Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: 20 ОМСБ, Торренс
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лопаткин Константин
Свой привет связистам передает Щекин Николай, взвод связи 83-85г.
Кузнецов Владимир
Цитата(Баженов Валерий @ 5.4.2012, 1:14) *

Привет Всем, есть тут кто проходил службу с весны 1975- осень 1977 годы? 2-я мотострелковая рота?

Андрей Дубро - замок 2-й взвода. Я был ком.отделения в 1-м взводе.
Нагорнов Александр
Вас забудиш. Мигом мозги в правите.
Вуколов Александр
Я Вуколов Александр служил осень76-78 весна, в 1-й роте, 1-й взвод. Замок Шоркунов Володя, ездил постоянно на соревнования в бригаду. Ушел на дембель с губы. Со мной еще 3-и дембеля, погуляли на по следок в Гаване.
Вуколов Александр
Цитата(Кузнецов Владимир @ 23.10.2012, 11:45) *

Николай, спасибо за информацию о моем командире. Нормальный мужик, настоящий офицер. При возможности , передай привет.
(командир 3 отделения 1взвод может быть вспомнит)

Володя, Вуколова Сашку помнишь. Я на год младше 1-взвод мы спали на против.
Кузнецов Владимир

Александр привет! Вопрос почему 1-я рота? Если мне память не изменяет мы служили во 2-ой роте ком.роты ст.л-нт Болтунов А.В. взводный ст.л-нт Лямочкин В.М. замок Вася Белихин, Шоркунов Володя начинал пулеметчиком.
Огурцов Владимир Б.
Привет Владимир! Я был в зенитке, а Вовка Шоркунов мой земляк и сейчас его вижу. Мы с ним на 100-метровке все время соревновались. Был у вас еще Сашка Морозов, может помните? Тоже мой земляк, умер к сожалению. Но я не помню, чтобы Вовка был замком, надо у него спросить.
Вуколов Александр
Володя привет, я не очень рублю в интернете, поэтому мне помогает внучка она ошиблась. Когда вы ушли, ротным стал Варцава. Я был на Кубе 2010, от батальона целым осталось наше здание и губа в штабе одна коморка.
==============================================
Кнопка "ответить", на предыдущее сообщение, находиться ниже! buba[1].gif
Вуколов Александр
Цитата(Кузнецов Владимир @ 12.12.2014, 6:52) *

Александр привет! Вопрос почему 1-я рота? Если мне память не изменяет мы служили во 2-ой роте ком.роты ст.л-нт Болтунов А.В. взводный ст.л-нт Лямочкин В.М. замок Вася Белихин, Шоркунов Володя начинал пулеметчиком.

Володя потом стал замком, перед дембелем, ротным Варцава.
Николаенко Виктор
Серёга Бойков, это который справа? umnik2[1].gif
Носов Василий
Цитата(Николаенко Виктор @ 12.12.2014, 15:23) *

Привет Витя. Усики, бородку, волосики - подкрасить в темный цвет. И вновь на Кубу. Настоящие ОРЛЫ. biggrin.gif clap[1].gif
Вуколов Александр
Цитата(Быков Сергей @ 15.7.2009, 22:08) *

Изображение

Изображение

Изображение

ТТЦ Узел связи Торренс 76-78 май.

А кто у вас коптером был я к вам в гости захаживал
Колесник Иван
На нижнем фото, на заднем плане, это здание узла связи? А там где стоит автомобиль, это возле территории узла связи ВМФ? Так понял?

