![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
![]() ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 639 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Алексей Демченко, уточни был ли сквозной проход между клубом и штабом, мне кажется сквозного прохода не было, а были карманы под окнами клуба выходящими на КПП-1. Вот в окна через эти карманы Ткачев и общался с дежурным без телефона.
![]() В период моей службы у южного кармана мы производили зарядку магазинов перед караулом, а после караула разряжали магазины, на фотографии чёрный квадрат. Думаю, не я один в этом месте получал и сдавал патроны. ![]() Решил добавить еще снимок штаба, недавно про него упоминал Василий Носов. ![]() Сообщение отредактировал Кокшаров Сергей - 8.11.2011, 14:59 |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Вот мое фото, где мы любили заниматься стиркой формы, (как любезно подметил Шурик Ткачев
![]() Сережа, а это тот проход с аркой и его ширина между штабом и клубом, и на переднем плане ступеники на сцену, так сказать "черный" ход... ![]() Витя, на первой фотке стопудово штаб и клуб, при чем фото со стороны касс где жили ротные, вторую, даже не могу предположить где это... Дежурные по батальону могли криком с Саней Ткачевым общаться как из чьего то окна штаба, выходящего в проход, так и находясь в том месте на моей фотографии, и третий вариант выйдя на сцену клуба... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:59 |