![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
Сообщение
#121
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Вношу предложение модераторам !
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
Сообщение
#122
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Поддерживаю!
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#123
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Извращенцы ! Нельзя так над людьми издеваться !
![]() Совет : Время затраченное на приготовления блюда , обратно пропорционально времени затраченному на его поглощение ! ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#124
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Я вот тоже несдержался, читаю форум и ужинаю перед монитором
![]() ![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
Сообщение
#125
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
Сообщение
#126
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Вить, не плохо бы организовать голосовалку, к закускам, кто че пьет, по такому приблизительно списку, иначе все эти закуски, переходя в разряд банальной еды
![]() Цитата согласно данным одной авторитетной КИЕВСКОЙ социологической компании. на пятницу предпочтения избирателей распределятся следующим образом: ВОДКА 32,40% ЧАЧА* 21,20% Пиво "Перша ПРИВАТна броварня" 9,50% Пиво черновецкое 7,30% Пиво "Медовое" 4,10% Пиво парламентское 2,60% Пиво "Жигулевское" 2,20% Спирт медицинский 1,40% НЕ пойдут пить 6,00% Не решили еще, что будут пить 10,40% Немногим отличаются результаты СОЦ ИСследования другой не менее авторитетной компании: ВОДКА 31,20% ЧАЧА * 20,40% Пиво "Перша ПРИВАТна броварня" 9,20% Пиво черновецкое 7,20% Пиво "Медовое" 5,20% Пиво парламентское 2,10% Пиво "Жигулевское" 2,20% Спирт медицинский 1,00% НЕ пойдут пить 4,90% Не решили еще, что будут пить 15,00% ЧАЧА * - самогон ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#127
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Боцу Анатолий |
![]()
Сообщение
#128
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Ножи в содатской столовой?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 20.1.2010, 14:30 |
Михайлов Игорь |
![]()
Сообщение
#129
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
А мяса то пожалели , одни макароны с подливой
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
Сообщение
#130
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
А мясо не всё добежало до солдатского стола.
|
Пашнин Юрий |
![]()
Сообщение
#131
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Может кто подскажет? Как приготовить ТОЛСТОЛОБИКА сегодня привезли 2 рыбки по восемь кг. каждая. Голову и хвост отпилил электро лобзиком. Это понятно на уху. А остальное на выброс чёли. Может в духовке замутить. Хотелось бы узнать как повкусней забодяжить. Кто в теме?
|
Яанус Яанимяги |
![]()
Сообщение
#132
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Юра попробуй так готовить . Времени идёт много но я думаю что результат стойт этого .
http://povareshki.net/index.php?option=com...&Itemid=709 |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#133
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Можно просто фаршированного запечь в духовке !
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#134
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Березовский Виктор |
![]()
Сообщение
#135
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
При нас точно, ни вилок, ни ножей небыло
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
Сообщение
#136
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#137
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Березовский Виктор |
![]()
Сообщение
#138
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Пойду еще раз поужинаю ![]() ![]() ![]() Блин дернул черт на сайт зайти ![]() |
Лоза Виктор |
![]()
Сообщение
#139
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
|
Шипаев Евгений |
![]()
Сообщение
#140
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 1 943 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А вот, что любит Рауль:" 28 января 2009 года Кастро прибыл с официальным визитом в Москву.... сбылась давняя мечта кубинского лидера - Медведев угостил его жареным на костре салом и черным хлебом, которых тот не ел двадцать пять лет с тех пор, как последний раз был в России ".
|
Пашнин Юрий |
![]()
Сообщение
#141
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Хочу предложить рецепт приготовление шашлыка. 2кг. свинины, апельсина 2шт. лимона 3шт. соевый соус и перец горошком по вкусу. 5 долек чеснока, специи для шашлыка . Из апельсина и лимона выжать сок. Мясо нарезать для шашлыка кусками что-бы нанизывать на шампур. Взять именно эмалированную алюминий не пойдёт в посуду положить уже нарезанное мясо потом залить соками посыпать перцем специями для шашлыка. Добавить соевый соус. Ножом раздавить чеснок и туда-же. И на 12 часов пусть маринуется. Перед приготовлением на мангале посолить. Свежие огурцы и помидоры с собой. Я уже испробывал вкуснятищщщщщща ум отъешь. Всем приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 2.4.2010, 14:22 |
Михайлов Игорь |
![]()
Сообщение
#142
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Юра ! Заинтриговал, как раз сезон начинается.
|
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#143
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Прошу уточнить по соевому соусу.
