Плаксин Александр
10.7.2012, 22:38
Цитата(Плаксин Александр @ 9.7.2012, 8:01)

Виктор именно ее и копирую- так подсказали- копирую вроде полностью без пропусков а получается только превью без увеличения...

]Сайт gsvsk.ru[/url]
Цитата(Плаксин Александр @ 10.7.2012, 23:28)

]Сайт gsvsk.ru[/url]

]gsvsk.ru[/url]
Цитата(Плаксин Александр @ 10.7.2012, 23:31)

]Сайт gsvsk.ru[/url]

]gsvsk.ru[/url]

Цитата(Плаксин Александр @ 10.7.2012, 23:34)

]Сайт gsvsk.ru[/url]

]gsvsk.ru[/url]

Данилов Эдуард
10.7.2012, 22:39
Хочешь я видео тебе запишу как вставлять и отправлю тебе?
Плаксин Александр
10.7.2012, 23:51
Цитата(Данилов Эдуард @ 10.7.2012, 23:39)

пробую последний раз- кстати- не получается с радикала и инфотки а с keep4u получилось...
Цитата(Плаксин Александр @ 11.7.2012, 0:48)

пробую последний раз- кстати- не получается с радикала и инфотки а с keep4u получилось...
Плаксин Александр
10.7.2012, 23:57
Цитата(Данилов Эдуард @ 10.7.2012, 23:39)

Эдик спасибо. - я понял вернее подсказку получил- надо копируюмую ссылку вставлять прямо в текст не нажимая кнопки Jmg или URL
Галкин Виктор
24.7.2012, 20:58
ПРОБУЮ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ
Лели Виктор
24.7.2012, 21:17
И не плохо получается!
Бутов Валерий
6.8.2012, 11:56
Я, Бутов Валерий Григорьевич, 1940 г. рождения, после окончания в 1960 г. Пермского военного авиционно-технического училища по вооружению самолётов служил в 79 ракетном полку в г. Плунге Литовской ССР (войсковая часть 18278, 8 стартовая батарея майора Сурина в стартовом отделении к-на Тихонова). На Кубе находился в сентябре-декабре 1962 г. недалеко от городков Ситио-сити и Калабасар. Уволен в 1964 г. по состоянию здоровья.
Дослуживал в системе МВД, майор. Работал журналистом в газете, на радио, член союза СЖ и СП России. Автор 14 книг.
Брал с собой фотоаппарат, заэкспонировал три фотоплёнки. Написал документально-художественную книгу "Кризис... 1962(Карибский)... 20??, о чём помню и знаю" объёмом 380 страниц.
Ищу сослуживцев, организацию МООВВИК и возможность издать книгу. Хотел бы знать, когда, кем и где будут проводиться мероприятия, связанные с 50-летием Карибского кризиса.
Зиннатуллин Альфрид
6.8.2012, 12:54
Валерий, а на Кубе как подразделение называлось. Если вы не против, то можно и здесь опубликовать интересные отрывки из ваших воспоминаний, а попводу встречи, почитайте здесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2170, здесь же можете и записаться на встречу
Махонин Олег
6.8.2012, 19:39
тест
Махонин Олег
6.8.2012, 19:50
Плаксин Александр
19.8.2012, 17:42
тест-фото
большая

