![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
Сообщение
#241
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#242
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
Сообщение
#243
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
Сообщение
#244
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Лучше на картоху, как никак второй хлеб.
|
Кильметов Роберт |
![]()
Сообщение
#245
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
На острове чисто гороховой каши не помню, а вот в разных сочетаниях с крупами, то это было!
Ещё очень нравился жареный морской окунь. Окунь там был чуть помельче, но голова не такая огромная хотя тоже не мелкая. А у нас продают, голову отрезал и почти полрыбы нет. Сообщение отредактировал Кильметов Роберт - 1.2.2011, 21:55 |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#246
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Мужчины тут рецепты ! Пофлудить в курилку !
|
Люев Дмитрий |
![]()
Сообщение
#247
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#248
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я стараюсь(теперь) картошки есть не много, есть куча прелестных продуктов, а от этой только вес.
![]() |
Баглай Владимир |
![]()
Сообщение
#249
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата скоро дороже мяса будет. У нас картоха вроде около 7гр стоит, но меня это не сильно волнует, у меня своя. Цитата есть куча прелестных продуктов, а от этой только вес. Витя, я считаю, что полнеют от мучных продуктов, а не от мяса а тем более сала. А картоху уважаю в любом приготовленном виде, но в пюре никогда не жалею масла и молока, добавляю до тех пор пока в горячем состоянии на вилку плохо берется, а жарёху стараюсь делать на сале+масле, что бы немного подрумянилась и употреблять только со сковороды. Высепь её в тарелку и уже не тот вид да и вкус, а поправиться от неё я думаю вообще не реально. (если в меру). А печеная считается вообще полезной, горячая картоха + чуть соль+подсолнечное масло (базарное), наши деды так питались и были поздоровее нас. |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#250
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
Сообщение
#251
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
С кожуркой. Шкурка только на ...
|
Ткачев Александр |
![]()
Сообщение
#252
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Сале?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
Сообщение
#253
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Колесов Александр |
![]()
Сообщение
#254
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Налёг на овощи и я
Сидел пол года на картошке Вот полюбуйтесь на меня ![]() А я сыграю на гармошке. (Вашуков, Бандурин ) А мне врачи запретили и мясное и мучное, сказали ТОКА ПЕЛЬМЕНИ. А про сало слышал, что в Украине оно двух категорий ХОРОШЕЕ САЛО и НЕТ САЛА |
Баглай Владимир |
![]()
Сообщение
#255
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Такое сало как "нет сала" у нас не растет, есть хорошее и очень хорошее.
![]() Получил хохол посылку из дома, открывает, а там огрооомный шмат сала. Он и так его и этак - никак в рот не лезет. Другой хохол ему: - Мыкола, давай разрежу! Хохол, показывая на уголки рта: Да, давай. - Здесь и здесь. Интересно, а у вас в России туда ближе к северу, что хрюшек не выращивают. В Сертолово-2 держали прилично голов, мы в наряде по кухне всегда получали пол тушки. А вообщет да, какие хрюшки, вы же там медведей валите. ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
Сообщение
#256
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Хватит флудить тут !Давайте рецепты !
|
Карпилин Юрий |
![]()
Сообщение
#257
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Рецепты ???
