Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Гришкин Константин
Привет, Василий, Анатолий, Александр!
Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким и родным!
Удачи во всех делах.
Мирного неба! hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Александр говорил, когда звонил Анатолию, приходилось молчать... Берегите себя!
Воронов Василий
Цитата(Макаров Дмитрий @ 28.12.2024, 22:02) *

Александр говорил, когда звонил Анатолию, приходилось молчать... Берегите себя!

Привет Дмитрий. Я уже не на украине. Можно не оглядываться по сторонам... РОСИЙСКИЙ ПАСПОРТ УЖЕ В КАРМАНЕ и с Толей уже два раза встречался.
Фазлыев Камиль
Молодцы мужики good.gif
Гришкин Константин
Цитата(Воронов Василий @ 29.12.2024, 14:31) *

РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ УЖЕ В КАРМАНЕ...

Вы всё смогли превозмочь. Спасибо за смелость, за волю, силу и терпение! hi[1].gif
Аникин Николай
Встреча в Крыму сентябрь 2025 г.
Керчь п. Героевское .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[
Аникин Николай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аникин Николай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аникин Николай
Огромная благодапрность организаторам и кормильцам
Вячеславу Белоброву и Виктору Стадничуку !
Wiwa Cuba!!!
Меркулов Вячеслав
Молодцы КУБАШИ!
Не стареют душой ветераны-ветераны ГСВСК!!!
Михайлюков Сергей
Всем привет. Небольшой фотоотчет о встрече в Москве:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Остальное завтра...

Гришкин Константин
Любо! hi[1].gif
Меркулов Вячеслав
Цитата(Михайлюков Сергей @ 18.9.2025, 14:40) *

Всем привет. Небольшой фотоотчет о встрече в Москве:

Изображение Изображение Изображение

Остальное завтра...

ОК!
Михайлюков Сергей
Продолжение:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Михайлюков Сергей
Заключительные фотки:

Михайлюков Сергей
Просматривал свои архивы, нашел хороший снимок 2012 года: общее фото приехавших на встречу и решил выложить, может кто-то захочет распечатать в фотосалоне и вставить в рамку. Формат 20х30 будет хорошо смотреться. Если такие найдутся, пишите в личку, я вышлю в полноразмерном виде. Не забудьте указать электронный адрес своей почты. Есть вариант проще, перейти по ссылке ниже, затем щелкнуть по снимку, в правом верхнем углу мышкой кликнуть на три точки и выбрать опцию "Скачать". Размер фото 1,12Мб.

ссылка: https://photos.app.goo.gl/enUcxPZL88EgTY1M6

Изображение
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображениеИзображение Дело было в Керчи clap[1].gif
Гришкин Константин
Ху из ху было бы гораздо интересней! Знаю только несколько ветеранов!
Кокшаров Сергей
Поддерживаю просьбу Константина. Какое никакое заочное знакомство по фотографиям.
Михайлюков Сергей
Здравствуйте, кубаши. Из фотографий встречи в Москве 2013 года сделал слайд-шоу с фоновой музыкой. Кто был на этой встрече, тем будет более интересно вспомнить, а кто не был просто посмотрит какими мы были.

Вот ссылка:

https://rutube.ru/video/private/d9cc39dc200...mffcrw2TiMMLGsA
Гришкин Константин
Михайлюкову Сергею большое спасибо за видео! Посмотрел с удовольствием, знаю восемь человек, заочно, к сожалению… hi[1].gif
Меркулов В. - Зарубин Л. - Селиванов А. - Макаров Д. - Комаров И. - Александр.com - Озеров С. И, баловень судьбы, Василий Носов!
Ковалёнок Василий
Спасибо!
Отлично!
Воронцов Алексей
Цитата(Михайлюков Сергей @ 9.2.2026, 15:08) *

Здравствуйте, кубаши. Из фотографий встречи в Москве 2013 года сделал слайд-шоу с фоновой музыкой. Кто был на этой встрече, тем будет более интересно вспомнить, а кто не был просто посмотрит какими мы были.

