Рецепты - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Кто что ест, пьёт, готовит и т.д.
Величко Геннадий
сообщение 18.3.2012, 11:23
Сообщение #541


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Слава, Спасибо глазами покушал с экрана, но сейчас пост, посненького чего небудь и без масла yes[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 18.3.2012, 11:47
Сообщение #542


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Хорошо, Гена, что нибудь придумаем к вечеру. tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кузмин Александр
сообщение 18.3.2012, 12:12
Сообщение #543


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 952
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 2 346
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады



Чёйто? Сегодня масло мона! nyam[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 18.3.2012, 12:20
Сообщение #544


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Я не пощусь...
Вот вчера делал шашлык из телятины - вкусно!
А по крылышкам, мы ещё так делаем:

Смешиваем мёд, краснодарский соус, горчицу и соевый соус.
Этим всем обмазываем крылья и маринуем 30-40 мин.
Потом или на угли или на противень в духовку.
Вкуснотища!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кильметов Роберт
сообщение 18.3.2012, 12:35
Сообщение #545


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 056
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, г. Березники, Пермский край
Пользователь №: 61
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ



У нас зимой сделать шашлык проблемно, мороз, ветерок, и сухой воздух зачастую. Мясо быстро сохнет хоть как уливай рассолом. Так вот простой и быстрый рецепт например для крылышек.
мешаем майонез с аджикой ну или другие приправы кто как любит, и пермешиваем с крыльями.
Вылаживаем на решётку гриль и оборачиваем решетку в фольгу в несколько слоев и главное плотно.
разжигаем дрова и пока они горят, угли не обязательны, крылья готовяться как в духовке. После снемаем фольгу и поджариваем до корочки. Главное поцесс очень быстрый получаеться. А по другому у нас зимой сухие зачастую получаються. Пусть и не фантастический рецепт но приемлемый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 18.3.2012, 17:34
Сообщение #546


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Цитата(Величко Геннадий @ 18.3.2012, 14:23) *

Слава, Спасибо глазами покушал с экрана, но сейчас пост, посненького чего небудь и без масла yes[1].gif

Как и обещал, Гене-ужин.
Изображение
Капуста-соленая, икра-кобачковая, лук, чеснок и хлебушка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 18.3.2012, 20:09
Сообщение #547


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Спасибо Слава, пойду поужинаю, благо всё, что ты предложил у меня есть, нехватает картохи с грибами, жаренной thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 18.3.2012, 20:30
Сообщение #548


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



Картоху бананами замени, а фото Слава красивую сделал, да вот банка сгущенки туда влезла, а этот продукт к посту не относится biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 18.3.2012, 20:33
Сообщение #549


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



В наше время и сгущёнку с пальмового масла делают yes[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 18.3.2012, 20:44
Сообщение #550


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



Цитата(Лели Виктор @ 18.3.2012, 14:20) *

Я не пощусь...
Вот вчера делал шашлык из телятины - вкусно!
А по крылышкам, мы ещё так делаем:

Смешиваем мёд, краснодарский соус, горчицу и соевый соус.
Этим всем обмазываем крылья и маринуем 30-40 мин.
Потом или на угли или на противень в духовку.
Вкуснотища!

Привет. Виктор, а поподробней. Насчет крылышек. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 19.3.2012, 2:58
Сообщение #551


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Цитата(Величко Геннадий @ 18.3.2012, 23:09) *

Спасибо Слава, пойду поужинаю, благо всё, что ты предложил у меня есть, нехватает картохи с грибами, жаренной thumbsup[2].gif

А, жарить, то на масле? Ты, же сказал масло низя? Я бы пожарил... tongue.gif А, сгущенка, просто, в кадр, попала. Я, не фотограф, я только учусь. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Старцев Вячеслав - 19.3.2012, 3:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 19.3.2012, 8:12
Сообщение #552


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Семёнов Николай @ 18.3.2012, 19:44) *

Привет. Виктор, а поподробней. Насчет крылышек. Спасибо.


В смысле пропорции?
Ну на глаз.. на 2 кг крыльев, примерно по 1 ст.л горчицы, соевого соуса и мёда.
Краснодарского где-то 150-200 гр.

В майонезе почему то не люблю.

Вот вчера делал свинину, шею и рёбра.
Сам не ел, но говорят вкусно.
Маринада вообще не было, соль перец и лук.
Изображение

Секрет в свинине, для себя выращивали. thumbsup[2].gif

А вот пол курицы, обмазанные мёдом и ткемали, мариновалась сутки, ну так.. ничего особенного.
Изображение

А это телятина. Маринад следующий:
1. Аджика
2. Сацебели
3. Ткемали
4. ЛУк
5. Соль
6. Перец дущистый - дроблённый.