средняя

меньше
Зиннатуллин Альфрид
20.8.2012, 8:03
Давай те берем за правило:
Комментарии
ссылка на фото
комментарии
То есть написал, с новой строки вставляешь ссылку, или наоборот сперва вставляешь ссылку, а потом с новой строки к ней комментарии
Плаксин Александр
20.8.2012, 8:11
А с утра было отредактировано все в линейку.так как правильно ?
Макаров Дмитрий
20.8.2012, 8:21
Александ, пишешь комментарий, дальше с новой строки, в одну линейку вставляешь фото. Лучше не больше четырех(тем кто на сотовых удобней смотреть). Если фотографий больше четырех, то с новой строки также продолжаешь выставлять их в линейку. Если что, подправим.
Плаксин Александр
20.8.2012, 8:39
Ага-а если гораздо больше четырех? - это сколько сообщений получается?-тоже неудобно ведь.Ладно разберемся.
Красников Виталий
26.8.2012, 12:14
Валерий Григорьевич, здравствуйте!!!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Если это возможно, хотелось бы более подробно узнать о Вашей службе на Кубе, с какого порта Вы вышли с союза, на какой барке, сколько дней были в пути, как прошёл переход, в какой порт прибыли, как добирались до места своей дислокации, был ли у Вас карантин, в каких условиях выполняли свой военный долг, жили в казармах или палатках, чем занимались на Острове, как проводили своё свободное время, выезжали ли на море, в Гавану, на экскурсии, ходили ли в самоволки, как к Вам относилось местное население, были ли вооружённые противостояния или диверсии, как была поставлена служба, питание, водоснабжение, был ли режим секретности при переписке с родными или друзьями, какой Ваш № части, почтовый адресс, кого запомнили с командования? И желательно хоть немного фото тех времён. Заранее благодарны.
Бутов Валерий
26.8.2012, 18:07
Виталий, здравствуйте! Яуже сообщал о себе кое-какую информацию. Правда, до сих пор ещё не разобрался, как работает сайт и форум вцелом. Почти обо всём, о чём вы спрашиваете, я написал книгу "кризис...1962(Карибский)...20??. о чём помню и знаю", проиллюстрированную моими фотоснимками на Кубе и моими фотоколлажами.( На Кубу брал свой фотоаппарат. Естетственно, секретное не снимал.) Объём книги 380 стр. Правда. пока не удаётся её издать, потому что я был и остался"совком" в лучшем значении этого слова, поэтому, вероятно. получаю от издательств ответ:"неформат". Но. если кратко моё участие в карибском кризисе таково...В 1960 году закончил,без стажировки в частях, Пермское военное авиационное училище по вооружению самолётов. Прибыл в г.Плунге Литва в в\ч 18278. Командиром был п-к Колесниченко, перед командировкой его заменил подп-к Сидоров. Дивизионом ракетных войск стратегического назначения Р-12 дальностью примерно 2000км. командовал м-р Грнановский, потом было несколько замен А на Кубу ходили с капитаном Алпеевым.Командиром батареи был м-р Сурин. Из офицеров помню Тихонова, Талая, Шиндина, Шипулина, Петропавловского, Лебедева, Грибовского, Котова, Ханова, Двухглавого, Ларькина , Чижова, Магамедова, Луговского, и ряд других.Помню и они есть на снимках около 15 солдат и сержантов.
Уходили мы из Севастополя в начале сентября на теплоходе "Адмирал Нахимов", заполнение относительно штатного почти в три раза больше. Шли около 22 суток. По пути, вероятно. как и все, попали в сильнейший шторм. потом жара, сопровождение американских лодок и крейсеров, облёты и прочие неприятности. Прибыл часа в четыре ночи в Гавану.Техника , ту. что лично мы отправляли, пришла на "Кимовске" в Касильду.Разгрузились и с соблюдением строгой секретности и скрытости пошли колоннами к центру острова. Размещались вблизи небольших городков Калабасар, Сагуа ла Гранде и Ситио Сити., примерно в 40 км. от Санта Клары. Жили в палатках, воду нам для бытовых нужд и мытья привозили.Переписка была разрешена через п.я. "Москва-400", но обратных писем мы не получали.Радио и тв. не было. Вся информация через старших офицеров, политработниокв и особистов. Без сапёрных войск сами в течение примерно двадцати дней оборудовали стартовые площадки и подготовили технику к возможному пуску ракет, к 20-му октября мы уже выставляли ракеты на пусковые столы.. В течение почти двух меясяцев, до демонтажа и отправления раеккет в Союз, нам никуда не разрешалось выезжать, да и некогда было, не до того... Потом были небольшие послабления, Но до конца жили в палатках, естественно. без всяких удобств.. Ездили несколько раз на экскурсии, в музей индейцев, к базе Гуантанамо, к морю... Но что можно увидеть и купить без денег - нам выдали по 25. а солдатам по пять песо. Что касается самоволок и разных происшествий - было всякое. Лично меня, машину. на которой мы с ефрейтором Соколовым ездили в горы за щебёнкой, обстреляли гусанос, кажетсяиз миномёта. прямых боестолкновений не было. Назад мы шли на "Грузии".