![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#1
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Кубинское национальное
Сongri - это рис сваренный в воде от варки черной фасоли, в обычных пропорциях для Кубы 1мера риса на 1меру воды. Фасоль черную отварить до полуготовности в большем кол-ве воды чем вы делали бы обычно. Потом слить и отмерять эту воду и рис. Варить рис в этой темной воде, подсолить. Добавить фасоль (не всю а только часть) когда рис почти готов (в середине он слегка твёрд). Перед концом варки- сбрызнуть холодной водой и накрыть плотно , чтобы паром прошёл. Добавить зажарку из лука, чуток чеснока и шкварок (бекон или сало). Всё слегка вымешать, ну не усердствовать а то рис растолчётся в кашу. |
![]() ![]() |
Яанус Яанимяги |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Вчера было 40 кг миног
http://www.youtube.com/watch?v=c9Ech5hcLnc Ещё живая минога ![]() На 40 кг добавил 15 кг соли чтоб их чистить ![]() Чистим ![]() Минога готов для грилья ![]() На углях ![]() Присматриваю чтоб всё было ОК ![]() Остывются ![]() Теперь осталось на куски резать и в банки ложить и маринад залить Маринад:вода ,уксус,соль,сахар ![]() Всё готова ,через недельку можно попробовать !!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:35 |