Изображение Изображение Изображение

На дно лук, потом слоями мясо и маринадом обмазываем обильно.
Жарит не долго, что бы не высушить.
Киндзу обязательно потом, у меня небыло, почувствовал, что не хватает.
Приятного аппетита.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 21.3.2012, 0:03
Сообщение #553


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



Вить, спасибо. Скоро день рождения,хочется что то особенького. Курочку приготовлю обязательно, ну а под нее и за Кубашей тост будет. Еще раз спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Березовский Виктор
сообщение 21.3.2012, 2:07
Сообщение #554


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 606
Регистрация: 10.12.2009
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 236
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, авторота.



Цитата(Кильметов Роберт @ 18.3.2012, 13:35) *

У нас зимой сделать шашлык проблемно, мороз, ветерок, и сухой воздух зачастую. Мясо быстро сохнет хоть как уливай рассолом. Так вот простой и быстрый рецепт например для крылышек.
мешаем майонез с аджикой ну или другие приправы кто как любит, и пермешиваем с крыльями.
Вылаживаем на решётку гриль и оборачиваем решетку в фольгу в несколько слоев и главное плотно.
разжигаем дрова и пока они горят, угли не обязательны, крылья готовяться как в духовке. После снемаем фольгу и поджариваем до корочки. Главное поцесс очень быстрый получаеться. А по другому у нас зимой сухие зачастую получаються. Пусть и не фантастический рецепт но приемлемый.


Роберт попробуй перед жаркой
каждый кусок мяса обмазать оливковым (кукурузным,подсолнечным) маслом
тебе понравится........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пашнин Юрий
сообщение 25.3.2012, 14:51
Сообщение #555


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 537
Регистрация: 7.2.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 182
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка



Привет всем Кубашам!!! По случаю достался мне кролик, а как приготовить его, ё но сей, Хотелось бы у Вас узнать рецептик, по приготовлению данного зверя. Конечно в интернете рецептов много, но как говорится из первых рук узнать, кто этим делом увлекается и знает, вот это да. За ранее благодарю!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 28.3.2012, 20:25
Сообщение #556


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Для поднятия настроения.
Чёй то подзабыли.. аа пост же у некоторых.
Вообчем дело такого рода.
За номерную бутыль Джека получил я сертификат америкосовский, что мол клёвый чувак т.к. выбрал ихний бурбон.
На радостях где-то забыл его, но обязуюсь найтить и предъявить

А сегодня чёгой-то кайпериньи захотелось.. тоскую по Бразилии
рецептик прост:
1. Лайм
2. Кашаса
3. Сахар
4. Лёд
Пол лайма режем. кидаем в стаканец, туда же 2 ложки сахара.
Хорошенько разминаем, если сока мало( что возможно в виду "свежести" лайма у нас) - добавляем лайм.
Потом туда же дёд.. я совершил ошибку и лёд блендером в крошку.. не надо этого делать.
Вообщем лёд и до верху кашасы!
Потом можно в шейкер и всколотить, если нету - и так сойдёт.
Вкусно, освежающе и... убойно! :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

з.ы. в чистом виде кашасу не пейте.. не стоит она того. я это в 2004 в самлоте проверял.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лоза Виктор
сообщение 1.4.2012, 9:09
Сообщение #557


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 956
Регистрация: 27.8.2009
Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка
Пользователь №: 2 142
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, медрота



Бананы в шоколаде, десерт на угляхИзображение

Ингредиенты:
4 банана, можно чуть недозревшие,
1 плитка (100 Г) черного шоколада,
фольга.

Приготовление:
Когда шашлыки пожарены, а угли в мангале не дают слишком сильного жара, можно приготовить простой, но необычный десерт. Бананы не очищать от кожуры. Вдоль всего банана сделать надрез, шоколад поломать на маленькие квадратики. Положить между мякотью банана и кожурой, с двух сторон, квадратики шоколада ( на 1 банан 25 г шоколада ). Каждый банан завернуть в тройной слой фольги и положить на угли, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Снять с углей, дать немного остыть, осторожно развернуть фольгу. Приятного аппетита!Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 7.4.2012, 11:33
Сообщение #558


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Вообщем попался мне в руки кусок телятинки
Изображение

Было принято решение(мной) запечь одним куском.
Натёр смесью трав(большую часть сушил сам), перцев и соли:
1.Чабрец
2.Базилик
3.Киндза
4. Орегано
5.Паприка
6. Перец красный, чёрный и булый
Изображение
Изображение
Потом маринад:
2 ст.ложки майонеза + 2 ч.ложки горчицы.
Обмазал и в холодильник.
Изображение Изображение
Хватит 3-4 часов, но у меня получилось где -то 15.
т.к. готовил ночью, а запекал на сл. день вечером.
Предполагалось запекать в рукаве, но то что был дома - оказался мал.
Поэтому в ёмкость по размеру мяса.
Выкладываем на дно помидоры порезанные кольцами - 2 шт.
Сверху смесь из:
1. Сладкий пере полукольцами 1шт.
2. Средняя луковица полукольцами - 1 шт
3. Морковь по корейски 150-170 грм( на глаз.
Сверху наше мясо.
Изображение Изображение

