![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#361
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Отличный рецепт!
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#362
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Рецепт мужского садата:
http://smotri.com/video/view/?id=v18973614c6c |
Глазков Виталий |
![]()
Сообщение
#363
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Всегда было жалко, бульон, после тушения голубцов. Советую, после тушения , голубцы выложить в другое блюдо, а в бульоне приготовить еще или картошку, или рис. Вкус очень нежный. Можно добавить немного базилика, совсем чуть-чуть барбариса и чесночка. Укроп обязателен.
|
Дубчак Александр |
![]()
Сообщение
#364
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Берём 2 средних кальмара. Отвариваем их минут пару. Чистим. Режем на мелкие кусочки.
Одна луковица, Одна варённая морковь. Четыре яйца Все мелко режем. Смешиваем с майонезом. Салат супер получается. |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#365
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Сварил только что шурпу, рецепт с инета, что вышло не знаю, еще не пробовал, не голодный пока.
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 6.11.2011, 19:09 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
Сообщение
#366
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ну ты как там, может и не стоило пробовать
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#367
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Он же в завязке, а на сухую, шурпа не лезет.
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
Сообщение
#368
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#369
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Нормально, вкусно получилась
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#370
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Валера и на сухую?
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#371
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ну да, шурпа больше полезная когда с похмелья, а у меня не то не другое.
|
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#372
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Цитата а у меня не то не другое. Это как, не то ни другое? ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#373
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Витя, ты до флудишься и я вместе с тобой
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#374
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Значит перекурите !
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#375
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
Сообщение
#376
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
А Николай занимается подводной охотой, да?
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
Сообщение
#377
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Да. Вот с охоты ехал и заехал.
|
Дубчак Александр |
![]()
Сообщение
#378
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Готовим хаш.
Всё тоже самое как и готовится холодец!!! Только добавляем ещё красный болгарский перец, помидоры(резать на небольшие куски) картошку порезанные с ноготь мизинца.И петрушки с укропом не жалеть. Вообще ничего не жалеть. Ну и кушать горячим. ![]() Готовить самому,не доверяя жене(любовнице) и вообще женскому полу. Шашлык,плов. хаш вообще любят чисто мужские руки. Приятного аппетита!!! ![]() Сообщение отредактировал Дубчак Александр - 22.11.2011, 10:15 |
Артюшкин Юрий |
![]()
Сообщение
#379
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
У меня немного другой рецепт хаша.
Длительное время (часов 8) варятся без всяких специй, соли и добавок говяжьи ратицы и рубец. Естественно должным образом обработанные. В итоге получается разваренная требуха и концентрированный бульон, который в холодном виде застывает как столярный клей. При подаче в тарелки наливают этот хаш, отдельно на столе стоят в отдельный плошках - соль, чеснок, перец всех видов, горчица, хмели сунели и т.п. И каждый добавляет себе что и сколько хочет. Этот рецепт испытан. |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#380
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Дубчак Александр |
![]()
Сообщение
#381
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Если не знаешь как готовить холодец спроси у Юли или.................
![]() |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#382
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Юля тоже не готовит, готовит тёща
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#383
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Холодец дома всегда готовлю я.
Покупаю свинную голляшку килограмма 1.5 и пару свинных копыт, мелко рубать не нада, лишь бы в кастрюлю поместилось, мою, шкрябаю хорошо, в 5-ти литровую кастрюлю, на сантиметра 4-5 не полную воды и на самый малый огонь, кипеть ни в коем случае не должно, только тлеть, обычно ставлю на ночь и до утра тлеет, за часик гдето до готовности, бросаю большую луковицу целую и морковку среднюю тож целую, готовность определяю когда мясо полностью отстало от кости, да и запах подсказывает что уже готово, лавровый лист ложу сразу, соль можна тож сразу но по вкусу, больше ни чего не добавляю, когда сварилось, мясо вынимаю, отделяю тщательно от мелкых косточек с копыт, ну и от крупных тож, ложу в порционные тарелки, лук и морковку тож порезать и в тарелки, чеснок в тарелки на глаз, заливаю бульйоном и пусть застывает, застывает долго, в горячем виде тож вкуснятина, можнна сверху еще петрушки, ну, а когда хавать, я хаваю с горчицей или с хроном. |
Александр.com |
![]()
Сообщение
#384
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Мож с хреном.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#385
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Да какая разница, главное что понятно
![]() |
Александр.com |
![]()
Сообщение
#386
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
А баранью ногу как запечь.
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
Сообщение
#387
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Лучше на открытом огне, но это около 2 часов. И нужен вертел, ну и терпеливый повар.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#388
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#389
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
У меня немного другой рецепт хаша. Длительное время (часов 8) варятся без всяких специй, соли и добавок говяжьи ратицы и рубец. Естественно должным образом обработанные. В итоге получается разваренная требуха и концентрированный бульон, который в холодном виде застывает как столярный клей. При подаче в тарелки наливают этот хаш, отдельно на столе стоят в отдельный плошках - соль, чеснок, перец всех видов, горчица, хмели сунели и т.п. И каждый добавляет себе что и сколько хочет. Этот рецепт испытан. В Польше это называется "ФЛЯКИ", не смейтесь но это действительно так ! |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#390
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я, фляки, с удовольствием кушаю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:26 |