Прибыли В Одессу в двадцатых числах декабря. Опять марш-бросок до ж.д.Полгрузка в вагоны и в Плунге. Часть солдат срочно демобилизовали, так как некоторые отслужили к тому времени уже около четырёх лет. Офицеров некоторых отпустили в отпуск, но уже дней чрез двадцать отозвали и поставили в середине января 1963 года на боевое дежурство.Потом у меня наступило резкое ухудшение здоровья ( результат каких то кишечных паразитов и возможно , облучения, так как поставили диагноз лейкомия, ограниченно годен в военное время) В декеабре 1964 года я был уволен из армии.... Всё остальное, вроде бы, отношения к Карибскому кризису не имеет. Некоторые фото уже есть на сайте. Буду выставлять ещё.Кстати. они все есть в книге. Но я пока не понял, нужно ли и в каком объёме размещать текст на форуме. Стихи о Кубе мои и сержанта Хромова есть в рубрике "творчество". Пока . Всем всего наилучшего. Если что ещё интересует, спрашивайте. Вал.Гр.
Красников Виталий
26.8.2012, 19:38
Супер, замечательно!!!
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Валерий Григорьевич, а где можно прочитать Вашу книгу или её часть? В каком она сейчас виде имеется? Хотелось бы также увидеть некоторые Ваши фотографии.
По поводу форума, задавайте любые вопросы, наши Кубаши с радостью ответят на них.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Что конкретно Вас интересует?
Мне кажется, что для нас всех взятых ваши воспоминания не просто "неформат", а просто бомба. Думаю нужно обязательно объединить наши усилия и издать данную книгу.
Конечно же ещё будут к Вам много вопросов, если Вы согласны отвечать на них, тогда мы продолжим.
Интересны точные данные: в какой именно части Вы служили на острове, были ли ротации, особенно интересует "Грузия", может у Вас сохранились фото с борта этого корабля, в порту, в пути следования, фото облётов вражеских самолётов. Сколько точно Вы были на Кубе-
сентябрь-декабрь 1962 или это просто опечатка?
Лоза Виктор
27.8.2012, 12:00
Валера, где напишешь там и будет модеры перенесут куда надо. Главное не теряйся. Мы ждём!
Бутов Валерий
27.8.2012, 20:14
[quote name='Красников Виталий' date='26.8.2012, 20:38' post='150505']
Виталий, добрый вечер! Отвечаю попорядку.Книга полностью набрана в электронном виде, оформлена внутри и цветная обложка. Рукопись книги полностью готова к печати..Её можно пересылать по электронке.Я уже неоднократно спрашивал у адм и у Альфрида , в каком объёме и куда, по частям или целиком её можно перегнать на ваш сайт(форум). Внутри порядка 50 моих фотографий, в основном по хозяйству Сидорова(так мы назывались на Кубе).Секретных снимков нет, но есть впечатляющий мой фотоколлаж - ракета на фоне пальм.Есть снимки из интернета, разные. плюс около десятка моих фотоколлажей на разные темы. Буду рад, если книга понравиться кубашам, тем более. если получу какую-нибудь поддержку по её изданию.Книга рассчиана на массового . в том числе и на зраубежного читателя. так я вышел за пределы темы. Первоначально она называлась "Карибский кризис, взгляд лейтенанта." А потом я понял. что без увязки с прошлым Кубы, СССР, США и будущим нашим миром, Карибский кризис будет не совсем верно оценен. И получилась книга под названием "Кризис...1962(Карибский)...20??. о чём помню и знаю". Читал я многое об этом периоде, но люди пишут так. как будто они обо всём и тогда знали... А мы там просто вкалывали Оборудовали стартовую площадку и готовили технику и ракеты к пуску, ожидая нападения и готовясь его отразить. Мы были полностью изолированы от мира, жили в полевых условиях.. Если надо, могу выслать фотографии отдельно, куда? Но в книге они подписаны, где фотошграфировались и кто на снимке.Есть несколько снимков. сделанных на "грузии", это офицеры нашего полка. Общего, со стороны снимка теплохода нет. Но на фото есть надпись на каком-то объекте"Грузия". С борта этого корабля у меня есть два снимка турецкого берега, мы проходили его утром на рассвете, поэтому снимке темноваты.На Кубе мы назывались"хозйство" Сидорова.А где служил и номер части есть в моих данных и в некоторых ответах.Повторятся не стоит. На Кубе я был с конца сентября и до примерно до десятого декабря 1962 г.. Что ещё интенресует, спрашивайте.Естественно, что всего в книге я описать не мог. Кстати. перговорите между собой и с адм., если надо. я вышлю книгу по электронке, а вы определитесь. куда её поставить.Да, Виталий, что вы имели ввиду, я не понял. когда спросили о "ротации"?Пока. Жду ответа и вопросов. В.Гр.
Бутов Валерий
27.8.2012, 20:27
Цитата(Лоза Виктор @ 27.8.2012, 13:00)