Накрываем фольгой и края "поворачиваем" под подушку из овощей.
В фольге - отверстия вилкой.
Изображение
Духовку разогрев до 220* и мяско туда.
Через примерно 10 мин. овощи пустят сок и закипят.
Сбрасываем до 160* и так запекаем 1,5 часа.
Если кусок меньше то меньше.
Снимаем фольгу
Изображение
И ещё на 15-20 мин, для румянца.
Вуаля - готово!!!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 7.4.2012, 11:37
Сообщение #559


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Классно!!! Возьмем на заметку. thumbsup[2].gif hi[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артюшкин Юрий
сообщение 7.4.2012, 12:18
Сообщение #560


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3 745
Регистрация: 27.9.2009
Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни
Пользователь №: 2 174
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ



Цитата(Лели Виктор @ 7.4.2012, 11:33) *

Вуаля - готово!!!
Изображение

Хорошо хоть перед обедом заглянул в "Рецепты". Так можно и язык проглотить. Розмарин, вижу, тоже добавлял? Пойду и я "поколдую".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 7.4.2012, 14:20
Сообщение #561


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Нет Юрик это чабрец, говорю же сам сушил, это веточки.
Забыл сказать чесночком нашпиговать нужно чуть чуть. буквально 2 зубчика.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 11.4.2012, 12:08
Сообщение #562


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Вот она - телятина на подушке из овощей с рисовой лапшой

Изображение Изображение Изображение

НУ и в догонку - кролик.
Вымочен в красном вине, обжарен в муке со специями и протушен в сметанке.

Изображение Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 11.4.2012, 12:32
Сообщение #563


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Это после пасхи, сейчас Страсная седмица, строгий запрет!
Осталось 4 дня biggrin.gif



Сообщение отредактировал Величко Геннадий - 11.4.2012, 13:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 12.4.2012, 21:26
Сообщение #564


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Величко Геннадий @ 12.4.2012, 0:43) *

Кто забыл напоминаю - сегодня чистый ЧЕТВЕРГ

Ага и по совместительству - рыбный день! clap[1].gif
Готовлю скумбрию по-исландски (с изменениями), позже покажу. derisive[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 12.4.2012, 21:33
Сообщение #565


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Не искушай, да не искушаем будешь. biggrin.gif biggrin.gif Пойду семачек полузгаю. tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 13.4.2012, 12:06
Сообщение #566


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Показываю скумбрию. tongue.gif
Так-с.. берём рыбку - потрошим, там же надрезаем вдоль к хвосту.
Голову и хвостик - в мусор.
Кладём на брюшко и нежно прижимаем вдоль хребта. В результате легко и быстро получаем филе.
Изображение Изображение

Далее специи по вкусу(я традиционно использовал "что есть"), смазываем оливковым маслом, взбрызгиваем лимоном, добавил чуток свежего розмарина.
Изображение

Готовим начинку, это сыр, шампиньоны(у меня были ножки, шляпки жена отобрала), вареное яйцо, зелень, сметана.
Изображение Изображение

Промазываем сметаной, посыпаем зеленью, укладываем сыр и грибы

Изображение Изображение

Потом режем яйцо и ту даже, на яйцо - сыр и "закрываем".
Изображение

Укладываем на фольгу и обмазываем остатками сметаны с зеленью, заворачиваем.
Изображение Изображение

Не забываем разогреть духовку до 200-200*
Всё туда на 30-35 мин. Если рыбка мелкая или 1 шт - меньше, может быть сухой.
Через 30-35 мин, открываем для корочки.
Вот и готова наша рыбка.

Изображение Изображение


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Данилов Эдуард
сообщение 13.4.2012, 13:02
Сообщение #567


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 382
Регистрация: 7.12.2008
Из: Украина, г. Харьков
Пользователь №: 70
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май
Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады



Красивенько! Сам придумал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 13.4.2012, 13:15
Сообщение #568


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Нет, конечно, в инете выдрал, ну чуток изменил, ясное дело.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николаенко Виктор
сообщение 13.4.2012, 13:17
Сообщение #569


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 7 658
Регистрация: 2.5.2011
Из: Россия, Ленинград, Колпино
Пользователь №: 3 238
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень
Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел



Вообще, эту тему надо убрать, а то слюни текут. derisive[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Данилов Эдуард
сообщение 13.4.2012, 17:10
Сообщение #570


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 382
Регистрация: 7.12.2008
Из: Украина, г. Харьков
Пользователь №: 70
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май
Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады



Цитата(Лели Виктор @ 13.4.2012, 12:15) *

Нет, конечно, в инете выдрал, ну чуток изменил, ясное дело.

Теперь так же красиво опиши ВКУС! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 20:12
ѥ골Mail.ru       Яндекс цитирования       mail.ru - В каталоге