![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
Про cookies я то-же внимательно давно читал и пробовал на практике.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Только сейчас врубился о чем вы. Да, это имеет место.
Я лично после просмотра тем нажимаю "Отметить сообщения как прочитанные". |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Нет Саша, это я уже проходил. Удаляю куки, захожу на форум ввожу логин и пароль. Мне пишет что сейчас переместит как Евдокимова Романа, перемещает и......здравствуйте гость ![]() И после запоминания cookies , вход нормальный. Запоминание не гарантированно с первого раза. |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
И после запоминания cookies , вход нормальный. Запоминание не гарантированно с первого раза. После того как поброжу некоторое время гостем, все налаживается, становлюсь собой. Я уже и сам подумал, что с первого раза не запоминает. Вобщим это "мелкие брызги" на которые я не особо обращаю внимание ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
И так обсуждаем создание новой ветки, для и о тех кто начинал и был первым на острове. Предлагаю назвать " ГСВСК - начало миссии" и в примечании ( описании ) уже указать, что это о тех и для тех, кто был первым.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Витя! " Для тех"? А для нас, остальных? Просто о тех годах
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я просто имел ввиду, что там будет людям легче собраться ( если таковые будут ). Что бы не шарахаться по всему форуму. Не за бывайте если служил 62-63 гг., то это уже человеку за 65 лет. Тут в 37 не совсем разберёшься...
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Так у них должны внуки быть продвинутыми уже.
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Витя! " Для тех"? А для нас, остальных? Просто о тех годах С нашей стороны там могут быть только вопросы, типа как, зачем и почему, без того "а у нас было так", если конечно человек сам не попросит, т.к. нам про то время сказать нечего, нас там не было. Я просто боюсь, что эта ветка с нашей словохотливостью быстро превратится в курилку, вообщем растреливать на месте ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Погодите ещё тему не создали!
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Предлагаю эту тему создать там где МУЗЕЙ ГСВСК. Назвать можно типа "Почётный легион" (или как скажите). Там оставлять фото, интервью и т.д. Я на 99% уверен, что из тех ветеранов, на форуме никто не покажется(хотелось бы ошибиться
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Предлагаю эту тему создать там где МУЗЕЙ ГСВСК. Назвать можно типа "Почётный легион" (или как скажите). Там оставлять фото, интервью и т.д. Я на 99% уверен, что из тех ветеранов, на форуме никто не покажется(хотелось бы ошибиться ![]() Умно.. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Демченко Алексей |
![]()
|
Добрый день парни, Вы уж извените, что я не часто появляюсь здесь на обсуждении, работы очень много, ведь надо весь материал систематизировать, выстроить в логичесскую цепочку, да вконце концов набрать. Когда будет все готово дам Вам всем знать...до связи.
|
Демченко Алексей |
![]()
|
Приветствую серьезную компанию!!!Только что провел инет на работу ели вспомнил логин с паролем.
Все теперь я круглосуточно вкурсе всех событий, и думаю дела пойдут быстрей... |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ждемс, ждемс
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ребята, там во "Встречах" я не в тему пост один двинул, надо бы его во "Впечатления" переместить, а?..
------------ пост перекинул, надеюсь я правильно понял куда ты хотел переместить? |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Все замечательно, спасибо
![]() |
Александр.com |
![]()
|
Незабывайте галочку ставить о редактировании, это модераторам.
Как и на любом изменении сообщения пользователя. Тас-кать оставлять метку. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Сань, а почему раз видно что сообщение отредактированно, а в другой раз эта надпись не выскакивает?
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Информация о редактировании Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?
Такая надпись есть над иконками внизу, ставишь галочку и усе |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
В продолжение темы об общении с ранними призывми -я -ЗА. И хочу обратить Ваше внимание на строку КТО ОН ЛАЙН. У нас почти всегда присутствуют ГОСТИ. Может мы как-то сумеем уделять им больше внимания в смысле у них же могут возникнуть вопросы уже и к нам.
Может АДМИН подумает как открыть какой-то ограниченный доступ гостям. Я думаю нам будет интересен взгяд со стороны. |
Зинченко Игорь |
![]()
|
Так гости и так могут все читать, кроме ЗФ. Писать не могут. По- моему нормально.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:43 |