Вот ссылка:

https://rutube.ru/video/private/d9cc39dc200...mffcrw2TiMMLGsA

Ооо и я тут есть.
КЛАСС!!! Спасибо!
Лезин Константин
Сергей, огромное спасибо.Как молоды мы были, как много нас там было.
Михайлюков Сергей
Уважаемые друзья, кубаши. Выложил на Рутюбе небольшой видеосюжет о встрече в Москве 2018 года. Когда-то выкладывал его на Ютюбе, многие, наверное, видели, а кто-то нет. Тем не менее, можно посмотреть еще раз, так же как мы пересматриваем фотографии по несколько раз. Чуть позже опубликую в "Одноклассниках".
Вот ссылка:

https://rutube.ru/video/private/19349f7cac8..._lA0cdszVNlF8sQ
Гришкин Константин
С удовольствием посмотрел. Ветераны - молодцы! hi[1].gif
Вопрос у меня - мл. лейтенант Тараканов, кто это и откуда такое звание?
Михайлюков Сергей
Цитата(Гришкин Константин @ 18.2.2026, 11:22) *

С удовольствием посмотрел. Ветераны - молодцы! hi[1].gif
Вопрос у меня - мл. лейтенант Тараканов, кто это и откуда такое звание?

На этот вопрос лучше всего ответил бы сам Вячеслав Юрьевич, но на форум он заходит один раз в год, когда готовится очередная встреча. Чаще всего он в "Одноклассниках". От себя предположу, может был на военных сборах или после ВУЗа с военной кафедрой.
Гришкин Константин
Спасибо, Сергей, понял. Скорее всего "запаса", знаю человека который дослужился на сборах (с его слов) до капитана.
Меркулов Вячеслав
Цитата(Гришкин Константин @ 18.2.2026, 16:08) *

Спасибо, Сергей, понял. Скорее всего "запаса", знаю человека который дослужился на сборах (с его слов) до капитана.

Константин, капитан запаса - самое высокое звание, которое раньше получали на военных сборах. Я сам закончил ВУЗ (с военной кафедрой) лейтенантом и после двух "партизанских" сборов получил звание капитана запаса. Но это всё в прошлом.
Гришкин Константин
Вячеслав!
Интересно - а военном билете есть какая-нибудь отметка о праве ношения формы с капитанскими погонами? Всё равно молодец!
Сам ни разу не был на сборах. Года через три после дембеля была попытка меня забрать, один звонок шефа и про меня забыли навсегда….
Меркулов Вячеслав
Цитата(Гришкин Константин @ 18.2.2026, 22:33) *

Вячеслав!
Интересно - а военном билете есть какая-нибудь отметка о праве ношения формы с капитанскими погонами? Всё равно молодец!
Сам ни разу не был на сборах. Года через три после дембеля была попытка меня забрать, один звонок шефа и про меня забыли навсегда….

Константин, никакой отметки в военном билете офицера запаса (зелёного цвета) о праве ношения формы нет, по крайней мере в моём. Да и форму на сборах мы носили образца 1941 года. Жаль, что фотографий не сохранилось. При переезде с Камчатки, где я долгое время жил после окончания Московского ВУЗа и проходил воинские сборы, многое растерялось. Но, таковы реалии моей жизни...
Кокшаров Сергей
После окончания ВУЗа в новом билете записали звание лейтенант, после прохождения сборов однажды присвоили звание старшого. А о красном билете с записью "разведчик" жалею до сих пор, в военкомате его сожгли без сожеления, подозреваю даже акт не составили. Злюсь. blush[1].gif
Константин, шев какой шаражки с такими полномочиями? Может раскажешь и для Василия будет любопытно, перестанет тебя инженером обзывать.
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 19.2.2026, 6:44) *

Константин, шев какой шаражки с такими полномочиями? Может раскажешь и для Василия будет любопытно, перестанет тебя инженером обзывать.