:
Виктор, спасибо за поддержку. Я довольно подробно ответил Виталию Красникову. Повторяться не буду.Вы сами определитесь, в каком объёме и куда выслать рукопись книги. Я постараюсь всё сделать.Если не трудно, сообщите. что и как планируется на 12 сентября.Я уже у многих спрашивал, но меня отправляют по ссылке, а там информация примерно такая ".. полная информация будет сообщена после майских праздников"?. Если в Москве,я хотелбы поехать. Что для этого надо, куда и сколько денег выслать?Сколько дней там будем находиться, где будем жить, сообща или каждый, где может , какие мероприяти будут? Готов ответить на ваши вопросы и выполнить ваши просьбы. С уважением Вал.Гр.
Плаксин Александр
27.8.2012, 21:23
Цитата(Лоза Виктор @ 27.8.2012, 13:00)

Валера, где напишешь там и будет модеры перенесут куда надо. Главное не теряйся. Мы ждём!
" Валера"-? ты посмотри свои года и его!(-даже хотя бы из-за этого) я не говорю уж просто про возраст.Извиняюсь за резкость но уж ОЧЕНЬ резануло слух...
Зиннатуллин Альфрид
28.8.2012, 4:29
Валерий, я же вам уже говорил, выкладывайте здесь потихоньку, можете самые интересные моменты, главное чтоб людям было интересно, а нам интересно то что было в ваше время, особенно фотографии, я потом перенесу отсюда и вы сможете продолжить писать там куда перенесу, так как уже выйдите из карантина. Вы писали мне что высылали некоторые главы вашей книги, но к сожалению я их не получил, пришли только стихи.
Цитата(Бутов Валерий @ 27.8.2012, 23:27)

Если не трудно, сообщите. что и как планируется на 12 сентября.Я уже у многих спрашивал, но меня отправляют по ссылке, а там информация примерно такая ".. полная информация будет сообщена после майских праздников"?. Если в Москве,я хотелбы поехать. Что для этого надо, куда и сколько денег выслать?Сколько дней там будем находиться, где будем жить, сообща или каждый, где может , какие мероприяти будут? Готов ответить на ваши вопросы и выполнить ваши просьбы. С уважением Вал.Гр.
Извините, ну вы прочтите все до конца что там написано по этой ссылке, а не только начало, там и реквизиты есть куда деньги высылать, там и план мероприятий есть, там есть все чтоб знать что, где и как это все произойдет, вы читаете только первую страницу, а их девять страниц, там вам и ответили даже как финансируется это мероприятие и вам написали там что будут рады вас видеть.
Александр.com
28.8.2012, 21:32
Бутов ВалерийЭлектронную версию книги можно на любом носителе
привести на встречу, а то почта возможно такой объем
не пропустит.
Цитата(Плаксин Александр @ 27.8.2012, 22:23)

" Валера"-? ты посмотри свои года и его!(-даже хотя бы из-за этого) я не говорю уж просто про возраст.Извиняюсь за резкость но уж ОЧЕНЬ резануло слух...
Саша у нас изначально принято на форуме обращение на "ты" независимо от возраста,
и что самое главное от звания и занимаемой на Кубе или сейчас должности.
"Война" кончилась и мы тут на портале ГСВСК все равны от рядового до генерала.
Все мы бывшие воины-интернационалисты "кубинцы". Так проще для виртуального общения.
При реальных встречах уважение к старшим
обязательно, ну как в школе учили.
Зиннатуллин Альфрид
3.9.2012, 12:25
Зиннатуллин Альфрид
4.9.2012, 20:55
Валерий, я завтра все перемещу туда где и остальное и вы сами