Взбрызнуть или полить? Т.е. 1-2 стол. ложки? |
Пашнин Юрий |
![]()
Сообщение
#144
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Прошу уточнить по соевому соусу. Взбрызнуть или полить? Т.е. 1-2 стол. ложки? Виктор лично я ложки четыре чайных прямо в маринад с мясом. Вот ещё рецепт испробованный. Нужна одна штука филе селёдки. В миску наливаешь молоко, кладёшь селёдку на час или два. Если слабой соли - то на час. Варишь три яйца вкрутую. На сковороду - подсолнечное масло, чтобы скрыло дно. Берёшь среднюю луковицу и обжариваешь. Готовность лука - чтобы стал золотистым. Масло можно не выливать. Далее, достаём селёдку и через мясорубку, так-же и яйцо, всё в одну миску, потом обжаренный лук, всё вместе. Лично я всё это хозяйство прокручивал четыре раза и в холодильник. Делал с вечера, а утром такие бутерброды - чуть язык не проглотил. Делается быстро, но вкусно. Не проглотите языки. Если что - я не виноват. И вдогонку ещё один. Нужно 1 кг. сала, не солёного, желательно из морозилки, т.к. легче прокрутить, нарезаешь и через мясорубку. Ещё нужен чеснок, кто любит поострее - значит нужно стакан чищеного чеснока. Кому послабже - значит пол стакана. Чеснок и сало - всё через мясорубку раза на три, потом посыпаем соли по вкусу и сутки пусть томится. Потом в холодильник. И когда достаёшь сало из холодильника - не забудьте, братцы, вытащить её окаянную. Такую холоднинькую. Берёшь чёрненький кусочек хлебушка, намазываешь это сальцо, наливаешь её окаянную, рюмочка покрывается капельками, пропускаешь первую, закусываем. А вот потом - попробуйте остановиться. Всем приятного аппетита, Кубаши. |
Серов Сергей |
![]()
Сообщение
#145
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Он че, издевается? И это в самую пятницу, в пост! Убил на фиг...
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
Сообщение
#146
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
А вы как хотели-то. Готовте и к столу.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#147
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А мне шеф сегодня поляну накрыл, комп на работе глюкнул, я переустановил вобщем как положено, у себя несмог этого сделать, в итоге дорогая конина + закусон
![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
Сообщение
#148
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Хочу Вам предложить рецепт "быстрого" шашлыка. Иногда желание приготовить шашлык появляется спонтанно, и нет времени ждать 12 часов пока замаринуется. Итак : мясо нарезать, приправы соль, перец по вкусу , лавровый лист, лук. Все это залить томатным соком ( желательно домашним). И главное : чайную ложку питьевой соды , гашеной в уксусе тудаже. Все перемешать. Мясо получается мягкое и сочное. Через часа два можно готовить.
рs Мясо я уже сегодня прикупил ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#149
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Толя, аппетитно выглядит
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
Сообщение
#150
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Виктор лично я ложки четыре чайных прямо в маринад с мясом. Вот ещё рецепт испробованный. Нужна одна штука филе селёдки. В миску наливаешь молоко, кладёшь селёдку на час или два. Если слабой соли - то на час. Варишь три яйца вкрутую. На сковороду - подсолнечное масло, чтобы скрыло дно. Берёшь среднюю луковицу и обжариваешь. Готовность лука - чтобы стал золотистым. Масло можно не выливать. Далее, достаём селёдку и через мясорубку, так-же и яйцо, всё в одну миску, потом обжаренный лук, всё вместе. Лично я всё это хозяйство прокручивал четыре раза и в холодильник. Делал с вечера, а утром такие бутерброды - чуть язык не проглотил. Делается быстро, но вкусно. Не проглотите языки. Если что - я не виноват. И вдогонку ещё один. Нужно 1 кг. сала, не солёного, желательно из морозилки, т.к. легче прокрутить, нарезаешь и через мясорубку. Ещё нужен чеснок, кто любит поострее - значит нужно стакан чищеного чеснока. Кому послабже - значит пол стакана. Чеснок и сало - всё через мясорубку раза на три, потом посыпаем соли по вкусу и сутки пусть томится. Потом в холодильник. И когда достаёшь сало из холодильника - не забудьте, братцы, вытащить её окаянную. Такую холоднинькую. Берёшь чёрненький кусочек хлебушка, намазываешь это сальцо, наливаешь её окаянную, рюмочка покрывается капельками, пропускаешь первую, закусываем. А вот потом - попробуйте остановиться. Всем приятного аппетита, Кубаши. Юра, я этим рецептом пользуюсь при употреблении борщааа! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:42 |