Рецепты - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Кто что ест, пьёт, готовит и т.д.
Смоляр Вадим
сообщение 30.1.2012, 22:23
Сообщение #451


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 4 356
Регистрация: 21.2.2009
Из: Украина, г. Житомир
Пользователь №: 1 601
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна
Место дислокации на острове: Алькисар



Цитата(Шелудько Олег @ 29.1.2012, 19:22) *

В Алькисаре я был кладовщиком на прод. складе но минтая, особенно спинки его, я не припоминаю. Где вы его брали?
На мой взгляд, очень вкусно- это жареные зеленые бананы с лучком и томатом. Дома кому не рассказываю-пальцем у виска крутят. На самом деле очень вкусно и от картошки не отличить.

Минтай выдавали по норме, в бригаде когда столовая была на ремонте его варили, никто почти не кушал, был похож на резину, а жареный и копченый самими шел "на ура" !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Красников Виталий
сообщение 30.1.2012, 22:32
Сообщение #452


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 9 524
Регистрация: 12.12.2010
Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл.
Пользователь №: 2 888
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР



Вадим, меня поражало как виртуозно в бригадной столовке вскрывали консервы и сгущёнку-резким взмахом тесака отсекалась верхняя часть жестянной банки-со стороны смотреть:ЖЕСТЬ!!! thumbsup[2].gif
Больше такого метода я не видел нигде и никогда, но забыть не возможно. До сих пор удивляюсь, как у бойцов оставались целыми пальцы рук. umnik2[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Смоляр Вадим
сообщение 30.1.2012, 22:45
Сообщение #453


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 4 356
Регистрация: 21.2.2009
Из: Украина, г. Житомир
Пользователь №: 1 601
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна
Место дислокации на острове: Алькисар



Просто нож должен быть с "зубом" , и банку ложить паяным швом вниз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 30.1.2012, 22:51
Сообщение #454


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Вот эти ножички
ИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 30.1.2012, 22:55
Сообщение #455


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



В натуре и я вспомнил, будучи в наряде на кухне, муча банок тушонки, ну я и откриваю ножом как всегда, а повар грит до утра откривать будешь, берет нож и показывает, просто дно или верх срезается и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ковтунов Александр
сообщение 31.1.2012, 7:17
Сообщение #456


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 1 053
Регистрация: 24.10.2011
Из: Украина, г. Горловка
Пользователь №: 3 500
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, Канделярия



Цитата(Величко Геннадий @ 30.1.2012, 23:51) *

Вот эти ножички
ИзображениеИзображение

А чё они режут - не могу понять? Минтая не помню совсем в Алькисаре, наверно повара всё заченчили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шелудько Олег
сообщение 31.1.2012, 10:58
Сообщение #457


Участник группы
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.12.2011
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 3 569
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар



Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.1.2012, 23:55) *

В натуре и я вспомнил, будучи в наряде на кухне, муча банок тушонки, ну я и откриваю ножом как всегда, а повар грит до утра откривать будешь, берет нож и показывает, просто дно или верх срезается и все.

До Алькисара я был поваром в бригаде. На довольствии у нас стояло 1700 чел. Если готовили тушенку то приходилось открывать порядка 20- 25 ящиков тушенки. Открывали отточенными ножами. У этих ножей лезвия были гораздо шире ручки. Банка ложится набок, пяткой ножа делается отверстие как можно ближе к закаточной кромке. Потом нож ложится почти самым кончиком на отверстие, и нажатием на нож вниз и вперед открывается банка. Но тушенка -это еще ничего. А когда приходилось открывать рыбные консервы, это был пипец. Банки тоненькие и их в два раза больше yahoo[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 31.1.2012, 11:03
Сообщение #458


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Да, нелёгкая поварская проффесия, если каждый день столько банок открывать, не легче за столько лет устройство придумать? а топором или мачетой не пробывал? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 31.1.2012, 12:28
Сообщение #459


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Дорогие друзья...
Рецепты есть - давайте.
остальное - оффтоп!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шелудько Олег
сообщение 31.1.2012, 23:06
Сообщение #460


Участник группы
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.12.2011
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 3 569
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар



Цитата(Лели Виктор @ 31.1.2012, 13:28) *

Дорогие друзья...
Рецепты есть - давайте.
остальное - оффтоп!

