![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Зинченко Игорю:
И у меня тоже Мозилла! Но работает нормально. С описываемой проблемой сталкивался. Дело в настройках форума. Проще говоря " Прав Дима Лэ!" ![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Я с мозиллы куки удалил-заработало.Правда,чтобы совет прочитать,пришлось эксплорер устанавливать
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ребята, прошу Всех выставить в профиле дату своего дня рождения.
Это доступно только пользователю, ни модеры ни админы это не сделают. А то некрасиво получается у человека день рождения, а в календаре форума его нет. А когда проныкаем вопрос, день уже проходит. И человек не "проздравлен". |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Когда в сообщении появляется отметка о редактировании сообщения модератором или администратором каждый пользователь понимает, что это повод к тому, что сообщение составлено не совсем корректно и принимает меры по недопущению подобных публикаций. Если мы хотим иметь без сбоев работающий форум, мы должны выполнять правила форума и все рекомендации администрации портала ГСВСК, что позволит содержать базу данных в оптимизированном рабочем состоянии.
Администратор, не в состоянии объяснять каждому те или иные моменты правильной публикации сообщений. Для этого и существует раздел форума "Помощь", ветки "Работа форума" и "Тест" и наконец, если ничего не получается - модераторская группа. Поэтому прошу Всех письма подобные этому, и в таком тоне, мне не присылать. Мне по барабану как работает Транссиб, для меня важнее, как работает форум ГСВСК. Цитата Христос воскресе!Проблемы с загрузкой фотоснимков,я считаю,не мои!Как сказано на форуме,каждый должен нести свой [порФель].Я действовал в строгом соответствии с пошаговой инструкцией.Вплоть до слов''и всё".На претензии профессионалов в каком-то вопросе у меня давно выработан общий ответ:"А ты поезда водить умеешь?"Когда мне на мобилу звонят молодые машинисты,я же их не отправляю к "модераторам"с их,возникшей в пути,проблемой,а помогаю в силу своих знаний,потому мне и звонят,хоть и не я "модератор".Прикинь,как бы работал Трансиб с твоим подходом.Может изменить прогу или инструкцию,как ,например,в одноклассниках,что б не было косяков?Не в обиду!Но время,когда те,кто понимал в компах,гнули пальцы,прошло. Вот интересно на Транссиб(е) машинисты решают вопросы напрямую с НОДТ или НОДН или все таки через машинист-инструктора. |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Самое интересное, что участник , в общем-то, прав, другое дело, что админу действительно каждому не объяснить. куда что давить, но стремиться к этому надо. Терпимей надо быть друг к другу
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Но ведь есть еще и модераторы, можно и нужно к ним обращаться, админ то один, а нас уже 150
|
Холкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 2.4.2009 Из: Россия, г. Киров, родился в Омутнинске Пользователь №: 1 981 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1 рота ![]() |
Когда в сообщении появляется отметка о редактировании сообщения модератором или администратором каждый пользователь понимает, что это повод к тому, что сообщение составлено не совсем корректно и принимает меры по недопущению подобных публикаций. Если мы хотим иметь без сбоев работающий форум, мы должны выполнять правила форума и все рекомендации администрации портала ГСВСК, что позволит содержать базу данных в оптимизированном рабочем состоянии. Администратор, не в состоянии объяснять каждому те или иные моменты правильной публикации сообщений. Для этого и существует раздел форума "Помощь", ветки "Работа форума" и "Тест" и наконец, если ничего не получается - модераторская группа. Поэтому прошу Всех письма подобные этому, и в таком тоне, мне не присылать. Мне по барабану как работает Транссиб, для меня важнее, как работает форум ГСВСК. Вот интересно на Транссиб(е) машинисты решают вопросы напрямую с НОДТ или НОДН или все таки через машинист-инструктора. Машинист-инструктор в колонне один,а толковых машинюг явно больше,не надо "передёргивать"! |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Машинист-инструктор в колонне один,а толковых машинюг явно больше,не надо "передёргивать"! Андрюха, ты пока в отпуске почитай, форум ведь молодой еще и все вопросы в основном решаются. А фото можно на и на другом ресурсе вставить, а в сообщении или подписи ссылку сделать и кому надо посмотрят твои фото. "Прикинь,как бы работал Трансиб с твоим подходом.Может изменить прогу или инструкцию,как ,например,в одноклассниках,что б не было косяков?Не в обиду!Но время,когда те,кто понимал в компах,гнули пальцы,прошло."(с) Анекдот в тему Приходит летчик на работу-болт торчит на сидушке,что за хрень-выкинул.Приходит шофер,те же дела.Машинист пришел посмотрел,покрутил головой-сел на болт, может какая новая инструкция. ![]() ЗЫ Вот еще есть форум, постарше этого, но лица практически те же http://cubanos.ru/forum/viewtopic.php?p=22692#22692 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Может кто нибудь подскажет,что вчера вечером случилось с форумом и сайтом,Не мег войти и появлялась надпись про какой то SQL?
