Рецепты - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Кто что ест, пьёт, готовит и т.д.
Величко Геннадий
сообщение 13.4.2012, 18:17
Сообщение #571


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Цитата(Николаенко Виктор @ 13.4.2012, 13:17) *

Вообще, эту тему надо убрать, а то слюни текут. derisive[1].gif


Уберать не надо, переименовать в "Чревоугодие"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 14.4.2012, 10:13
Сообщение #572


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Завтра будем семьёй разговлятся и традиционно популярным блюдом – ШАШЛЫК
Изображение

Рецептик шашлыка
Понадобится :
- мясо свинины, в данном случае 2 кг. ошеек
- 6 луковиц, почистив и нарезав кольцами
- 4 ст. ложки уксуса или 1 лимон
- 2 ст. ложки раст. масла
- специи лдя шашлыка или набор специй
- соль

Мясо обмыть, нарезать кусочками, кусочки кладём в посуду с луком, специями, добавляем уксус или сок лимона, перемешиваем. Дать постоять 3-4 часа в холодном месте (холодильник нижняя полка) , Кусочки надеть на шампур с луком, смазать раст. маслом и на мангал или духовку, 20 минут периодически поворачивая.
Подавать с зелёным лучком, помидорчиком и огурчиком, и не забыть лаваш

Приятного аппетита biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Боцу Анатолий
сообщение 14.4.2012, 15:09
Сообщение #573


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 1 044
Регистрация: 8.3.2009
Из: Молдова, г. Кишинёв
Пользователь №: 1 948
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



У нас тоже на завтра шашлык запланирован. Рецепт конечно у всех разный. Хочу поделиться одним секретом. Почему-то все (большинство) режут лук на шашлык кольцами. Потом на шампуре этот лук не проварачивается, прогорает. Я режу луковицу на 4ре части, потом разделяю на дольки. Эти дольки очень хорошо держаться на шампуре. Оцените разницу.
Изображение


Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 14.4.2012, 15:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 14.4.2012, 15:14
Сообщение #574


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Толь ты в мангал дрова или "уголь" древестный засыпаеш?
На дровах лук горит а на углях, ну может одно колечко подгореть а остальные впорядке.
Да когда домашние помидоры пойдут, то в место лука на шампур по 2 помидора можно thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Боцу Анатолий
сообщение 14.4.2012, 15:23
Сообщение #575


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 1 044
Регистрация: 8.3.2009
Из: Молдова, г. Кишинёв
Пользователь №: 1 948
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



По разному. Завтра буду готовить на виноградной лозе и ветках фруктовых деревьев. Отходы после весеней чистки. thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 14.4.2012, 15:32
Сообщение #576


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Вином-то поливаеш?
или солёной водичкой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Боцу Анатолий
сообщение 14.4.2012, 15:42
Сообщение #577


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 1 044
Регистрация: 8.3.2009
Из: Молдова, г. Кишинёв
Пользователь №: 1 948
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Вином hi[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитренко Валерий
сообщение 14.4.2012, 18:13
Сообщение #578


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 20 915
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, г. Киев
Пользователь №: 1 840
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень
Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат.



Толя, держится лук кольцами, я одевая на шампур большие кольца восьмеркой перекручиваю чтобы он не свисал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 15.4.2012, 22:16
Сообщение #579


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Разговелись biggrin.gif
ИзображениеИзображение

И лучёк не подгорел thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Макаров Дмитрий
сообщение 15.4.2012, 23:17
Сообщение #580


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 8 208
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 2 683
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод



Рецепт у всех один! thumbsup[2].gif
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 16.4.2012, 13:42
Сообщение #581


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Ух ты! Я вот такую "пирамидку первый раз вижу.
Со свечкой которая.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Макаров Дмитрий
сообщение 16.4.2012, 18:00
Сообщение #582


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 8 208
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 2 683
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод



Так это же творожная пасха. blink.gif Рецепт ее приготовления у каждого свой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 16.4.2012, 19:01
Сообщение #583


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Не знал.. нужно пробовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 26.4.2012, 19:21
Сообщение #584


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Борщ.

Набор продуктов:
Изображение
Ставим варить бульон.
Изображение
40 минут на медленном огне.
Пену снимаем.
Изображение
Добавляем капусту квашенную. Варим 20 минут на медленном огне.
ИзображениеИзображение
Добавляем картофель. Варим 15 минут на медленном огне.
Изображение
Снимаем кострюлю с комфорки в сторонку. И выжариваем сало.
Изображение Изображение
Обжариваем лук.
Изображение
Добавляем морковку.
Изображение
(Продолжение следует)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николаенко Виктор
сообщение 26.4.2012, 19:24
Сообщение #585


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 7 658
Регистрация: 2.5.2011
Из: Россия, Ленинград, Колпино
Пользователь №: 3 238
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень
Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел



Давай быстрее. Кушать хочется. derisive[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 26.4.2012, 19:40
Сообщение #586


