![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Кстати у меня был, но счас Касперский стоит, и действительно все летает
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Полдня не мог попасть на форум, но особо и не пытался, т.к. получил сообщение о профилактике. Смутило то, что на мыло пришло письмо о том, что на форуме для меня свежее сообщение. Как так? - думаю. Значит, не всех касалось? А щас действительно, все моментально действует
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Уменя форум включился полчаса назад
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Я не мог выйти на форум с позавчера , и вчера целый день , последняя попытка была предпринята вчера в 22-00 , ответ : ПРОФИЛАКТИКА ! А сегодня устал читать вчерашние посты ! Это как ?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А это чтоб не расслаблялся
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Вадим, в 5-45 7.10.2009 я открыл доступ к ГСВСК. После, если перебои и были то не долгие
до 15 минут. То-есть, от меня пули вылетели, ищи у себя. Должно все нормально работать. ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Сейчас все порхает , а вчера посылали на Хостинг.ру ! Заставка была их сайта .
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У меня тоже такое было днём. причём с утра работало всё до...9-9,30, а потом уже вечером восстановилось. Было как у Вадима. Альф подтвердит я ему говорил.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Ты давай меня не подписывай, и так проблем хватает. Вадим, шутит он
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Трус. Гы-Гы
|
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
Я цены глянул. Интересно, сколько пространства занимает форум? И за какое бабло?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
И на сколько тянет?
![]() |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
Я не знаю, потому и спрашиваю.
|
Лели Виктор |
![]()
|
За бабло не переживайте, будет нехватка - оповестят.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
За бабло не переживайте, будет нехватка - оповестят. "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! " - (с) ![]() Я не знаю, потому и спрашиваю. Вот такое еще нашел. Для сравнения (но Не противопоставления!!! ![]() Может и не так объективно, но так выдает ИНЕТ... ![]() ![]() ![]() Небольшой анализ. Темы - клоны (ПМСМ или ИМХО) и их авторы ![]() 1Фотогалерея боевой техники-Евдокимов(30.3.2009) 2Фотогалерея современной боевой техники-Пильщиков(1.6.2009) 1Не только о службе-Сидоров(14.4.2009) Семья, работа, отдых 2Моя гордость!-Пильщиков( 28.7.2009) Достижения, дети, внуки, карьера 1Танковый батальон-Евдокимов(27.11.2008) 2Поиск сослуживцев танкового батальона-Пильщиков(2.12.2008) 1Господа офицеры...-admin(2.12.2008) 2Офицеры танкового батальона-Пильщиков(16.1.2009) Интересные истории из службы на Кубе 1)Воспоминания такие разные...-Москалёв(4.12.2008) 2)Первые впечатления от Кубы -Смоляр(10.4.2009) 3)Последний раз на Кубе Я!-Холкин(16.4.2009) Общение и юмор Намедни мысль в голову пришла, и я её думал(с) ![]() А почему у нас ЮМОР только в Закрытом форуме??? Ну а форум, хотелось бы (ПМСМ), чтобы начинаться с перечня подразделений, так проще не только для "новеньких", но и для "стареньких", но наверно это уже сложно сделать... ![]() Сообщение отредактировал Александр.com - 1.11.2009, 22:34 |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
Нормально. В общем адекватный ценник.
|
Лели Виктор |
![]()
|
2009) Интересные истории из службы на Кубе 1)Воспоминания такие разные...-Москалёв(4.12.2008) 2)Первые впечатления от Кубы -Смоляр(10.4.2009) 3)Последний раз на Кубе Я!-Холкин(16.4.2009) Общение и юмор Намедни мысль в голову пришла, и я её думал(с) ![]() А почему у нас ЮМОР только в Закрытом форуме??? Ну а форум, хотелось бы (ПМСМ), чтобы начинаться с перечня подразделений, так проще не только для "новеньких", но и для "стареньких", но наверно это уже сложно сделать... ![]() Про истории не согласен. Темы разные там. В закрытом форуме Юмор - свободный от цензуры. остальное и в курилке можно |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Не соглаен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть в зад.
Тому, кто ея создал |
Лели Виктор |
![]()
|
гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! + питьсот!!!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Что ж то вы все обиженки такие (почти (с)*, я же, чесслово, только показал то, что показал и фсе!
