Рецепты - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Кто что ест, пьёт, готовит и т.д.
Лели Виктор
сообщение 12.2.2012, 20:02
Сообщение #511


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Не а.. борщ вкусный у тёщи )))
А современные духовки в большинстве электро, газовые - дорогие
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 20:22
Сообщение #512


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Но считалось, что на огне приготовленная пища вкуснее, как УХА в казане.
А за тёщу извени забыл, значит три сорта борща haha[1].gif
Тобиш первое место - ТЁЩА, а дальше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 12.2.2012, 20:25
Сообщение #513


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Борщ, не обещаю, но щи, по сибирски, с сальцом мороженым и горчичкой, в следующий раз, с меня. yahoo[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аркатов Анатолий
сообщение 12.2.2012, 21:54
Сообщение #514


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 3 327
Регистрация: 7.11.2010
Из: Украина, г. Авдеевка
Пользователь №: 2 811
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи



Блюдо из босоного детства, проведенного в глубинке Белгородской области- холодец заливается помидорным рассолом с добавлением горчицы. nyam[1].gif Иногда вспоминаю. Сейчас добавляю рюмку перцовки. Да, чуть не забыл. Есть надо обязательно деревянной ложкой. И возвращаешься в детство...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 12.2.2012, 22:43
Сообщение #515


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Цитата(Лели Виктор @ 12.2.2012, 18:55) *

МНого текста не потеме...


Звыняйте, но ПЕРВОЕ место, незнаю название, наверное кубашское yes[1].gif
занял этот рецепт Старцева Вячеслава clap[1].gif

Изображение Изображение

Пойдём пробывать blink.gif
Изображение


P.S. Жена сказала - БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО
У меня нет слов.
Шпасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 13.2.2012, 4:04
Сообщение #516


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Цитата(Аркатов Анатолий @ 13.2.2012, 0:54) *

Блюдо из босоного детства, проведенного в глубинке Белгородской области- холодец заливается помидорным рассолом с добавлением горчицы. nyam[1].gif Иногда вспоминаю. Сейчас добавляю рюмку перцовки. Да, чуть не забыл. Есть надо обязательно деревянной ложкой. И возвращаешься в детство...

Взял на заметку, попробуем, спасибо. thumbsup[2].gif

Цитата(Величко Геннадий @ 13.2.2012, 1:43) *

Звыняйте, но ПЕРВОЕ место, незнаю название, наверное кубашское yes[1].gif
занял этот рецепт Старцева Вячеслава clap[1].gif


P.S. Жена сказала - БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО
У меня нет слов.
Шпасибо

Гена, рад за Вас. А женская оценка, в этом вопросе, для нас мужиков, дорогого стоит. Спасибо. thumbsup[2].gif clap[1].gif

Сообщение отредактировал Лели Виктор - 13.2.2012, 8:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 13.2.2012, 18:53
Сообщение #517


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



Братцы дорогие! А вот кто слышал про четверговую соль? Если кого заинтриговал, расскажу. И как делать тоже. Это все из далеких лет, бабушки наши делали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 13.2.2012, 19:04
Сообщение #518


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота




Ждем. thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 13.2.2012, 19:06
Сообщение #519


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Мужики, накидайте рецептов, завтра этот валентинов день, надо удивлять жен. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 13.2.2012, 19:12
Сообщение #520


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Привет друган! Держи.http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yaichnica-serdce/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 13.2.2012, 19:14
Сообщение #521


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Витал, для себя рецепт Старцева Вячеслава thumbsup[2].gif

Шейка свинная, запеченная в фольге:
Рассол: 1литр воды(1ст.ложка сахара, 1ст. ложка соли).
Специи для маринада(на рынке у Кавказцев)
Чеснок( большой зубок, порезан на дольки)
Берем кусок мяса 2кг.