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Цитата(Старцев Вячеслав @ 26.4.2012, 19:21) *

Борщ.
(Продолжение следует)


Возникли вопросы:
1 Борщ
а) Украинский
б) Сибирский
2. Почему кислая капуста? ведь в борщ кладут свежую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 26.4.2012, 19:45
Сообщение #587


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Полученное отправляем в кастрюлю.
Изображение
Изображение
В сковородку 2 столовые ложки раст. масла и свеклу. Добавляем чайную ложку слабого уксуса(для сохранения цвета свеклы).
Изображение
Томатную пасту, обжариваем и получаенное, отправляем в кострюлю.
ИзображениеИзображение
Ставим кастрюлю на медленный огонь.
Добавляем.
Изображение
Получаем.
Изображение
Доводим до кипения.
Изображение
Даем постоять 20 минут. Получаем.
Изображение
Приятного аппетита.
Изображение

Цитата(Величко Геннадий @ 26.4.2012, 22:40) *

Возникли вопросы:
1 Борщ
а) Украинский
б) Сибирский
2. Почему кислая капуста? ведь в борщ кладут свежую

Давай, будем считать Сибирский derisive[1].gif А то чую ты мня раскатаешь..... new_russian[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 26.4.2012, 19:46
Сообщение #588


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



А КАМПОТ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 26.4.2012, 19:47
Сообщение #589


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Чай с медом. thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артюшкин Юрий
сообщение 26.4.2012, 19:48
Сообщение #590


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3 745
Регистрация: 27.9.2009
Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни
Пользователь №: 2 174
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ



Рецептов борщей великое множество. Почти у каждого повара свой "фирменный" секрет.

Борщ и искусство.

Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда
капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук
целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить
сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося,
копченой утки.

Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им
возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком.
Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук, морковь - сушеными.

Концептуализм

В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто
не нашел.

Поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в
восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не
обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Borsch варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка
капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают. Едят из ендовы
алюминевой ложкой украденной студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо
креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 26.4.2012, 19:50
Сообщение #591


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Надо было с верху укропчиком посыпать и перчик ЧИЛИ thumbsup[2].gif
Ну и не грех 100 грам biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 26.4.2012, 19:53
Сообщение #592


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Спасибо Юра thumbsup[2].gif Ажно в боку закололо, как смеялся yahoo[1].gif

Цитата(Величко Геннадий @ 26.4.2012, 22:50) *

Надо было с верху укропчиком посыпать и перчик ЧИЛИ thumbsup[2].gif
Ну и не грех 100 грам biggrin.gif

Завтра за руль(100ка nono[1].gif ) а Чили забыл blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Макаров Дмитрий
сообщение 26.4.2012, 20:14
Сообщение #593


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 8 208
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 2 683
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод



Цитата(Старцев Вячеслав @ 26.4.2012, 20:21) *

Борщ.
(Продолжение следует)

Слава, спасибо за рецепт! thumbsup[2].gif Продолжения не надо. biggrin.gif На 1-е мая попробую приготовить! Начну готовить завтра!!! good.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 26.4.2012, 20:17
Сообщение #594


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Добро. thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ткачев Александр
сообщение 26.4.2012, 21:15
Сообщение #595


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 693
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина, г. Терновка
Пользователь №: 2 248
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи



Цитата(Старцев Вячеслав @ 26.4.2012, 19:45) *


Изображение
Приятного аппетита.
Изображение
Давай, будем считать Сибирский derisive[1].gif А то чую ты мня раскатаешь..... new_russian[1].gif

На ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНО, вообще люблю борщ,.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 26.4.2012, 22:55
Сообщение #596


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Величко Геннадий @ 26.4.2012, 19:40) *


2. Почему кислая капуста? ведь в борщ кладут свежую


Так Сибирь же ёпть! biggrin.gif
Да икакой у русских борщ.. так - щи haha[1].gif

Самый вкусный борщ варит моя тёща! thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 26.4.2012, 23:05
Сообщение #597


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Не у Славки тож ХОРОШ thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Макаров Дмитрий
сообщение 26.4.2012, 23:14
Сообщение #598


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 8 208
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 2 683
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод



Цитата(Лели Виктор @ 26.4.2012, 23:55) *

Так Сибирь же ёпть! biggrin.gif
Да икакой у русских борщ.. так - щи haha[1].gif

Самый вкусный борщ варит моя тёща! thumbsup[2].gif

У моей огурцы кислые и хрустящие... nyam[1].gif Не то что у вас там... rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 27.4.2012, 8:12
Сообщение #599


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



А чё огурцы то? У нас нормательные, я тебе специально в Севастополь привезу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ткачев Александр
сообщение 27.4.2012, 21:10
Сообщение #600


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 693
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина, г. Терновка
Пользователь №: 2 248
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи



В сентябре это огурцы второго урожая, самые вкусные первые, после зимы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2025, 2:04
ѥ골Mail.ru       Яндекс цитирования       mail.ru - В каталоге