Цитата(Кокшаров Сергей @ 9.10.2025, 8:52)

Василий, это по какому уставу в душь с автоматом? Это поинтереснее тумбочки в тумане.

В душь ходили с куском хозяйственного мыла. Мыло хотел украсть кубинец, проходя мимо. По поводу здания штаба "Пальмы" Здание и сейчас стоит. Есть видео посещения осназовцами территории своей части. У входа в здание сидит негр, лестницу на второй этаж не показали. Василий, во время моей службы к штабу каждое утро на автобусе привозили полный автобус специалистов в гражданке. В 1977 г после катастрофы ИЛ62 в аэропорту Хосе Марти за забором штаба видел портрет погибшего Гарбор.

Василий видео посещения поищу, найду, отправлю тебе по ватсапп. Снимок "пентагона", "бухенвальда", штаба Платан каким я его видел.
Снимки 2018 г

Привет Сережа. Большое спасибо это Отец Юрия Грабора. Я был с ним в контакте. Задавал ему вопросы на которые он мне отвечал. Его знает Вова Сокол. Кой какие из ответов я выносил на обсуждения . Не называя автора ответа. Но вы толькр на смех меня подымали включая и покойного Сашу Селиванова. Юра был был на Встрече в Москве. Так мне хотелось поехать и встретится с ним и поговорить. Но обстоятельства мешали и мешают Ты Сережа знаешь
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Видео у меня тоже есть. Но не работает Ютуб

четырех авторов включая и тебя