Кузнецов Владимир
Цитата(Николаенко Виктор @ 12.12.2014, 19:23) *

Да, это тот кто справа.
Ткачев Александр
Тема называется поиск однополчан, а вы кладбища ищете. И куда модераторы смотрют tongue.gif .
Николаенко Виктор
Правильно Саша. thumbsup[2].gif Всё переехало Сюда
Нагорнов Александр
Правильно-то правильно - но где встретились там и общаемся.
Зиннатуллин Альфрид
Все переехало сюда:
20-й наш отдельный батальон
Здесь только поиск сослуживцев из 20-ки

Вуколов Александр

Аальфрид привет.А Козлихин Сергей в 20-ке во 2-й роте служил подскажи
Козлихин Сергей
Александр. Я служил в бригаде, в роте связи 1977-1978 гг., осень.
Вуколов Александр
Значить однофамилец Он к нам из союза пришел осенью 77-го Если помнишь осенью 77-го из союза присылали ребят разного призыва Он родом из Москвы
Вуколов Александр
Цитата(Кузнецов Владимир @ 16.12.2014, 8:32) *

Да, это тот кто справа.

Володя привет, что то на форуме тебя не видно?
Кокшаров Сергей
Цитата(alekx @ 30.6.2013, 17:45) *

Здравствуй Витя, я служил осень78-80 весна, в оркестре с вами. Тебя хорошо помню, да и ты должен меня помнить. Сиваков меня, за то что с киномехаником Сторожиком (уже нет), ночью в кинобудке пили кокосы, отправил до утра на губу.

Сегодня Сиваков Пётр Васильевич в одноклассниках добавил меня в друзья. http://ok.ru/profile/438702280323
Серов Сергей
Помню такого...
Кокшаров Сергей
Сергей, твоя работа?
Изображение
Серов Сергей
Думаю, что нет (а может, и да). Это надо опять Витю Лемешко вытаскивать на форум и трясти на фотки, я ему много наклепал, Сиваков был его комбатом. А у меня воспоминания такие - понедельник, развод... прохождение парадным строем мимо трибуны на плацу, Ткаченко принимает парад, идут гаубичники, Сиваков первый - высокий, немножко нескладный, шагает потешно, ноги в коленях согнуты, корпус наклонен вперед - я из кинобудки смотрю и смеюсь, так прикольно! А посмотрел на него сейчас - в общем, такой же! Мне очень приятны такие воспоминания...
Кокшаров Сергей
Виктор Лемешко к сожелению давно не заходил на форум. Добавлю, что Сиваков был комбатом у меня и Александра Нагорного, это из зарегистрированных на форуме.
Валиев Александр
Витю Лемешко хорошо помню, я с ним здесь общался
Вуколов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2011, 19:08) *

Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд не подкупный знаком
Может это я только моложе
Не всегда мы себя узнаем

Ничто на земле не проходит без следно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

Альфрид здравствуй хочу тебя попросить найти ребят со2-й роты срок службы осень76-весна78 со мной переписывается Антощенко Н Байков С Савощик А
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Вуколов Александр @ 19.6.2015, 21:55) *

Альфрид здравствуй хочу тебя попросить найти ребят со2-й роты срок службы осень76-весна78 со мной переписывается Антощенко Н Байков С Савощик А

Хорошо
Вуколов Александр
Цитата(Кузнецов Владимир @ 16.12.2014, 7:32) *

Да, это тот кто справа.

Володя ты в настоящее время живешь в Богучарах? Я раз в месяц езжу в Туапсе вожу строй материалы и металлоконструкции на стройку в п/л "Орленок".
Вуколов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.1.2015, 14:52) *

Все переехало сюда:
20-й наш отдельный батальон
Здесь только поиск сослуживцев из 20-ки

Аальфрид здравствуй. Рашид Ахмадеев из Серлитаманта зарегистрировался на форуме, я наверно неправильно город назвал? Мы с ним в этом году в Питере на 9-е мая встречались, нас 5-ть человек со 2-й роты было: Я, Румянцев, Савощик, Бойков и Рашид. Встреча была в Сертолово у танкового полка.
Кузнецов Владимир
Цитата(Вуколов Александр @ 28.6.2015, 0:04) *

Володя ты в настоящее время живешь в Богучарах? Я раз в месяц езжу в Туапсе вожу строй материалы и металлоконструкции на стройку в п/л "Орленок".