Детям хеладос

Жене цветы, или "брюлики" biggrin.gif

Не православный праздник yes[1].gif

А так выбирай РЕЦЕПТЫ

Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.2.2012, 23:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 14.2.2012, 8:41
Сообщение #522


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Цитата(Старцев Вячеслав @ 13.2.2012, 18:12) *

Привет друган! Держи.http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yaichnica-serdce/


Ну так вот же оно.. чуть раньше. derisive[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 3.2.2012, 12:14) *

Ну что мужчины, удивите своих девочек на День Святого Валентина
1.Сосиски разрезать вдоль, но не до конца.
Изображение
2.Развернуть половинки и соединить их зубочисткой.
Изображение
3.В сердечки из сосисок аккуратно, чтоб не повредить желток, разбить яйцa, посолить.
Печь в предварительно прогретой духовке на 150С около 5 минут.
Изображение
4.Когда будет готово, аккуратно вынуть зубочистки и ВСЁ.
Изображение
Изображение
Но можно и на сковородке сделать.

Простенько и со вкусом. :?

Сосиски "Венские" длинные



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 14.2.2012, 9:42
Сообщение #523


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



Мне очень понравилось. Правду говорю. Красиво, оригинально. Витя, молодцом!!! thumbsup[2].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 14.2.2012, 10:07
Сообщение #524


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



А вот про четверговую соль. Почему четверговая? Потому что делают ее по четвергам. Я думаю, что в другой день недели не хуже будет, но так делают у нас в деревне на Ярославщине. Берут крупную соль,- пачку. Где то пол кило овсяных хлопьев, грамм 150 сметаны, пара яиц. Все смешивается и перемешивается. Затем этот комок завернуть в чистую тряпку, не синтетику!!!!!!! Или в бумагу,но не в газету, там свинца полно от шрифта. И в печку на часика 3, в самое пекло. У кого печи нет, в костер, дровишки подкидываем. Часика через3 достаем, охлаждаем. Пером гусиным или кисточкой широкой золу смахиваем, затем комок в холщевую тряпку и на пеньке топориком разбиваем в обычную соль по фракции. Ну парни, что я скажу. Кто к ней привыкнет и ее расчухает у того она всегда будет. Первые блюда и вторые ею не солят. В нее макают лучок, помидорчики, огурчики и кушают с картошечкой и т.д. Вкус специфический. Попробуйте братцы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 14.2.2012, 13:38
Сообщение #525


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Ух ты! Николай - интересненько, надо бы по лету попробовать!
Только вот..бумага же сгорит, или тряпка..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 14.2.2012, 16:25
Сообщение #526


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Ну так вот же оно.. чуть раньше.
Виктор, привет!!! Я помню, что это было, чуть раньше, но потом появилась и ссылка.А там слева,(в ссылке) еще море блюд. Это просто реклама твоего рецепта. tongue.gif

Сообщение отредактировал Старцев Вячеслав - 14.2.2012, 16:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семёнов Николай
сообщение 14.2.2012, 19:18
Сообщение #527


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 231
Регистрация: 29.3.2011
Из: Россия, г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 160
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота



Цитата(Лели Виктор @ 14.2.2012, 14:38) *

Ух ты! Николай - интересненько, надо бы по лету попробовать!
Только вот..бумага же сгорит, или тряпка..

Так Виктор, она и должна сгореть. Ее функция удержать форму. Но лишь бы не синтетика. Дома держу в отдельной солонке. А то однажды друган пришел, закурил, а хабчик в соль затушил, думал пепельница. Не знаю с каких пор это делают, но моя бабуля говаривала,что помнит свою бабушку за этим занятием. Конечно это не изощренный рецепт жареного мяса, но к приправе можно смело отнести. Всю весну, лето, осень зелень кушаю только с ней. Привык к особенному запашку. А если жгу новую порцию, тополовину всегда разберут. Так что Вить,кушай с богом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лели Виктор
сообщение 14.2.2012, 20:18
Сообщение #528


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 13 566
Регистрация: 1.12.2008
Из: США, г. Лос-Анджелес
Пользователь №: 28
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь
Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо



Ну дождусь весны и сделаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 15.2.2012, 18:56
Сообщение #529


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



Рецепт на сегодня. Банка тушенки, открытая ножом, большой кусок черного хлеба, луковица, крепкий и очень сладкий чай и 200 гр. медицинского спирта. blink.gif Поэтому не на долго.. biggrin.gif
С ПРАЗДНИКОМ КУБАШИ!!!!!!!!! pioneer[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 15.2.2012, 19:00
Сообщение #530


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Шото уже было в "черпаковском" периоде yes[1].gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Величко Геннадий
сообщение 20.2.2012, 15:01
Сообщение #531


