![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Моё мнение, все данные должны в личке.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Тогда Диме Л просто сбрасывайте, все телефоны, которые знаете. Назначим держателя и будем ему названивать Вот вы русские - всегда так! Только о себе ![]() Не совсем удобный способ, так как звонить в Перьм с (допустим) Украины накладно. Нужно придумать более простой и надежный вид получения информации о сослуживцах. Вопрос прорабатывается. Однозначно. Лично у меня в телефоне на группы поделено - Россия и Украина. Давайте, что ли Украинцев ко мне, ну или кому решите - жителю Украины. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Базу соберём пока в одном месте, а разослать по держателям - не проблема.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Дык, а кому тогда отсылать? у Вити мой тел. есть
![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
О чем речь. У меня эта штука не открывается. Пишет - нет файлов ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Да просто телефоны собираем, чтобы не потеряться и найтись быстро
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
B-)Всё в личке, есть и у модеров , темнить не могу.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Други! у каждого есть в альбоме адреса сослуживцев, у кого есть из Молдовы Слободзейский р-н, Каменский р-н, Рыбницкий р-н, Дубосарский р-н, Григориопольский р-н, г. Бендеры, г. Тирасполь, скинте мне в личку мы постараемся розыскать и связаться. Уважаемые, помогаем найти сослуживцев, своих и не только. Вот профиль Пушкарёва Александра, оттуда можно послать сообщение http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=1940 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ранее (от первых дней работы форума) удаленные по тем или иным причинам сообщения
скапливались в отведенном месте. Автоматическая функция очистки форума вчера удалила определенную ее часть. Поэтому не удивляемся, если у кого количество сообщений уменьшилось. Ни одно из опубликованных ваших сообщений (кроме удаленных) не пострадало. Принимаем к сведению и не обсуждаем программное удаление мусора. |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Может я не прав, прошу выслушать и обсудить. Форум наш хороший, но день , два не побудешь, и ты не в теме, сложно ориентироваться, слишком много веток и отвлетлений, за всем не успеваешь, может стоит объеденить некоторые? Ну хотя бы похожие. Плюс переносы постов, ну если человек уже высказался, попеняй ,но не смертный же это грех, что не в тему. Мое предложение- давайте сократим(объеденим) количество тем, а выиграем в качестве общения.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
А вот и пример, Федя Балакирев спрашивал про земляка, я ответил, и где? Ни я не найду ни наверное он, может Вам модераторам и пр. все просто, но нам простым смертным...
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Саня, а я не вижу проблем! Мы тут уже "объединяли и укрепляли". Я с тобой согласен в том, что за пару дней "выпадаешь из темы". Но я просто сажусь и читаю, и тема восстанавливается. Всё нормально, брат!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Уважаемые участники форума! В случае, если Вы:
- хотите обратить внимание администрации на нарушение правил форума другими участниками; - не можете решить какой-либо вопрос с модератором; - у вас есть предложения по развитию форума и т.п. Вы можете обратиться в ЛС к модератору для оперативного получения ответов на вопросы и разрешения проблемных ситуаций. Еще раз напоминаем, что на форуме действуют Правила, с которыми Вы знакомитесь при регистрации и Правила для облегчения навигации по форуму http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=an...p;f=4&id=30 Давайте будем их соблюдать. Приятного общения! |
Ткачев Александр |
![]()
|
Наверно меня неправильно поняли, я плохо изъясняюсь. Краткость, сестра таланта, и меньше не всегда хуже, а правила это не божьи заповеди, их ведь и поменять можно.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