Александр привет! Я живу в Богучанах, это Красноярский Край.

Вуколов Александр
Цитата(Кузнецов Владимир @ 30.6.2015, 5:59) *

Володя привет в этом месяце должен ехать в Туапсе как раз мимо я тебе заранее Сообщу бог даст увидимся
Вуколов Александр

Володя не проподай мой телефон 892174xxxx Встречались мы 9-го мая нас было 5-ть человек со 2-й роты это Бойков С Савощик с Румянцев А Ахмадеев Рашид и я Собираемся встретится 26-го Июля ну и конечно 12-го сентября Если хочеш посмотреть фото зайди на форум одноклассники Савощик Лена это жена Саши или комне в контакт
--------------------------------------------------------------------------------------------
Номера телефонов, только в личку 3-126.gif hi[1].gif
Вуколов Александр

Амиго мой телефон на форуме буду в ваших краях. Если хочеш встретитца звони
Вуколов Александр

Володя привет по невнимательности и после ударной трудовой недели перепутал Красноярск с Краснодаром но итам и там есть г Богучары
Карпушенко Андрей
Парни, извиняюсь что вклиниваюсь, но в Краснодарском крае, как ехать в Туапсе нет ни Богучар, ни Богучан.
Александр, вы просто что то путаете... хотя вот улица Богучарская есть в Краснодаре, возможно в этом весь фишай))
Вуколов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 27.6.2015, 17:34) *

Хорошо

Альфрид спасибо за помощь, ребята начинают появляться. 20-ке - слава!!!!! 2-й роте - слава!!!!! Бригаде - слава!!!!!
Вуколов Александр
Цитата(Карпушенко Андрей @ 6.7.2015, 20:29) *

Парни, извиняюсь что вклиниваюсь, но в Краснодарском крае, как ехать в Туапсе нет ни Богучар, ни Богучан.
Александр, вы просто что то путаете..., хотя вот улица Богучарская есть в Краснодаре, возможно в этом весь фишай))

Андрей извини, но по трассе есть населенный пункт Богучары это трасса Краснодар.
Вуколов Александр

Парни, извиняюсь шо вклиниваюсь, но в Краснодарском крае, как ехать в Туапсе нет ни Богучар, ни Богучан.
Александр, вы просто что то путаете..., хотя вот улица Богучарская есть в Краснодаре, возможно в этом весь фишай))

Андрей я выезжаю из Питера 3-го августа на Туапсе, скинь в личку свою могилу увидимся
Серов Сергей
Мрачно как-то... про могилу umnik2[1].gif
Иванов Михаил
Оффтоп 146% biggrin.gif
Селиванов Александр
Да уж... umnik2[1].gif Рановато как то адресами могил обмениваться.
Вуколов Александр

Парни, извиняюсь шо вклиниваюсь, но в Краснодарском крае, как ехать в Туапсе нет ни Богучар, ни Богучан.

Андрей оставь свой телефон в личке может пересечемся омиго. На трассе "Дон", на Кубани есть мемориальный комплекс КАЗАКАМ, еще есть село Счастливая жизнь. А у нас в Питере есть улица "Счастливая" и есть Веселый поселок.
Порубайко Михаил
Не счастливая. Веселая жизнь поселок называется.
Карпушенко Андрей
Мой телефон браточка: +7988.....
Пока мой родной как двадцать лет звониsad.gif
===============================================================
Номера тлф пожалуйста пишите в личке.
Селиванов Александр
Цитата(Порубайко Михаил @ 1.8.2015, 17:47) *

Гыы... biggrin.gif У нас такой колхоз когда то был. "Весёлая жизнь"!
Вуколов Александр
Цитата(Порубайко Михаил @ 1.8.2015, 16:47) *

Амиго высылаю фото
Вуколов Александр

Я служил во 2 - й роте в1-М взводе 1-мот делении 3- я койка от столба

Оставь если можеш свои координаты в контакте я там чаще бываю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.