Рецепты - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Кто что ест, пьёт, готовит и т.д.
Величко Геннадий
сообщение 9.2.2012, 20:54
Сообщение #481


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Это я понял, и ром только 3 летний, а с тросниковым сахаром проблема, а мин.вода какой марки-боржом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 9.2.2012, 20:59
Сообщение #482


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



Моршинская в самый раз, я когда спиртного не принимаю летом, то делаю его безалкогольным thumbsup[2].gif , все теже ингридиенты только без рома.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 9.2.2012, 23:20
Сообщение #483


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Величко Геннадий @ 9.2.2012, 19:54) *

Это я понял, и ром только 3 летний, а с тросниковым сахаром проблема, а мин.вода какой марки-боржом?

Нет боржоми не пойдёт она соленоватая, я вообще-то тонимк лью, т.к. так на бутылке написано было.

А ром, ну у нас 3-х летний не просто найти..
Можно белый - обычный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 11.2.2012, 13:09
Сообщение #484


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Нашол видео коктель МОХИТО

Рецепты ДАЙКИРИ

Сообщение отредактировал Величко Геннадий - 11.2.2012, 13:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 11.2.2012, 13:20
Сообщение #485


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Цитата(Величко Геннадий @ 11.2.2012, 16:09) *

Гена, спасибо. Ролик, про махито, скачал к себе в Видео. Буду пробовать. thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 11.2.2012, 13:23
Сообщение #486


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Ото-ж и я попробую сам, поеду на рынок мяты, лайма куплю посмотрим, что получится, жаль мята долго не лежит, вянет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 11.2.2012, 13:25
Сообщение #487


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



К празднику приготовим все, попробуем и поделимся впечатлениями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 11.2.2012, 18:59
Сообщение #488


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



Цитата(Величко Геннадий @ 11.2.2012, 14:23) *

Ото-ж и я попробую сам, поеду на рынок мяты, лайма куплю посмотрим, что получится, жаль мята долго не лежит, вянет.

Гена, в морозилку мяту закинь, я у продавца летом спрашивал, грит что в морозилке можна хранить и ничего с ней не случится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Антоненков Сергей
сообщение 11.2.2012, 19:23
Сообщение #489


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 801
Регистрация: 30.6.2009
Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно
Пользователь №: 2 090
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ



В 70-х годах, когда ром поставлялся в СССР, то на каждой бутылке был напечатан рецепт этих коктейлей. Помню три вида - желтые, красные и темные этикетки. Пмойму 3, 5, 7 лет, по 0,7л. nyam[1].gif Потом продавали уже нашего разлива белый по 0.5л. Это уже в 80-х годах. Тогда же был и ликер "Гавана Клуб". При Горбачеве уже ничего не продавали. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дёмин Юрий
сообщение 11.2.2012, 19:30
Сообщение #490


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 193
Регистрация: 7.7.2010
Из: Россия, г. Липецк
Пользователь №: 2 619
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО



Ребята, по поводу мяты ещё могу добавить следующее, сам проверил на собственном опыте. Не могу сказать про зиму, но летом мята очень долго хранится в банке с водой, как цветы, более того, несколько разных новых видов свежей мяты, купленной на рынке, в банке с водой через месяц дали корни, и я их все у матери на даче посадил в землю и все прижились, уже снимал урожай этой осенью. Зимой чай с мятой красота, а летом жена и друзья часто просят махито сварганить, понимают ведь черти, не откажу, хотя сам стараюсь уже больше угощать, чем употреблять. buba[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дёмин Юрий
сообщение 11.2.2012, 21:25
Сообщение #491


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 193
Регистрация: 7.7.2010
Из: Россия, г. Липецк
Пользователь №: 2 619
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО



Хочу выложить один рецептик, часто им пользуюсь, когда нужно быстро и дёшево приготовить экзотический десерт, который обычно нравится и взрослым и детям. Итак:КОНФЕТЫ ИЗ КОКОСА!
Берём свежий кокос(хотя можно взять и обычную покупную кокосовую стружку, хотя сами понимаете, что вкус будет немного отличаться от свежей), вскрываем его.
Изображение
Из ореха с помощью мелкой тёрки натираем кокосовой стружки.На 100 грамм кокосовой стружки берём 150 грамм творожного сыра, 50 грамм измельчённого сахара в пудру.Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой. Затем в миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.


ИзображениеСформировать шарики, обвалять в какосовой стружке, убрать в морозилку.Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлаждённые. Так вкуснее.
Изображение
Я делал из одного какоса ещё и печенье, поэтому конфет получилось немного. Обычно из этого рецепта получается примерно 20шт конфет, размером каждая не больше грецкого ореха.Да, здесь я использовал классический творожный сыр, но бывает и шоколадный творожный сыр, и творожный сыр с грецким орехом и т.д. и каждый раз вкус получается разный. И как видите на картинке, несколько конфет я обмазал шоколадом, и пару конфет обвалял ещё и в вафельной крошке. Так что экспериментируйте на свой вкус!
Итого: кокос-35 рублей, банка творожного сыра 150 гр- 50рублей. Кстати, как у настоящих кубашей, должно быть безотходное производство. Обычно из скорлупы делаю какой-нибудь сувенирчик, дома для мелочёвки пригодится, да и друзьям можно подарить, для многих это до сих пор экзотика.
Изображение