тоже перемещайтесь туда
, в смысле выкладывайте там
Мазай Сергей
18.9.2012, 23:03
Привет кубаши! Сложно мне разобраться пока с форумом...Ищу Олега Стадника...если он на форуме,то пусть найдет меня,СРОЧНО!!!А то меня не пускают никуда
Красников Виталий
19.9.2012, 8:32
Серёга, приветствуем тебя на форуме!!!
Всё нормально, стандартная процедура.
Главное не исчезай, старайся активно общаться со всеми, пиши о себе, о службе в учебке, как прошёл переход с союза на Остров, опиши карантин, свои первые впечатления на Кубе, как встретили тебя в подразделении после карантина, как прошёл соловьиный период, как перевели в черпаки, как стал дедом. В какое попал подразделение, кто был командирами, кого помнишь из сослуживцев, куда ходил в самоходы, как тянул караульную службу, куда выезжал на полигоны, на экскурсии, как дембельнулся, на какую попал барку, ваш порт прибытия в Союз, как добрался домой. Обязательно выложи свои армейские фотографии на форуме и будет тебе счастье.
здесь все свои-КУБАШИ, побольше общайся и всё будет на мази, сам не заметишь как пройдёшь карантин.
Зиннатуллин Альфрид
20.9.2012, 11:55
Переместил в курилку
Бутов Валерий
20.9.2012, 20:08
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 20.9.2012, 12:55)

Переместил в курилку
Всё просмотрел, так и не понял, где и сколько выставлять дальше?
Зиннатуллин Альфрид
21.9.2012, 4:42
Носов Василий
25.9.2012, 16:32
Пробую.
Николаенко Виктор
25.9.2012, 16:34
Василий, ты чего пробуешь?
Пильщиков Вячеслав
25.9.2012, 17:41
Распробовал, видать, наконец-то. Пропал куда-то
Пойду чего-нибудь тоже попробую.
Носов Василий
25.9.2012, 22:04
Цитата(Николаенко Виктор @ 25.9.2012, 17:34)

Василий, ты чего пробуешь?
Привет Виктор. Дочь Аня. Снимала нас на видео камеру и фотоаппарат. Все это мне вручила когда ехал домой. Фото не получается выложать на Форум. И фильм где то минут на 50. 31 фаил я загрузил на компьютор с видеокамеры. И смонтирвал воедино эти файлы. Потом переснял на видео камеру с экрана компьютора. И снова хотел с видиокамеры загрузить, уже отснятый фильм. Ничего у меня не получается. Теперь попрубую 31 фаил отправить в корзинку- оригинал. А фильм снова попрубывать загрузить на компьютор.
Александр.com
27.9.2012, 6:55
Цитата(Носов Василий @ 25.9.2012, 23:04)

Привет Виктор. Дочь Аня. Снимала нас на видео камеру и фотоаппарат ...
Да, и украшала своим присутствием наш праздник.
Цитата
Все это мне вручила когда ехал домой. Фото не получается выложать на Форум. И фильм где то минут на 50. 31 фаил я загрузил на компьютор с видеокамеры. И смонтирвал воедино эти файлы. Потом переснял на видео камеру с экрана компьютора. И снова хотел с видиокамеры загрузить, уже отснятый фильм. Ничего у меня не получается. Теперь попрубую 31 фаил отправить в корзинку- оригинал.
Зачем в корзину? Так можно все ценное поудалять.
Не получилось, нужно пробовать снова. Читать инструкцию и снова пробовать.
Просить продвинутых помочь, но ни как не удалять.
Удачи Василий.
Носов Василий
27.9.2012, 11:49
Привет Александр. Спасибо на добром слове. Рано или поздно Видео всеравно выставлю. Правильно сказал удалять не ненадо.
Бутов Валерий
27.9.2012, 22:08
Что-то у меня сегодня с компьютером? то улетает. то исчезает...Вячеслав отправил тебе письмо на твое первое по поводу возможности издания, а оно куда-то улетучилось. Потом прочёл второе -"клич". стал искать то. что писал и не нашёл. Поэтому пишу снова.Я действительно не понял, возможностей Аллы. считал. что это издательство. Я немного в растерянности.Исходил из того. что из моих 380 после вёрстки получиться 320-350, а вышло почти 440.Не знаю, что она обсчитала и обсчитывала ли, но мне здесь сказали примерно так. Из расчёта 100 экз., цветная твёрдая с ламинированием обложка, бумага ксероксная. печатание на изографе( так мне объяснили), их вёрстка и проплата исбн - получается стоимость одног экз. около 300 рубл. Это, пожалуй, дороговато. Вёрстка с вычеткой готовы.Второго октября будут у меня на флэшке и книгу можно пересылать. Набор. вёрстку, исбн я уже проплатил.То есть в другом месте это оплачивать не надо. Сэкономить можно на бумаге, на обложке, на оборудовании.Если делать 500 экз, то надо примерно тыс. 120, а за 1000 экз - примерно 250. то сеть . стоимость одного экз будет примерно - 240-250 рубл. я понимаю, что это много. Поэтому просить настойчиво не имею права.Смогут ли потом и захотят ли кубаши брать книгу по такой стоимости?как и где они её смогут получить? Если мне рассуждать и воспринимать ситуацию не как автору, а как человеку, кубашу и читателю. то я - за! А как автор я испытываю определённую неловкость. будто я действую в своих иртересах... Смотрите. обсудите, возможно ли решить всё в пределах разумного. Валерий.
Бутов Валерий
28.9.2012, 9:01
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Приветствую всех кубашей! Завтра исполнится 50 лет, как бывший гвардии лейтенант за два дня до прихода на Кубу отмечал своё 22-летие на теплоходе "Адмирал Нахимов"( читайте творчество форумчан"Куба - любовь моя"). Просьба ко всем. кто меня фотографировал и кто со мной фотографировался 12 сентября в Москве, сделайте "дедушке Валере" подарок - вышлите хотя бы по паре фотографий на любой из электронных адресов(кому как удобнее): zeralad@yandex.ru или этот же адрес на одноклассниках, или val_butov@mail.ru.Буду очень признателен и выпью сто грамм"фронтовых" и сто грамм "оздоровительных" за то. что вы есть и за ваше здоровье. Вал_Бутов.
Дудка Валентин
28.9.2012, 11:38
Цитата(Клюненков Альберт @ 27.1.2009, 20:08)