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
У нас все нормально без косяков, пули все вышли
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Было где то около 23 часов по Москве,и этот цирк продолжался минут 40,потом вроде как все заработало но тормоза были страшные,страницы по минуте открывались.
![]() |
admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() - Мы по всем палатам мы за ними гонялись! Хвать! Ан демонов то и нету?! - Были демоны, мы этого и не отрицаем, но они самоликвидировались… |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
Зер гуд,а то я как раз перед этим прочитал о ликвидации torrents.ru ., и тут ...!
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
---Смоляру---
Я тоже Вадик заметил тормоза, но как то не предал этому значения, подумывал перезагрузить комп. да так и не решился... |
admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Почему нужно стараться постить на форуме правильно.
В свое время некий пользователь написал сообщение типа. Цитата Яслужил на кубе в траках.Взводный был мартынюк.Ротный Овдеенко.классный мужик был и т.д. Прошло время, куча новых сообщений и нужно найти как звали ротного.Вводит в поиск Овдеенко, а результат – 0 А почему, а потому что скрипт не знает Овдеенко, а запомнил как - Овдеенко.классный. Не найдется также «Я служил», «в траках» и «Взводный», причина та же. Поэтому пишите правильно, для себя же делаем. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
у меня в понедельник тоже форум неоткрывался, а все остальные сайты откривались.
|
admin |
![]()
|
Провел изменения в модераторской группе, что дало возможность расширить права
доступа для более активной части ее состава. Исходил от активности и способности решать те или иные задачи. Кому урезал права, не обижайтесь, может это и к лучшему. Ввел в состав новых модераторов, посмотрим как у них будет идти работа. Да, и еще модераторам. Отрегулируйте для себя вопрос исключения случаев одновременного модерирования. Удачи Всем. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Предлагаю, в свете последних изменений на форуме, поделить обязанности модеров по веткам, дабы мне одному не получать звездюлей за весь форум. Может есть желающие отвечать за конкретную ветку? Прошу высказываться.
|
Александр.com |
![]()
|
Нет Слава, у меня по тебе другие планы. Ты отвечаешь за весь форум. В твоем подчинении
все модераторы, как ты распределишь их твое дело, но спрашивать буду с тебя. Все необходимое сделаю в ближайшее время. Можно считать это как распоряжение по порталу ГСВСК вступившее в силу. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Отвечу по еврейски-"А что вы имеете нам предложить!"
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Нет Слава, у меня по тебе другие планы. Ты отвечаешь за весь форум. В твоем подчинении все модераторы, как ты распределишь их твое дело, но спрашивать буду с тебя. Все необходимое сделаю в ближайшее время. Можно считать это как распоряжение по форуму. Кароче, только мат ![]() У меня скоро посевная. Я ужо коловорот наточил, картошку надо сажать. Кризис, однако. Редко буду появляться |
Александр.com |
![]()
|
Отрегулируй работу и можешь сеять до первых морозов.
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Такой вопрос. У меня время сообщений(часы) стало показывать на час позже, хотя по Москве должно быть на час вперёд. Часовой пояс в настройках стоит правильно +2(Москва +3). Ничего не пойму.
|
Александр.com |
![]()
|
Личные данные/Настройка форума
поиграйся там с поясами +1, -1 найди че подходит. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Да вроде ж ничего не менял, раньше было нормаль. Ладно подстрою.
|
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
Читаю всё, только благодаря волшебной кнопочке "Новые сообщения". По другому не пересмотрел бы всё. Хотя и тут бывают сбои(скорее всего у меня), при повторном заходе новыми показывает те темы которые уже давно прочёл и даже ответил в них. Рома, не только у тебя, но и у меня то-же так бывает, только всё прочёл, жму кнопку, и опять все не прочитанные ![]() |
Александр.com |
![]()
|
Рома, не только у тебя, но и у меня то-же так бывает, только всё прочёл, жму кнопку, и опять все не прочитанные ![]() http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=184 http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=183 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Нет Саша, это я уже проходил. Удаляю куки, захожу на форум ввожу логин и пароль. Мне пишет что сейчас переместит как Евдокимова Романа, перемещает и......здравствуйте гость
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:42 |