Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: С праздником, дорогие форумчане!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Форум поздравлений!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Аркатов Анатолий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 14.2.2021, 22:22) *

Авдеевские кубаши завтра встретятся с афганцами yes[1].gif

Мы встретились, мы вспомнили... Мы Братья по долгу перед Родиной yes[1].gif
Екимов Дмитрий
Изображение
Гришкин Константин
С праздником, раздолбаи! hi[1].gif Изображение
Геращенко Сергей
Моему праздник не почем. Сутками спит на теплом полу. biggrin.gif а самое интерестное что постоянно на спине.
Изображение
Гришкин Константин
Сергей! По внешнему виду, кот - хулиган! Вот такие и сбивают самолёты:"Самолет прервал рейс из Судана в Катар из-за агрессивного кота в кабине пилотов" https://yandex.ru/news/story/Samolet_prerva...nt_id=134235368 derisive[1].gif Изображение
Гришкин Константин
5 марта-День Сержанта России! Всех поздравляю с прошедшим праздником! Лучше поздно, новый наш праздник! hi[1].gif
Носов Василий
Привет Костя. Спасибо. Скажи пожалуста. А день рядового есть. Я вот только здесь узнал. Что есть праздник . День Сержанта tongue.gif biggrin.gif clap[1].gif
Носов Василий
Привет Братаны. Есть праздник и для рядовых-простых солдат. buba[1].gif buba[1].gif buba[1].gif Всех с праздником. Хотя и прошедшем. 3 декабря в России отмечается День неизвестного солдата
3 декабря 2016
63
День неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории, отмечается ежегодно – 3 декабря. Этот памятный день призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьим имена остались неизвестными. Впервые День неизвестного солдата в нашей стране отметили в 2014 году. Дата 3 декабря была выбрана не случайно. Именно в этот день 3 декабря 1966 года, в ознаменовании 25-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, прах неизвестного солдата из братской могилы советских воинов на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) был перенесен и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду. . hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif
Четаев Вячеслав
С Масленницей и Прощеным Воскресеньем !
Изображение
Простите если что не так !
Дмитренко Валерий
Всех прощаю и вы меня простите.
Аркатов Анатолий
Цитата(Четаев Вячеслав @ 14.3.2021, 8:55) *

С Масленницей и Прощеным Воскресеньем !
Изображение
Простите если что не так !

И меня простите yes[1].gif
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.3.2021, 14:26) *

Всех прощаю и вы меня простите.

Привет Валера. Привет Братаны. Простите и меня. Кого обидел вольно или не вольно. Ну а я со своей стороны. Бог прощает и я прощаю hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif
Гришкин Константин
Изображение good.gif
Екимов Дмитрий
С праздником Крым! С праздником Россия! clap[1].gif
С Крымчанами отмечали на базе отдыха - сегодня только "отошёл"... Спасибо рассолу.biggrin.gif

Всех с наступлением астрономической весны!!! clap[1].gif
Изображение
Всем здоровья и хорошей погоды! hi[1].gif

Поздравляю Мусульман с праздником Навруз!!! hi[1].gif
Изображение
Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Дмитренко Валерий
С Праздником Пионеры pioneer[1].gif
https://youtu.be/5p32561yzmw
Носов Василий
Этот праздник не только Пионерии, но и нашего детства Начиная с октябренка. С Праздником Братаны clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Кокшаров Сергей
Друзья с Днём молодёжи! С праздником кто молод душой!
Изображение
Кокшаров Сергей
Сегодня День ветеранов боевых действий в России. https://youtu.be/VZPyV0iouUU
https://youtu.be/yjajWgpgCwo
Носов Василий
Привет Братаны. Украинцы с праздником Вас. В том числе и нашего Уважаемого русского Юру с юбилейной датой . Днем независимости Украины. Желаю крепкого здоровья и личного счастья. Кому интересно посмотрите ссылку не пожелеете. tongue.gif buba[1].gif https://www.youtube.com/watch?v=XG7DRD9eo7g&t=5sПарад військ та урочистості до Дня Незалежності-2021
Гришкин Константин
И скупая мужская слеза скатилась по небритой опухшей физиономии Василия на новый ватник!
cray.gif
Носов Василий
Привет Костя. Ты наверное вспомнил своего деда Когда он рубил. дед твой. Сначала красных а потом белых. И скатывалась твоя слеза на порубленных твоим дедом русских людей blink.gif hi[1].gif
Селиванов Александр
Вась. А с каким праздником то? rap[1].gif umnik2[1].gif
Гришкин Константин
Цитата(Носов Василий @ 26.8.2021, 18:54) *

