство Мигаля (полковник Мигаль - командир батальона), 3МСР - хозяйство Марьеты (после ротации командира - хозяйство Косова). Больше не помню.
Не знаю как у кого, а в наше время особисты "зверствовали". Не дай бог найдут не уничтоженное письмо с Союза. За боевой листок в Алькисаре, где отметили: "Мл.сержант ****выполнил норматив...." шкуру снимали и с ротного, и с замполита, и со всех кто был причастен к этой листовке. За пределами Бригады, командиров называли только по имени и отчеству. Никаких там - "тов. майор..."
Юрий Леонидович, я Вам весьма благодарен за уточнения!
4МСБ-хозяйство Мигаля (полковник Мигаль - командир батальона, 1968-1969 г.);
1МСР 4МСБ-хозяйство "________";
2МСР 4МСБ-хозяйство "________";
3МСР 4МСБ-хозяйство Марьеты, 1968 г. (после ротации командира - хозяйство Косова, 1969 г.);
Надеюсь, что в нынешнее время с Вас уже не будут "сдирать шкуру" ни наши особисты, ни наши модеры, а наоборот все будут чрезмерно благодарны, что пронесли сквозь годы славную память о тех солдатах и командирах, что с честью выполняли свой интернациональный долг.
ТБ-чьё хозяйство?
Цитата(Самосюк Николай @ 8.4.2012, 21:10)

Обалденные фотографии, на заднем плане деревянные щитовые казармы ТБ? Где они располагались на схеме Бригады 1968 года?
За шляпой солдата в форме и с автоматом слегка просматривается крона королевской пальмы (надеюсь). По какому поводу форма была извлечена из танка и в неё был снаряжён боец? Неужели только для того, чтобы несмотря на секретность сфотографироваться и отослать её родным в Союз? Где был сделан этот снимок-на территории Бригады или на полигоне ( тогда все становится понятным ). Ведь надеюсь на полигоне вы отрабатывали упражнения не в гражданке? И мне интересно такие полигоны как Алькисар, Канделярия и Мариель в 1964 году были известны? Или отработка военного мастерства в те годы совершалась на совсем других полигонах?
Цитата(Аркатов Анатолий @ 8.4.2012, 21:33)

Николай, не могу прочесть последнее слово. Кому Слава?
Естественно
СЛАВА советским танкистам!И сразу же возникает вопрос-откуда там ещё танкисты объявились, если все поголовно были спецами по сельскому хозяйству? И что за вопиющее нарушение режима секретности в далёком 1964 году, если наших советских войск там не было, а были только агрономы да комбайнёры? О каких там танках промелькнула инфа, ведь сплошь и рядом были только комбайны да трактора? А ребята на данной фотке будут кажись весьма повзрослей нас многих, видать с некоторым багажом знаний выращивания с/х культур.