Как на счет рыбных котлет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ковтунов Александр
сообщение 31.1.2012, 23:19
Сообщение #461


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 1 053
Регистрация: 24.10.2011
Из: Украина, г. Горловка
Пользователь №: 3 500
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, Канделярия



Давай тока вкусные, да и день вроде в СССР рыбный был (вторник, четверг) так что в тему будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кенарев Игорь
сообщение 1.2.2012, 0:53
Сообщение #462


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 248
Регистрация: 2.10.2011
Из: Украина, г. Херсон
Пользователь №: 3 471
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, авторота



Пацаны, все ваши рецепты не что по сравнению и краюхой горячего хлеба с ПАХа и с авокадо с солью, сверху толстым слоем и запивть это чаем!!! clap[1].gif thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Митрофанов Борис
сообщение 1.2.2012, 1:39
Сообщение #463


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 827
Регистрация: 26.9.2011
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 3 457
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1971 - 1973 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, минометка



Сейчас этого не поймут (да и сам наверно тоже). В детстве (60-е) очень нравилось: Картошка, сваренная в мундире, макаешь в подсоленное подсолнечное масло (не рафинированное) и больше ничего - наслаждение.
Это по принципу: на первое капуста с водой, на второе капуста без воды, на третье вода без капусты.
Так тогда жили не все, конечно, но многие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 1.2.2012, 16:43
Сообщение #464


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Шелудько Олег @ 31.1.2012, 22:06) *

Как на счет рыбных котлет?


прекрасно, но просьба - с фото весь процесс от начала - до конца. derisive[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кенарев Игорь
сообщение 1.2.2012, 16:56
Сообщение #465


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 248
Регистрация: 2.10.2011
Из: Украина, г. Херсон
Пользователь №: 3 471
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, авторота



Привет Борис!! clap[1].gif Картошка в мундире всегда актуальна. Но лудше молоденькую картошку отварить, добавить свеженький укроп и салатик к столу приготовить, с редиски, огурчиков, лучка и помидорок, заправив это нерафинированным маслецом или майонезом. Вот это еда!!! За уши не оттянешь!!! thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зиннатуллин Альфрид
сообщение 1.2.2012, 19:49
Сообщение #466


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 175
Регистрация: 3.12.2008
Из: Россия, г. Уфа
Пользователь №: 43
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота



Не верю!!!
Цитата(Лели Виктор @ 1.2.2012, 19:43) *

просьба - с фото весь процесс от начала - до конца. derisive[1].gif

Цитата
За уши не оттянешь!!!

Это можно пропустить smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 1.2.2012, 20:36
Сообщение #467


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Рецепт от Жванецкого, в исполнении Ильченко и Карцева. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=md8crYzuYms...feature=related
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 2.2.2012, 10:53
Сообщение #468


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Поделюсь своим рецептом.
22 февраля 2000 года, иду после работы на рынок, настроение ниже плинтуса. Иду и рассуждаю, ну почему все мужчины радуются, а я нет. Злой как собака, наверно моя Теща родилась, именно для того, что бы свою младшую дочь родить 24 февраля. Но надо делать праздник, понимаю, что завтра уже баня заказана и я там буду, каждогодний косяк обеспечен. biggrin.gif
Для себя готовлю плов из баранины, но помню лицо Ларисы Ивановны, покупаю свинину. Свинина должна быть с жирком, иначе получится сухой.
Для плова, главное соблюсти пропорции. 1 кг мяса, 1 кг риса, 1 кг лук, 1 кг моркови.
Все готовят на растительном масле, я на свином, в данном случае. Подхожу к своему прилавку, а дай ка мне Рустам для плова кг мяса. Он как всегда улыбается, режет. Виталь, смотри, какой кусочек остался, возьми, не пожалеешь.
Вот с этого все и началось. А давай, было сказано мной.
Прихожу, ложу все в морозилку. И вот утро 24 (23 я пропущу), со мной никто не разговаривает. Но у меня все приготовлено. Жена езжай по магазинам, я стол готовить буду.
Жена радостно уезжает, начинаю рецепт. Достаю мясо, начинаю его размораживать, по краям уже мягкое, но куски так слиплись, что руками не разделить. Беру нож, не получается, беру деревянную лопатку, не получается. И вот беру овощечистку( подаренную тещей), о пошло, потом хрясь и сломалась.
Тут я испугался, вспомнил "любимую" тещю. Он тебе доченька всю жизнь сломал, а теперь и мою любимую овощечистку. biggrin.gif
Начал напрягаться, выпил бокал вина. Теперь Михайлов поймет, представляю пытку. Сижу весь в кровищи, а тещя, таким ихидниньким голосом спрашивает, ГДЕ ПАРТИЗАНЫ, И КТО СЛОМАЛ МОЙ ПОДАРОК. biggrin.gif А я же спохмелья, них фирштейн, я вас не понимайн.
Поржал и давай дальше готовить.
Рис в водичку опустил, главное что бы вода была комнатной температуры. Лук резать полукольцами. Морковь, не в коем случае не тереть на терке, только кусочками.
Казан на плиту, и вытапливать сало, если дымок пошел, уменьшать огонь, сало должно вытапливаться, но не гореть. Шкрарочки вытаскиваем, огонь побольше и туда мясо. Запах пошел, корочка образовалась, туда же , в это пекло лук и морковка. Легкий цвет лук принял от морковки, засыпаем приправы. Для плова есть две главные приправы, это зира и барбарис, остальные на любителя...красный сладкий и жгучий перец, черный перец.. И сверху рис, ставим огонь на тушение и не мешать. Где то через час делаем углубление и опускаем две головки не чищенного чеснока и ложим сверху пару листочков лаврового листа, тогда он не даст горести, но запах впитается.
Гости сели, большим черпаком на тарелку, должно получиться, рис внизу, сверху мясо и не капли жира, жир должен впитаться в рис.
Но теще все равно не понравилось, ушли с тестем на кухню и со шкварочками парочку выпили, на душе стало легко, если он столько с моей тещей прожил, значит и я смогу.
А через две недели было 8 марта и я подарил жене ОВОЩЕЧИСТКУ. biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 2.2.2012, 11:10
Сообщение #469


