![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
![]() ![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Витя Николаенко, мне очень интересно, а что же тогда было при тебе в том помещении, в котором позже был штаб?
Извините, Виктор. Конечно, сумбурно написал. Попытаюсь объяснить, хотя есть определенные ветки, где вся эта информация собрана. Просто не знаю, куда направить. Поэтому объясняю, как говорится, своими словами. Насколько я понял старших товарищей, из трех пехотных рот, одна рота только числилась пехотной, допустим третья. Располагалась эта рота в №27-28-29. В 6-10 жили настоящие пехотинцы, хозвзвод. в 14 - 17 жили отдельные подразделения: взвода. Потом постепенно САУ, зенитчики и прочие стали перемещаться в 14-17, освобождая свои помещения для ОСНАЗа, которых к тому времени стало уже две роты. В начале 80-х произошло перевооружение. САУ были переданы кубашам, соответственно, таких армейских спецов перестали привозить. В районе КПП-2, ближе к автописте был сформирован артдивизион, куда и переехали оставшиеся артиллеристы. А ОСНАЗ полностью занял помещения 24-29, их огородили от батальона. Они только ходили в батальонную столовую. Летний кинотеатр был тоже для них. Вот так лучше? Миша, летний кинотеатр до весны 83 был батальонным, а когда он перешел ОСНАЗу, не могу сказать... |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Витя Николаенко, мне очень интересно, а что же тогда было при тебе в том помещении, в котором позже был штаб? Миша, летний кинотеатр до весны 83 был батальонным, а когда он перешел ОСНАЗу, не могу сказать... Точно не помню, но по моему какие то подсобные помещения. Народ туда не ходил и от туда не выходил. Может они вообще пустовали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:59 |