Спасибо, что не вспомнили мое трудное детство и деревянные игрушки ![]() *(с)-цитата. Цитата Лели Виктор Про истории не согласен. Темы разные там. В закрытом форуме Юмор - свободный от цензуры. остальное и в курилке можно с историями и юмором твое мнение понятно, а по остальному? Цитата Зиннатуллин Альфрид Не соглаен с фотогалереями оружия, кстати я его и разделил, в первом случае, только то что было у нас на Кубе и все, а во втором все остальное извини, не знал, что галереи это святое, к которому ты приложил руку. Но именно после посещения фотогалереи я потерял свой пост (имел неосторожность в одной галереи напЕйсать), а потом случайно обнаружил его в другой фотогалерее. Каюсь, не знал всех ньансов. Цитата Пильщиков Вячеслав Убрать все темы к чёротовой матери, а тему "Мухи и котлеты " вернуть в зад. Тому, кто ея создал не, убирать все "к чёротовой матери" не надо и "вернуть в зад" тему "МиК" тоже не надо, просто нужно зайти с другой стороны (я не имею ввиду свою персону) и к АНАЛитеГе добавить ариХметику. Т.е. взять общее количество тем (в большом кол-ве тем наверно теряются и новички!) и наличие активных юзеров (надеюсь не кого не обидел этим словом?) и сравниваем цифири , получается така аксиома - при большом количестве тем, теряется качество сообщений! А банальная перетасовка тем, я думаю, не есть решения повышения качества и увеличение посещаемости форума, а то получается как в анекдоте -"Сегодня смена белья, 1 взвод меняется со 2 взводом" Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет. Все! Цитата Лели Виктор гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! + питьсот!!! о!!! ожидаемо, теперь понял и по остальным пунктам. Цитата Зиннатуллин Альфрид Действительно, кто б другой наезжал бы ... ![]() во первых, я не наезжал, а высказал свое мнение (ПМСМ - По Моему Скромному Мнению) во вторых, будь добр, вместо многоточия все таки опиши минимальные критерии или заслуги, которые дают право высказать свое мнение в отношении форума ГСВСК. Я выше привел для сравнения ФОТО двух форумом. Там кроме условной стоимости, приведены и другие показатели, я не знаю насколько они объективны, но думал, может кто и по ним выскажется, т.с о духе здоровой конкуренции и тд и тп. И по темам-клонам, это только я часть форума глянул, ну думаю насмотрелся, пока хватит. Спасибо за оказанное внимание моей персоне, я предлагаю лучше высказываться по теме. 2Роман Евдокимов. твои посты всегда отличались краткостью и деловитостью, если не трудно поставь смайлики и по другим вопросам. Сообщение отредактировал Сидоров Сергей - 10.10.2009, 3:45 |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Молодец Сергей, всех прижучил
![]() ...во первых, я не наезжал, а высказал свое мнение (ПМСМ - По Моему Скромному Мнению) во вторых, будь добр, вместо многоточия все таки опиши минимальные критерии или заслуги, которые дают право высказать свое мнение в отношении форума ГСВСК. Но самое рациональное зерно в этом: ...Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
2 Сидоров
Вот ты просишь, от Ромы поставь смайлы, но у меня к тебе тоже просьба, когда цитируешь чьи либа слова, смайлы из цитат не выкидывай!!!!, я про мою цитату, говорю. Вот ты пишешь свое ИМХО, что некоторые ветки между собой перекликаются, а тогда зачем ты создаешь ветки, типа таких как "Мухи и котлеты" |
Сидоров Сергей |
![]()
|
Цитата ДмитрийЛ Но самое рациональное зерно в этом: ...Повторюсь, (ПМСМ) при заходе на форум. первое что должно быть видно, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ТБ, МСБ, реактивка и тд). Если такое возможно, то можно дальше развивать тему, если нет то нет. Дмитрий, я надеюсь, что мы друг друга поняли правильно. Да, простой пример, тема ТБ, чем была и чем стала, а ведь раньше, к нам гости заходили и мы в к другим ходили, тематика вопросов разнообразная и тема развивалась. Это я просто привел как пример!!! без всяких обид и обвинений кого либо!!! Так вот, своими высказываниями я в большей степени прямо или косвенно вроде как обижаю Александра СОМ, т.е. ему б афоризмом армейским по этому поводу сказать "Куда солдата не целуй, кругом жопа" Но могу сказать, я не знаю всей кухни по работе сайта, но я могу догадываться, какую Александр, кстати и Пильщиков тоже, сделали и делают оху...аху... ах, ах какую большую работу. Факт! ![]() Цитата Зиннатуллин Альфрид ...