![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#1
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Кубинское национальное
Сongri - это рис сваренный в воде от варки черной фасоли, в обычных пропорциях для Кубы 1мера риса на 1меру воды. Фасоль черную отварить до полуготовности в большем кол-ве воды чем вы делали бы обычно. Потом слить и отмерять эту воду и рис. Варить рис в этой темной воде, подсолить. Добавить фасоль (не всю а только часть) когда рис почти готов (в середине он слегка твёрд). Перед концом варки- сбрызнуть холодной водой и накрыть плотно , чтобы паром прошёл. Добавить зажарку из лука, чуток чеснока и шкварок (бекон или сало). Всё слегка вымешать, ну не усердствовать а то рис растолчётся в кашу. |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#2
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Короче, я так понял, что по-кушать я один люблю вкусно.
Ну да ладно - поделюсь. ![]() Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом Ингредиенты: 500 г стерляди целиком, лучше живой, 100 мл растительного масла, соль, перец, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 веточки свежего чабреца, 2 дольки лимона, 1 белая луковица, 1 красная луковица, по половинке сладкого перца 3 разных цветов, 50 мл белого сухого вина Способ приготовления: Стерлядь оглушить ![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
Сообщение
#3
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Короче, я так понял, что по-кушать я один люблю вкусно. Ну да ладно - поделюсь. ![]() Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом Ингредиенты: 500 г стерляди целиком, лучше живой, 100 мл растительного масла, соль, перец, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 веточки свежего чабреца, 2 дольки лимона, 1 белая луковица, 1 красная луковица, по половинке сладкого перца 3 разных цветов, 50 мл белого сухого вина Способ приготовления: Стерлядь оглушить ![]() Поправка: кожу снять - чулком! Так как костей практически нет - мясо нарезаем произвольно, соединяем с овощами, фаршируем шкуру и запекаем! ![]() ________________________________________________________ Да не, я чего, я - ничего. Спасибо, что дополнил. Сообщение отредактировал Лели Виктор - 27.10.2009, 20:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:08 |