новые лица - старые знакомые!
Пытаюсь научиться выставлять фото.

Дудка Валентин
28.9.2012, 11:56
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 22.7.2009, 11:12)

Обряд простой. Вновь прибывшие рассказывают о себе (вкратце) подробности- где конкретно служил и т.д. А дальше находят знакомых по службе и знакомятся с теми, кто тусит здесь. Ограничения стандартные: матом не ругаемся. Вливайся!!! Я из реактивки, твоего призыва.
Дудка Валентин
28.9.2012, 12:22
Дудка Валентин
28.9.2012, 12:39
Цитата(Дудка Валентин @ 28.9.2012, 14:22)

Дудка Валентин
28.9.2012, 12:47
Наверное я что то не так делаю, если фото располагаются не компактно, а в разброс? Подскажите в чём моя ошибка?
Носов Василий
28.9.2012, 20:37
Цитата(Рева Виктор @ 28.9.2012, 0:01)

Здравствуйте.Служил 12 учебный центр весна 1980-осень 1981,авто рота,хозяйство Витковского, комбриг Лопата.
Привет Виктор. Рады новым людям. Есть возможность выложи свои армейские фотки. Расскажи как прибыл на Кубу. Как встретила Бригада.
Зиннатуллин Альфрид
28.9.2012, 21:06
Цитата(Дудка Валентин @ 28.9.2012, 15:47)

Наверное я что то не так делаю, если фото располагаются не компактно, а в разброс? Подскажите в чём моя ошибка?
Как располагаются так скажем, что для начало пойдет, проблема у тебя в другом, ты подведи стрелку к ссылке и кликни на левую кнопку мыши и ссылка станет вся синяя, потом кликни на правую и выбери копировать. Так ты никакие буквы и символы не потеряешь и фотография в сообщение будет одна без разных и не понятных букв, как у тебя некоторые. В одно сообщение можно ставить до 12 фотографий
Красников Виталий
9.10.2012, 7:04
Зиннатуллин Альфрид
21.10.2012, 10:51
Витя пока пиши здесь, счас определим саперов и я все туда перенесу
Александр.com
21.10.2012, 12:13
Ипатов Юрий
23.10.2012, 13:19
Я ипатов юрий проходил службу в 7 омсб 4 мсб 3 мср в 76 78 годах Хочу найти своих сослуживцев и вместе с вами быть в форуме Я проживаю в гМИАСС чЕЛЯБИНСКАЯ обл новичок вкомпе не очень соображаю но постараюсь не подвести
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.