Привет Сережа. Ты что. Думаешь я вру. Называю его инженером. Да еще не плохим инженером. Не сколько лет тому назад. Костя сам себя назвал неплохим инженером. Я запомнил . И когда он меня оскорбляет как и ты или моего Ельцина. Я вспоминаю " не плохого инженера" в качестве защиты. В отличии от Кости и тебя Сережа и других наших Братанов. Я не когда не обижаюсь Я знаю что тебе очень не нравится. Когда я говорю. Что Вася всегда прав. Но что поделаешь. Эт моя защита от твоего языка от оскорблений. Вася всегда прав haha[1].gif clap[1].gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 18.2.2026, 22:33) *

Интересно - а военном билете есть какая-нибудь отметка о праве ношения формы с капитанскими погонами? В

Привет Костя. Право ношения военной формы. Это поощрения военнослужащего на всю оставшию жизнь. Это оговаривается в памятном приказе того.Кто увальняяет военного с военной службы. Начиная от Главкома ВС России и ниже tongue.gif buba[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 19.2.2026, 8:44) *

Сергей!
Контора Внешторг - "Разноэкспорт", шеф - Герой Советского Союза, Герой ГДР, полковник.
А я студент-заочник! derisive[1].gif

Цитата(Носов Василий @ 19.2.2026, 12:15) *

Привет Костя. Право ношения военной формы. Это поощрения военнослужащего на всю оставшию жизнь. Это оговаривается в памятном приказе того.Кто увальняяет военного с военной службы. Начиная от Главкома ВС России и ниже tongue.gif buba[1].gif

Привет, Вася! А у тебя есть такое право? Мог бы и показаться...
Кокшаров Сергей
Константин, удавалось как в песне поётся из потока сделать глоток? Какая песня о чиновниках больше нравится Никитина, С. Слепакова? или Гафта? blush[1].gif
https://ok.ru/video/3940092349077
https://ok.ru/video/367376008613
https://rutube.ru/video/49ac90aa0184f3a1ec9...0edb40396/?r=wd
Носов Василий
Привет Костя. В СССР меня выгнали. Спасибо что не посадили. В России попал под сокращения. Спасибо моему любимому Ельцину с военной пенсией и трех комнатной квартирой со всему удобствами ( Сережа " пускай пощелкивает язычком на счет отобранной у кого то хрущевки" Так он выразился в мой адрест) Кроме военной формы. Есть еще поощрения личным оружием.Но это приоритет только старшим офицерам и генералу tongue.gif hi[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 20.2.2026, 10:24) *

Константин, удавалось как в песне поётся из потока сделать глоток? Какая песня о чиновниках больше нравится Никитина, С. Слепакова? или Гафта? blush[1].gif
https://ok.ru/video/3940092349077
https://ok.ru/video/367376008613
https://rutube.ru/video/49ac90aa0184f3a1ec9...0edb40396/?r=wd

Сергей!
Даже не хочу слушать, Гафт самый приличный, остальные "мусор", на мой взгляд.
Проблема чиновников стара как мир, можно говорить бесконечно…
В СССР чиновники работали на 90%, на 10 воровали. Сейчас ровно наоборот и, кстати, количество увеличилось в разы… Эти песни для Василия, в самый раз! derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
О глотке не слова. tongue.gif
Гришкин Константин
Не могу понять о каком глотке идёт речь?

В Кремле, при президенте, при большом количестве зрителей - петь про говно, смотреть и слушать эту погонь - дешёвку невозможно, сидят улыбаются - позор, стыд и срам!
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 21.2.2026, 8:30) *

О глотке не слова. tongue.gif

Привет Сережа. Почему не читаешь blind[1].gif Боисься правду жизни haha[1].gif

Цитата(Гришкин Константин @ 20.2.2026, 13:08) *

Сергей!
Даже не хочу слушать, Гафт самый приличный, остальные "мусор", на мой взгляд.
Проблема чиновников стара как мир, можно говорить бесконечно…
В СССР чиновники работали на 90%, на 10 воровали. Сейчас ровно наоборот и, кстати, количество увеличилось в разы… Эти песни для Василия, в самый раз! derisive[1].gif