Вот вчера ругался в супермаркете с менеджером. Белая рубашка, галстук, ботинки дорогие блестят, блутуз, а одеколон не шипр точно. Спрашивал его про авокадо и почему всё время недозрелые продают. Вы не понимаете - был ответ и если они продавливаются, то значит испортлись и уже есть плесень и все мягкие идут на утилизацию. Пятнышки на бананах и продавлености и мягкость в авокадо это брак!!! Сразу идёт переуценка. Я переживал за наш продукт и пришлось скупить 3кг брака авокадо за пол цены. Но рецептик есть. Мажем на большой кусок хлеба ножичком тонкий слой сливочного масла. Сверху ломтик варёной свинины на весь хлебец, но не жесткой, можно и ломтик варёного говяжего языка толщиной примерно 5 милиметров или 6, но не толще. Поверх мяска окуратненько мажем тонким слоем хрена, ну так для аромата. Авокадо накладываем поверху на толщину мизинца и самое главное посолить крупной солью, поскольку мелкая с йодом всё испортит. Из морозилочки достаём и наливаем нужное и взяв в левую руку покрытый инием маленькую стопочку, а в правую маленький и вкусный слоёный кораблик начинам трапезу. При заканчивании дегустации можно можно закрыть глаза и голову откинуть чуть назад и очень меленно смаковать пережевывая. Эту процедуру можно несколько раз повторять пока ещё есть авокадо. Мне до понедельника банки хрена должно хватить. |
Березовский Виктор |
![]()
Сообщение
#258
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Все..пошел в гараж за микрометром....ингредиенты мерить
ну ты Юрка.....ну....змей искуситель ![]() |
Карпилин Юрий |
![]()
Сообщение
#259
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Хрен кончился, ходил в этот супермамагазин, а там подмена полная.
Скидок на мягкое авокадо больше нет и менеджера наверно сократили. На прилавке только твёрдые бананы и манго каменные. Как жить дальше? Уже в голове созревал новый рецептик, а тут удар ниже пояса. Помню, что ещё делали салат из капусты, свинины и авокадо, с лучком и маслом подсолнечным. Надо поэкспериментировать. |
Александр.com |
![]()
Сообщение
#260
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рецепты ??? Вот вчера ругался в супермаркете с менеджером. Белая рубашка, галстук, ботинки дорогие блестят, блутуз, а одеколон не шипр точно. Спрашивал его про авокадо и почему всё время недозрелые продают. Вы не понимаете - был ответ и если они продавливаются, то значит испортлись и уже есть плесень и все мягкие идут на утилизацию. Пятнышки на бананах и продавлености и мягкость в авокадо это брак!!! Сразу идёт переуценка. Я переживал за наш продукт и пришлось скупить 3кг брака авокадо за пол цены. Но рецептик есть. Мажем на большой кусок хлеба ножичком тонкий слой сливочного масла. Сверху ломтик варёной свинины на весь хлебец, но не жесткой, можно и ломтик варёного говяжего языка толщиной примерно 5 милиметров или 6, но не толще. Поверх мяска окуратненько мажем тонким слоем хрена, ну так для аромата. Авокадо накладываем поверху на толщину мизинца и самое главное посолить крупной солью, поскольку мелкая с йодом всё испортит. Из морозилочки достаём и наливаем нужное и взяв в левую руку покрытый инием маленькую стопочку, а в правую маленький и вкусный слоёный кораблик начинам трапезу. При заканчивании дегустации можно можно закрыть глаза и голову откинуть чуть назад и очень меленно смаковать пережевывая. Эту процедуру можно несколько раз повторять пока ещё есть авокадо. Мне до понедельника банки хрена должно хватить. Красиво написал Юрик, и самое главное вкусно. ![]() - Хлопцi, берить масло мажте. - Да мы мажем, мажем. (Проходит время, опять) - Мажте масло хлопцi, мажте. - Та ми мажем тiтко, мажем. - То де ж ви мажите, ви ж ложкой кладете. |
Порубайко Михаил |
![]()
Сообщение
#261
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 871 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Попробую и я чего-нибудь рассказать. " Щука фаршированная"(массой от 1.3 до 1.8 кг). Очищается и потрошится, делается надрез хребта изнутри брюха в районе головы. Выворачивается наизнанку, хребет с мякотью отрезается изнутри у хвостового плавника. С хребта ложкой (не ножом для филе, так меньше костей остается в фарше) снимается мякоть. Перемалывается на мясорубке. Затем варится две трети стакана гречки до готовности, остывает. 5-6 крупных луковиц мелко шинкуется кусочками и обжаривается (сильно не румянить, будет горечь) на сковороде в растительном масле (количество масла на любителя- чем больше, тем сочнее будет фарш). После остывания лука перемешиваем в емкости рыбный фарш, гречку и лук. В процессе смешивания добавляются по вкусу соль, специи и сухие молотые травы (французская смесь). Щучья шкура зашивается по брюшку до головы, оставив не зашитым разрез 5 см для фарширования (иголка с ниткой пока не обрезается). Через это отверстие и наполняем тушку фаршем. После наполнения разрез полностью зашивается до головы. Очищаем поверхность щуки от остатков фарша, смазываем растительным маслом, посыпаем сверху молотым перцем и смесью трав. Укладывается на смазанный маслом пергамент, готовится в духовке 40 минут. Попробовал приготовить сей изврат 10 лет назад (т.к. дети щуку ни в каком виде не едят) , и до сих пор приходится выворачивать ей душу наизнанку. Оказалось любимым блюдом- ни гарнира не надо, и костей нет. Хорошо припивать белое сухое. (Вместо гречневой крупы иногда варят пшено, рис, но гречка оказалась наиболее сочетаемой).БОН АППЕТИТ!