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Витала, Витя Л. ругаться будет, где фото? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 2.2.2012, 11:17
Сообщение #470


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Я болею, выздоровлю приготовлю любимую шурпу или соляночку.
Люблю я вкусно поесть.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 2.2.2012, 11:24
Сообщение #471


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Попробуй хинкал thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 2.2.2012, 12:23
Сообщение #472


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Величко Геннадий @ 2.2.2012, 10:10) *

Витала, Витя Л. ругаться будет, где фото? biggrin.gif


Нормальный рецепт, можно и без фото. yes[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николаенко Виктор
сообщение 3.2.2012, 13:04
Сообщение #473


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 7 658
Регистрация: 2.5.2011
Из: Россия, Ленинград, Колпино
Пользователь №: 3 238
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень
Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел



Рецепт борща по-мужски:
Берешь 75 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 3.2.2012, 13:14
Сообщение #474


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Ну что мужчины, удивите своих девочек на День Святого Валентина



1.Сосиски разрезать вдоль, но не до конца.
Изображение
2.Развернуть половинки и соединить их зубочисткой.
Изображение
3.В сердечки из сосисок аккуратно, чтоб не повредить желток, разбить яйцa, посолить.
Печь в предварительно прогретой духовке на 150С около 5 минут.
Изображение
4.Когда будет готово, аккуратно вынуть зубочистки и ВСЁ.
Изображение
Изображение
Но можно и на сковородке сделать.

Простенько и со вкусом. :?

Сосиски "Венские" длинные
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 3.2.2012, 16:42
Сообщение #475


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Сосиски понятно, венские а яйца biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николаенко Виктор
сообщение 3.2.2012, 17:37
Сообщение #476


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 7 658
Регистрация: 2.5.2011
Из: Россия, Ленинград, Колпино
Пользователь №: 3 238
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень
Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел



Яйца, желательно куриные. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зиннатуллин Альфрид
сообщение 3.2.2012, 18:36
Сообщение #477


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 175
Регистрация: 3.12.2008
Из: Россия, г. Уфа
Пользователь №: 43
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота



Ингредиенты для яичницы сердце:
длинные сосиски, мелкие яйца (можно даже перепелиные), соль, зелень для украшения (у меня лист салата), растительное масло для жарки.

Взято отсюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 3.2.2012, 20:39
Сообщение #478


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Баян, мишар derisive[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 9.2.2012, 13:36
Сообщение #479


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Изображение
В последнее время в заведениях заказываю мохито, и везде каждый делает по своему, типа как борщ, название есть а у каждой хозяйки разный вкусbiggrin.gif
нет рецепт борща не будет хочу мохито
Изображение
Кто-то вместо лайма спрайт добавляет.
Мохито - только на Кубе - Мохито
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яанус Яанимяги
сообщение 9.2.2012, 20:29
Сообщение #480


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 036
Регистрация: 7.6.2009
Из: Эстония, Пярну
Пользователь №: 2 067
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи



Mojito -Состав коктейля
[Мята перечная] пучок.
Тростниковый сахар - 2-3 ч.л.
Сок лайма - обычно от половинки лайма
Белый ром - 50мл.
Газированная вода - 100-200мл.
Толчёный лёд

Сообщение отредактировал Яанус Яанимяги - 9.2.2012, 20:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 16:29
ѥ골Mail.ru       Яндекс цитирования       mail.ru - В каталоге