Сообщение отредактировал Дёмин Юрий - 11.2.2012, 21:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 5:51
Сообщение #492


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Шейка свинная, запеченная в фольге:
Рассол: 1литр воды(1ст.ложка сахара, 1ст. ложка соли).
Специи для маринада(на рынке у Кавказцев)
Чеснок( большой зубок, порезан на дольки)
Берем кусок мяса 2кг.
Изображение
шприцуем
Изображение
шпигуем чесноком
Изображение
натираем специями
Изображение
предварительно сделав поперечные надрезы
Изображение
получается
Изображение
все плотно заворачиваем, получается
Изображение
в духовку t 200 на час
Изображение
после часа смотрим, все хорошо, в течении 3 часов, снижаем t 150,100, 50. Отркрываем и в духовку, до образования корочки
Изображение
посыпаем специями получаем
Изображение
приятного аппетита!!!!

Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 12.2.2012, 8:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 6:56
Сообщение #493


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Сегодня сделаем, спасибо за рецепт thumbsup[2].gif, только у нас таким способом вырезку сала запекают с мясом наделал biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 12.2.2012, 14:27
Сообщение #494


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Классно! А чем шприцуем, рассолом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зиннатуллин Альфрид
сообщение 12.2.2012, 14:38
Сообщение #495


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 175
Регистрация: 3.12.2008
Из: Россия, г. Уфа
Пользователь №: 43
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота



Шприцом или
Цитата
Рассол: 1литр воды(1ст.ложка сахара, 1ст. ложка соли).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 12.2.2012, 14:47
Сообщение #496


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



Вчера прочел, рецепт thumbsup[2].gif , тож не понятно рассола 1 литр, мяса 2 кг, куда столько рассола деть umnik2[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серов Сергей
сообщение 12.2.2012, 14:57
Сообщение #497


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 6 105
Регистрация: 27.1.2009
Из: Россия, г. Тверь
Пользователь №: 908
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота



Цитата(Величко Геннадий @ 12.2.2012, 7:56) *

только у нас таким способом вырезку сала запекают с мясом

Аналогично, беру грудинку (она более жирная), шпигую, натираю, перчу и т.д. Все остальное - как у Славы. Скусно! yes[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 12.2.2012, 15:21
Сообщение #498


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



А я вот как почеревку хорошую мясистую делаю.
Отвариваю часа полтора, два в подсоленой воде.
Вынимаю, горячей еще шпигую чесноком в длину соломкой порезанным.
Посыпаю черным перцем, в горячую он хорошо впитываеться и не осыпаеться.
Остывает на столе и в холодильник.
Охлажденная почеревка лучше нарезается
Вкусно, а под водочку еще вкуснее thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серов Сергей
сообщение 12.2.2012, 15:24
Сообщение #499


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 6 105
Регистрация: 27.1.2009
Из: Россия, г. Тверь
Пользователь №: 908
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота



Да, нам это знакомо как "вареное сало". Оно более нежное и приятное. Сам, правда, ни разу не делал, руки не доходят. Еще язык дюже нравиться... Говяжий, блин... Вчера вот очередной забубенил - щас сожрут...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 17:11
Сообщение #500


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 12.2.2012, 17:38) *

Шприцом или

Да, ребята шприцом и весь литр вкачиваем.

Сообщение отредактировал Старцев Вячеслав - 12.2.2012, 17:11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 17:38
Сообщение #501


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Никогда не качал мясо шприцом (росол) так и шашлык можно, наверное, надо на весах взвесить и конечный результат посмотреть - какой выход будет, а может не надо качать, на рынке уже закачано biggrin.gif
Ну понеслась yahoo[1].gif
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 18:20
Сообщение #502


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Незнаю с чего начать biggrin.gif

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 18:45
Сообщение #503


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Полную кружку пива, залпом и вперед, со всей фантазией... tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 19:23
Сообщение #504


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Пиво в мясо?

Слава шо-ж ты не написал, что шприц должен быть не менее 20 куб. mad.gif
Я устал 5 куб. шпигать blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 19:28
Сообщение #505


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Гена, извини за неточность, я думал ты по фотке поймешь. Но, зато Качественно, с душой получится. agree[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 19:49
Сообщение #506


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Закачал росол (фото непокажу а то ужастно no[1].gif )
Завернул
Изображение

Поставил в духовку
Изображение

Да Слав а духовка электро или газ, а то с газом напряжонка biggrin.gif
Жду tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 19:51
Сообщение #507


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



У нас электропечь. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Старцев Вячеслав - 12.2.2012, 19:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 19:53
Сообщение #508


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Аналогично, с конвекцией tongue.gif

Сообщение отредактировал Величко Геннадий - 12.2.2012, 19:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 12.2.2012, 19:55
Сообщение #509


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



МНого текста не потеме...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 19:58
Сообщение #510


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Витя, мелочь в любой готовке пригодится, я писал как БОРЩ у всех разный, я думаю и у тебя, у Юли один а у МАМЫ другой, детством пахнет, так? или я не прав biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 23:43
ѥ골Mail.ru       Яндекс цитирования       mail.ru - В каталоге