Привет Костя. Ты наверное вспомнил своего деда Когда он рубил. дед твой. Сначала красных а потом белых. И скатывалась твоя слеза на порубленных твоим дедом русских людей blink.gif hi[1].gif

Василий, жалкий плагиатор и трус! Руки прочь от русских людей! Скажи с чувством, с расстановкой:" Крым Наш!" good.gif
Носов Василий
Привет Костя. Ах вражина haha[1].gif Сходи лучше поцелуй в засос наших Уважаемых Горбачева а потом Руцкого И поздравь их с прадником и праздниками. А к Мами России не примазывайся. Не забудь купить гостинец своему в не брачному сыночку навальному yahoo[1].gif
Носов Василий
Цитата(Селиванов Александр @ 26.8.2021, 17:45) *

Вась. А с каким праздником то? rap[1].gif umnik2[1].gif

Привет Саша. Я давал ссылку на ветки Украина. Ссылка интресная. Тебе как историку будет почитать инресно без всяких шуток. Там дают интервью гражлане Украины по украински и порусски. Вот там и узнаешь кому праздник а кому и не праздник. sad.gif hi[1].gif
Фазлыев Камиль
clap[1].gif Шахтёры, Изображение с Праздником
Дмитренко Валерий
Шахтеров с Праздником!

Изображение
Аркатов Анатолий
Людей мужественной профессии с Праздником!!!
Зиннатуллин Альфрид
С праздником вас шахтеры!!!
Дмитренко Валерий
Изображение
Аркатов Анатолий
Я поздравляю КУБАШЕЙ с Днем Бригады! В молодость ребята, на один День, но в молодость! С ПРАЗДНИКОМ!
Гришкин Константин
Поздравляю КУБАШЕЙ с Днём 7 ОМСБр! С ПРАЗДНИКОМ! drinks.gif
Фазлыев Камиль
Цитата(Гришкин Константин @ 12.9.2021, 7:38) *

Поздравляю КУБАШЕЙ с Днём 7 ОМСБр! С ПРАЗДНИКОМ! drinks.gif

clap[1].gif Присоединяюсь, и мои поздравления yahoo[1].gif drinks.gif island.gif
Носов Василий
Привет Братаны. С праздником нашим поздравляю. Всем крепкого здоровья и личного счастья. А также всего наилучшего родным и близким clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Изображение
Хотин Валерий
С Праздником!!! clap[1].gif
Макаров Дмитрий
С ПРАЗДНИКОМ!
Селиванов Александр
С Нашим днём ребята! good.gif
Воронов Василий
С праздником Кубаши! Крепких объятий вам и приятных воспоминаний!!!
Дмитренко Валерий
Изображение

Изображение

С Нашим Праздником Кубаши!
Богусонов Алексей
С Праздником!
Гришкин Константин
Саня! С Днём учителя СССР!...Счастливчик, два раза гуляешь. Двойной ром, юбиляру! drinks.gif P.S. - не нашёл соответствующую ветку.
Селиванов Александр
Спасибо Кость! good.gif Три! Ещё день пожилого человека! biggrin.gif
Гришкин Константин
Четыре! Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day)! Гуляй на здоровье! hi[1].gif
Селиванов Александр
А вот об этом впервые слышу! rap[1].gif umnik2[1].gif

Ещё и именины Александра! :-)))
Гришкин Константин
А ещё, не забываем, как без Васи-то...День солдата, День Морасана (Francisco Morazan Day) - Гондурас! 3-13.gif
Ковалёнок Василий
Всех пожилых и учителей, с Праздником! clap[1].gif
Фазлыев Камиль
clap[1].gif Всех нас с Праздником, пожилые люди. tongue.gif
Селиванов Александр
Считай всех! У нас из молодёжи тоКо один Василий Носов! biggrin.gif
Макаров Дмитрий
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Алексанра Селиванова персонально! kolobki127.gif
Селиванов Александр
Спасибо Дим! hi[1].gif И тебя с Днём грибника!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.