![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
![]() ![]() |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Нда, кстати, интересная тема про входы. Про четвертый вход (со стороны штаба) даже не слышал. В основном ходили через центральный, но частенько боковые были открыты. Тот, который на кассы, точно.
Виктору Николаенко - почитайте форум (может кто-нибудь точные ссылки кинет). Колония была детская, были даже источники из иностранной прессы ![]() Про артиллеристов - в начале 80-х вывели их в отдельное место. Сначала начали перемещать из южной казармы в центральную, а потом и совсем. Вопрос - при Вас сколько рот пехоты было? Я так понял, что сначала на базе одной пехотной роты собрали "слухачей", потом добавляли пехоту и "слухачей" отделили. При мне это уже была отдельная часть в южном здании, отделенная от батальона забором. Тоже есть на форуме Сообщение отредактировал Барков Михаил - 8.11.2011, 11:42 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Виктору Николаенко - почитайте форум (может кто-нибудь точные ссылки кинет). Колония была детская, были даже источники из иностранной прессы ![]() Про артиллеристов - в начале 80-х вывели их в отдельное место. Сначала начали перемещать из южной казармы в центральную, а потом и совсем. Вопрос - при Вас сколько рот пехоты было? Я так понял, что сначала на базе одной пехотной роты собрали "слухачей", потом добавляли пехоту и "слухачей" отделили. При мне это уже была отдельная часть в южном здании, отделенная от батальона забором. Тоже есть на форуме При мне было три пехотные роты. Если под "слухачами" подразумевается " Пентагон" за высокой стеной, то он был при нас. В состав 20-ки он не входил. О всех перемещениях, ты бы мог показать, на схеме 20-ки. А то южная, центральная и потом совсем- это что совсем. Кого ты имеешь в виду под артиллеристами? Какую территорию занимала 20-ка при мне я уже писал на форуме. Насчёт колонии, я не сказал что она была не детской. Просто я сказал что я сомневаюсь. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:21 |