Носов Василий
Привет Костя. Если мне напитать песни которые я пел в детсве. То меня выгонят. Например. " Про кирпичики" " Жир в Лондане стиляга" . " Вор у которого отец прокурор" или " Срывание капрона бедер" . Или "Одиножды один" или про солдат " Группы центр" В общем прочитай то что я пел. То во времена твоего любимого усатого ( на которого ты Богу в плоть до шишек на твоем собственном лбу) меня бы растреляли sad.gif biggrin.gif И тем более на Встречах
Носов Василий
Костя привет. Хочу добавить.На встречах. Ну например на офицерских балах. Кроме разрешенной военной формы разрешено ношения и разрешенного оружия. На счет холодного оружия не знаю. А вот на счет огнестрельного оружия вышел приказ об огранечения ношения огнестрельного оружия. Один самодур на почве семейных отношений прострелил себе руку случайно или умышлено не знаю. Так что в квартире офицера этого разрешенного оружия нет.Это хорошо hi[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 21.2.2026, 13:21) *

Привет Костя. Если мне напитать песни которые я пел в детсве. То меня выгонят. Например. " Про кирпичики" " Жир в Лондане стиляга" . " Вор у которого отец прокурор" или " Срывание капрона бедер" . Или "Одиножды один" или про солдат " Группы центр" В общем прочитай то что я пел. То во времена твоего любимого усатого ( на которого ты Богу в плоть до шишек на твоем собственном лбу) меня бы растреляли sad.gif biggrin.gif И тем более на Встречах

Вася, недоросль ты наш…
Не ври нам и себе - твой уровень это Бабкина, да Кадышева, может Лена Василёк! derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Цитата(Носов Василий @ 21.2.2026, 13:03) *

Привет Сережа. Почему не читаешь blind[1].gif Боисься правду жизни haha[1].gif
Василий, извини, но позволь мне самому решать когда и что читать, на что отвечать. Василий, ты не твёрдоправый, ты твёрдолобый. Василий, прокомментируй ролик. В школе до тебя не дошло, а для прапорщика понятно объяснили? https://rutube.ru/video/95d86a4ac4dc398fb46...435388804/?r=wd
Носов Василий
Привет Сережа. Разница лишь в том. Что когда касается первого президента России. Ты начинаешь учить меня. что делать и как делать. А когда тебе говоришь кто развалил страну.Ты выспыхиваешь как спичка. Не хочешь признавать. Что ты и есть участник развала страны. На Встречах мы такое не говорим. Там едины все кто пришел нашу Родную Кубы. Ну а здесь. Приходится говорить tongue.gif biggrin.gif Начинай с себя. А не с меня. Умный разумный
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 21.2.2026, 13:10) *

Вася, недоросль ты наш…
Не ври нам и себе - твой уровень это Бабкина, да Кадышева, может Лена Василёк! derisive[1].gif

Привет Костя. Какой же " скользкий" . Начнем с того что признаешь умеренную дедовщину. Ты сам это сказал не сколько лет тому назад. haha[1].gif Это одно другое. Когда я тебя " добиваю" различными ссылками на обсуждаемые событии. Ты " кричишь). Излагай свои мысли без всяких ссылок. . А когда излаешь свои мысли так тыговаришь.Ты напрочь забываешь.Обсуждаемые нами событии. И переклюесся уже конкретно на меня. Ты пытаесься " опустить меня ниже плинтуса" Заруби себе на своем носике ( усыхает как другие органы человека) biggrin.gif По твоему не будет agree[1].gif Поем то что мне и нам нравится. Как например на Встрече в Москве " Че Геваро" так пели. Что не которых слезы проступали. Как например у Саши Селиванова. Царство ему Небесное и вечный покой. Эх время была. Саши Лисового не стала. Царство Небесное и вечный покой. вот при нем знаешь как песни " горланили" Я не пьющий " орал" до хрипоты. Хотя трезвый был
Кокшаров Сергей
Василий, как всегда ушёл от ответа.
Гришкин Константин
Цитата(Кокшаров Сергей @ 23.2.2026, 11:10) *

Василий, как всегда ушёл от ответа.

Не по Хуану сомбреро оказалось… derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Ролик для 12+.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2026 IPS, Inc.