но у меня к тебе тоже просьба, когда цитируешь чьи либа слова, смайлы из цитат не выкидывай!!!! Вот ты пишешь свое ИМХО, что некоторые ветки между собой перекликаются, а тогда зачем ты создаешь ветки, типа таких как "Мухи и котлеты" прошу пардону, ![]() Если бы ты или кто другой открыл тему юмор в теме, которая называется Общение и юмор, а ее перенесли в закрытый фору, чесслово, я бы тоже высказал свое мнение. Если есть черный юмор, то бело-серый можно сделать доступным гостям форума?, "Дабы дурь каждого видна была" (с) Петр Великий. И тут Остапа понесло(с) ![]() Кстати, на форуме один хороший человек про спорт спрашивал и фото классные выставил, можно сказать уникальные (я думаю у него их еще есть), да и еще ряд хороших товарищей спортом интересуются и где однополчанам сии вопросы обсудить, эмоции выплеснуть? Вроде как тема спорта напрашивается ПМСМ. Ведь мы некоторые вопросы о прошлой службе уже не по одному разу обсудили, но от настоящего времени, то что происходит вокруг нас, как бы нам не этого хотелось, мы не уйдем, той же политики, да и др. событий. ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Если бы ты или кто другой открыл тему юмор в теме, которая называется Общение и юмор, а ее перенесли в закрытый фору, чесслово, я бы тоже высказал свое мнение. Если ты про пост Игоря, то я могу сказать только одно: Песня отличная, и мат там прям к месту, и без них (мата) песня просто теряет свой смысл, но извини, есть правило и согласное этому правило, она была перенесена Цитата Кстати, на форуме один хороший человек про спорт спрашивал и фото классные выставил, можно сказать уникальные (я думаю у него их еще есть), да и еще ряд хороших товарищей спортом интересуются и где однополчанам сии вопросы обсудить, эмоции выплеснуть? Вроде как тема спорта напрашивается ПМСМ. Да кто мешает этому хорошему человеку открыть тему, когда ты тему открыл, неужели к тебе стали приходить гневные письма в личку (я думаю их не было), но тока, Сереж, я думаю через день - два (100%) он будет такая же как тема "Курилка" или "Не только о службе" ИМХО Цитата Ведь мы некоторые вопросы о прошлой службе уже не по одному разу обсудили Тут ты прав на 100% и это очень обидно, у нас эта тема поднимается тока когда приходит новый человек на форум, поговорим сто первый раз об одном и том же и успокоимся, как говорится люди Берлин брали, а мы портвейн взяли и успокоились ![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Сидорову
Серёга, мне всегда нравилось и нравится читать твои посты. В чём я с тобой абсолютно согласен, так это в обилии тем(возможно и клонов). Сам иногда теряюсь, не говоря уже о новичках. Цитата Да кто мешает этому хорошему человеку открыть тему, когда ты тему открыл, неужели к тебе стали приходить гневные письма в личку (я думаю их не было), но тока, Сереж, я думаю через день - два (100%) он будет такая же как тема "Курилка" или "Не только о службе" ИМХО Вот тут я с Альфридом согласен. По этому я ещё давно говорил, что оставить в курилке одну тему и трындеть там обо всём что не касается службы. А не создавать отдельные темы, типа ищу тех кто спал на третьей койке слева в 80-90гг. Курилка она и есть курилка, в ней и о политике и о семье и о работе говорят. ИМХО. |
Сидоров Сергей |
![]()
|
Если ты про пост Игоря, то я могу сказать только одно: Песня отличная, и мат там прям к месту, и без них (мата) песня просто теряет свой смысл, но извини, есть правило и согласное этому правило, она была перенесена тут я вообще не понял о чем речь, но когда наткнулся случайно в воскресенье на эту тему(песня, Игорь, модераторы), немного въехал... Нет, я не являюсь адвокатом Игоря. Я имел ввиду просто юмор (без мата) в открытом форуме. Цитата Да кто мешает этому хорошему человеку открыть тему, когда ты тему открыл, неужели к тебе стали приходить гневные письма в личку (я думаю их не было), но тока, Сереж, я думаю через день - два (100%) он будет такая же как тема "Курилка" или "Не только о службе" ИМХО Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит: - А вот и солнышко всходит! Другой из мужиков: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За че!?! - Первого за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! ![]() Так что 100%, на рыбалке будут говорить и про рассвет с восходом... ну это смотря какой клев будет ![]() ПыСы а письмо в личку было, ну не гневное, а полу-гневное ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:06 |