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 2 089
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 3 376
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна
Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона



Ну, и где рецепты блинов, можно с икрой biggrin.gif

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Белобров Вячеслав
сообщение 20.2.2012, 16:56
Сообщение #532


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 441
Регистрация: 5.3.2011
Из: АРК Крым, г. Симферополь
Пользователь №: 3 089
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион



Берем пару пучков шпината, моем в проточной воде, доводим до кипения, кипят минут пять, сливаем воду, измельчаем блендером, процеживаем через мелкое сито и этот сок добавляем в приготовленное тесто для блинов. Перемешиваем и жарим, получаются прикольные зеленные блинцы, а начинка любая по вкусу. С праздником всех!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Косоухов Сергей
сообщение 22.2.2012, 17:59
Сообщение #533


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 230
Регистрация: 6.2.2009
Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл.
Пользователь №: 1 141
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО



Хотел сегодня сделать экзотический десерт из кокоса и творожного сыра по рецепту Юры Демина. Сыр нашел с трудом, купил кокос, разделал его дома, а он внутри без сока и уже испорчен(подозреваю что у нас все такие). Позтому сделаю из кокосовой стружки, но теперь после работы. А хотелось бы натурпродукт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Антоненков Сергей
сообщение 22.2.2012, 20:07
Сообщение #534


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 801
Регистрация: 30.6.2009
Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно
Пользователь №: 2 090
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ



Изображение
Завтра дегустация!

Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 23.2.2012, 8:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев Константин
сообщение 23.2.2012, 12:50
Сообщение #535


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 517
Регистрация: 20.2.2010
Из: Россия, г. C-Петербург
Пользователь №: 2 351
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота



А ВЫ не забыли, сьесть два празднечных вареных яйца?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глазков Виталий
сообщение 23.2.2012, 14:08
Сообщение #536


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 028
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 2 043
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи



А мы готовили рульки, но сил написать нет. 3-1251.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Козырев Константин
сообщение 23.2.2012, 18:23
Сообщение #537


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Карантин
Сообщений: 517
Регистрация: 20.2.2010
Из: Россия, г. C-Петербург
Пользователь №: 2 351
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота



БЛИНЫ, БЛИНЫ и еще раз БЛИНЫ, с масленицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение Кто тещу в гости ждал?

Сообщение отредактировал Козырев Константин - 23.2.2012, 18:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сулименко Юрий
сообщение 27.2.2012, 19:28
Сообщение #538


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 190
Регистрация: 31.5.2011
Из: Россия, Ростовская обл., Азовский р-н, с. Пешково
Пользователь №: 3 263
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна
Место дислокации на острове: нарокко, 4мсб, 3 рота, 3 взвод



Привет всем! Скоро 8 марта и мне хотелось поделится своим блюдом , которое я готовлю к этому дню. Всё очень просто. В глиняный горшочек кладём кубики слегка поджаренные свининки или молодой телятины, дольками картофель, половинку лаврушки, пёрышки лука, зелень укроп петрушка, посолить, поперчить, залить кипячёной водой, из теста раскатать лепёшку и накрить горшочек и в духовку. Лепёшка будет готова - готово и блюдо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ткачев Александр
сообщение 27.2.2012, 20:25
Сообщение #539


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 693
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина, г. Терновка
Пользователь №: 2 248
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи



Цитата(Глазков Виталий @ 23.2.2012, 13:08) *

А мы готовили рульки, но сил написать нет. 3-1251.gif

Изображение
Тогда смотри, это на Новый год готовили.

Сообщение отредактировал Лели Виктор - 1.3.2012, 13:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старцев Вячеслав
сообщение 18.3.2012, 11:12
Сообщение #540


Ветеран ГСВСК
**********

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 806
Регистрация: 16.11.2011
Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл.
Пользователь №: 3 534
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота



Куриные крылышки, запеченные в Микроволновке.
Маринуем: 3 столовые ложки майонеза,специи для куриц. 1 час, маринуются.
Изображение
Выкладываем на листик.
Изображение
В микроволновку и до образования, корочки.
Изображение
Приятного аппетита.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 22:04
ѥ골Mail.ru       Яндекс цитирования       mail.ru - В каталоге