![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Много проектов появилось в последнее время на тему воинской службы.
Вот только форума ГСВСК не было. И однополчане тусуются, где только можно в качестве прицепов к порталам различных тематик. Пробую создать единое место, где соберутся все из группы разных годов службы. Приму любые замечания и предложения по работе форума. |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
В поверке тоже есть не все.Я изменился в субботу ещё ![]() ![]() Неа, у меня все, есть правда человек тридцать восемь в карантине, там либо ник, либо имя, либо годов нету, либо просто Торренс, а он ведь сам понимаешь большой, и вот из-за этого я убрал их из форума, напишут поставлю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:03 |