1.сложно ориентироваться, слишком много веток и отвлетлений, за всем не успеваешь, может стоит объеденить некоторые? 2. переносы постов, ну если человек уже высказался, попеняй ,но не смертный же это грех, что не в тему. 3.Мое предложение- давайте сократим(объеденим) количество тем, а выиграем в качестве общения. Сань. я думаю я верно выделил основные тезисы? ![]() 1. Количество веток обсуждалось уже не раз, но пока решили ничего не менять. Зато ограничили пользователей и модераторов в создании новых. Вот какую ветку убрать. что бы это не обидело кого-то из участников? Т.е ветки подразделений трогать нельзя. А культура поведения у нас(у всех) такова, что мы любую ветку можем превратить в курилку. Так что нужно быть требовательными к себе в первую очередь. 2. Посты переносятся. в нужные темы по усмотрению модераторов. Вот к примеру сейчас в теме "Где же вы друзья однополчане", в ветке "Каньон" уже не поиск идёт, а обсуждение. Таким образом сейчас решается вопрос о выделении отдельной ветки для этого подразделения. И посты эти будут перемещены туда. 3. Чтобы "выиграть" в качестве, нужно(имхо), в ветках подразделений и других информативных темах. стараться вести диалог. а не делать односложных ответов типа :"да", "нет", "согласен", просто смайлами отвечать. Если есть что сказать по теме - скажите, нету конструктива, лучше не писать ради того что б написать. Потому что такие посты будут однозначно удалены. Юмор не переходящий во флуд всегда приветствуется! ![]() Но любые начинания - приветствуются, если есть что предложить - предлагайте. но только конкретно. Что удалить. и что с чем объединить. |
Ткачев Александр |
![]()
|
Вот, вот давайте обсудим, выслушаем предложения и решим.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Саша, прочитай эту ветку с 12 стр. начиная, там уже обсуждали всё.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Да зачем читать, пусть сразу предложения выдаст. А там и решим.
Опять эта бодяга. |
Ткачев Александр |
![]()
|
Прочитал, спасибо. Мнений и предложений было много, а решать вам, вы командиры. И нужно, потому что , совершенству нет предела, а совершенство в простоте.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Командиры здесь - все. Просто конкрентики - нету. так помусолили и всё.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Да ладно! Командиры все... ![]() ![]() ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
У меня было за 20.
![]() |
Корзухин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 404 Регистрация: 16.12.2009 Из: Курганская обл. г. Катайск Пользователь №: 2 242 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Уважаемые, помогаем найти сослуживцев, своих и не только. Вот профиль Пушкарёва Александра, оттуда можно послать сообщение http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=1940 Слава,может мне найдешь Быкова Владислава . Курган ул Пушкина 16 ,его старый адрес ,искал его по этому адресу , был в Кургане по делам . Соседи сказали что переехали они , куда не знают но в Кургане.Мы с ним механами на учебных машинах были и крепко дружили . Саша, а можно так писать Слава, может мне найдешь Быкова Владислава. Курган ул. Пушкина 16, его старый адрес, искал его по этому адресу, был в Кургане по делам. Соседи сказали что переехали они, куда не знают но в Кургане. Мы с ним механами на учебных машинах были и крепко дружили. что-бы не ломать поиск по форуму. Присмотрись и ощути разницу. К руководству Всем. Сообщение отредактировал Александр.com - 1.4.2010, 10:25 |
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Всем спасбо, кто участвовал в моей проблеме .
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Господа руководители, есть предложение, а если сделать аватор двойным, как у Клюненкова. А то общаешся, позволишь себе вольность, потом уже глянешь на года и становится неудобно. И второй повод, гипотетический, ведь можно на улице мимо товарища пройти с которым плотно на форуме общаешся. Мы не знаем друг друга в лицо(нынешнее), А ЭТО ПЛОХО. Фото смотришь и только если подписано определяешь кто есть кто, и не всегда верно.
|
Лели Виктор |
![]()
|
А вот для этого и создавалась тема: Барбудос 20-30 лет спустя.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Да это понятно, просто когда общаешся и смотришь удобнее и запоминается лучше, а на Барбудас же не будешь бегать, листать каждый раз, да и не все там есть.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Какой будет аватар дело добровольное, есть желание ставить двойной, ставте, ни кто не запрещает. Только для создания такого фото понадобится соответствующая программа.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Поетому я к вам и обращаюсь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:58 |