![]() ![]() ![]() |
Козырев Константин |
![]()
Сообщение
#262
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
Сало через мясорубку, не забыть чеснок, намазать на хлеб, сверху зелень и польза для сердца и простуда убегает, а с голодухи самый кайф пока еда на плите греется.
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
Сообщение
#263
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Все..пошел в гараж за микрометром....ингредиенты мерить ну ты Юрка.....ну....змей искуситель ![]() После работы в супермаркете перебрал все авокадо. Выбрал 2, согласно рекомендации. Менеджера пока не трогал. Микрометра дома нет, возьму рулетку ![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#264
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
За авокадо, рекомендую ходить на рынок.
Последний раз покупал там нужной кондиции по 5 грн, за штуку. Сегодня буду готовить баранью ногу. |
Березовский Виктор |
![]()
Сообщение
#265
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#266
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Было принято решение, пренебрегнуть рецептами, предлагаемыми гуглом, и сделать по своему.
Конечно выложу, завтра...если смогу ![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
Сообщение
#267
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
У нас авакадо 39 рублей штука, а которые в уценке порченые якобы то по 25 рулей.
И ещё о чудо захожу в " Оранж молл" а том "Гавана клуб" 0,7 по 1150 руб., прошел сразу же в овощной, а там мята да ещё два сорта, перечная и лимонная. Мохито однако делать буду. Для Пермяков и прилегающим акваториям . Мята с Чайковских тепличников так, что у вас тоже найдеться. Сообщение отредактировал Люев Дмитрий - 10.2.2011, 8:47 |
Лели Виктор |
![]()
Сообщение
#268
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Рецепт бараньей ноги был прост.
Обрезаем сверху пленки и жир. Шпигуем в 16 местах чесночком и в 5-6 морковкой, слегка присаливаем и перчим. Кладём в глубокий протвинь. Духовка разогрета до 220-240* Первые 40-50 мин именно так, запекаем для корочки, по бокам обложил сладким перцем, лук кольцами (не разбирая) и цукини. Потом овощи вынимаем, температуру резко снижаем до 170-160*. Накрываем (именно накрываем, а не укутываем или оборачиваем) ножку фольгой. И ещё 1-1,5 часа (в зависимости от веса) запекаем. Всё достаём обрезаем с кости, ну кто как любит, можно не обрезать. На гарнир типа плов, но без мяса, т.е. рис и все специи. Про водку молчу... ![]() |
Карпилин Юрий |
![]()
Сообщение
#269
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Ой-ой как вкусненько.
Поросёвую лытку может тоже можно так сделать, а то барашка дорогой нонче в прибалтике. Уже захлёбываюсь в предкушении. |
Красников Виталий |
![]()
Сообщение
#270
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Вот блин, вспомнили- авокадо моя слабость, вкус- восхитительный, жаль, что очень редко мне попадается на гражданке, а в своё время было завались.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:28 |