Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: С праздником, дорогие форумчане!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Форум поздравлений!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Дмитренко Валерий
С днём учителя кубаш Селиванов!
Аркатов Анатолий
Саня, и я тебя поздравляю yes[1].gif Я хороню прошлое, ты делаешь БУДУЩЕЕ!
Селиванов Александр
Уже десятый год не делаю. Тем не менее всем спасибо! hi[1].gif
Фазлыев Камиль
biggrin.gif ИзображениеЭто нам
Четаев Вячеслав
Александра и всех Учителей с праздником !
Дмитренко Валерий
Изображение

Селиванов ещё раз тебя с Праздником.
Я бутылку вина купил только что, иду домой отмечу tongue.gif
Ковалёнок Василий
С праздником поздравляю, днем Учителя! clap[1].gif
Селиванов Александр
Спасибо ребята! Тронут. hi[1].gif
Воронцов Алексей

Саша и всех учителей С ПРАЗДНИКОМ!!! clap[1].gif
Селиванов Александр
Спасибо Лёш. hi[1].gif

Кокшаров Сергей
От души поздравляю уважаемого Владимира Викторовича Пожарского -председателя ЧРОО ГСВСК с присвоением за активную общественную деятельность звания ПОЧЁТНОГО ВЕТЕРАНА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!
Желаю крепкого здоровья. долгих лет жизни, быть таким же активным!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Селиванов Александр
Присоединяюсь! Значимое звание. good.gif
Фазлыев Камиль
good.gif Присоединяюсь к поздравлениям.
Челябинцы молодцы. активные ребята.
Макаров Дмитрий
Покров Пресвятой Богородицы!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Россия находится под особым покровительством Богоматери и это доказанный факт. По его мнению, иначе нельзя объяснить то, что страна сумела выйти из перипетий XX века.

«По всем законам нас не должно было быть. Вначале мы сами взорвали собственную страну революцией, затем добивали ее гражданской войной, потом сопротивлялись нашествию иноплеменников – тех, что покорили всю Европу, и страшный враг был побежден нами. Конечно, велика заслуга военачальников, великую доблесть и самопожертвование явили наши воины и весь народ, но можно ли утверждать, что исключительно собственными силами мы преодолели все страшные перипетии века XX? Если кто и скажет так, я свидетельствую: мы победили потому, что Отечество наше – под Покровом Пречистой Преблагословенной Царицы Небесной», – сказал патриарх в четверг в храме Христа Спасителя после литургии в честь праздника Покрова Богородицы.

Патриарх отметил, что реальностью является заступничество Богоматери, ее особая миссия по защите Русской земли, многими отрицаемая и вызывающая недоумение, есть реальность. «Не фантазия, не гипотеза, не робкое предположение, а факт, подтвержденный многими историческими событиями, в которых мы видим руку Божию. И самым убедительным тому доказательством является сохранение нашей страны в веке XX», – заявил Кирилл.

Дмитренко Валерий
Изображение
Селиванов Александр
Ню. С днём рождения рОбятЫ!
Изображение
Макаров Дмитрий
С Казанской, православные!
Селиванов Александр
Изображениеhi[1].gif
Селиванов Александр
Дeнь нapoднoгo eдинcтвa — этo кoгдa ты идешь в paйoннyю пoликлиникy и видишь, кaк из кaбинeтa вpaчa выxoдит мэp гopoдa.

Дeнь нapoднoгo eдинcтвa — этo кoгдa дeти гyбepнaтopa yчaтcя c твoим peбенкoм в oбычнoй шкoлe.

Дeнь нapoднoгo eдинcтвa — этo кoгдa миниcтpы eдyт нa oбщecтвeннoм тpaнcпopтe, вeдь мы eдиный нapoд, зaчeм oт нac в кopтeжax пpятaтьcя?

Дeнь нapoднoгo eдинcтвa — этo кoгдa paзpыв мeждy cpeднeй зapплaтoй в cтpaнe и зapплaтoй дeпyтaтoв нe cocтaвляeт дecятки paз.

Дeнь нapoднoгo eдинcтвa — этo кoгдa coциaльныe лифты paбoтaют для вcex, a нe тoлькo для oтпpыcкoв чинoвникoв.

Пoтoмy, к coжaлeнию, дpyзья, ceгoдня мнe пoздpaвить вac нe c чeм, увы! hi[1].gif
Фазлыев Камиль
good.gif good.gif good.gif Уважаю, МОЛОДЕЦ.
Дмитренко Валерий
Всем кому дорог город Киев!

Изображение
Кокшаров Сергей
Александр, интересно какую оценку ты бы поставил за такой взгляд твоих учеников, какая была бы реакция?
Селиванов Александр
Я с ними связи не теряю. Оценка такая же! hi[1].gif
Селиванов Александр
Всех!! ( кроме Васи ) С очередной годовщиной Великого Октября 1917 года! pioneer[1].gif

Цитата(Кокшаров Сергей @ 6.11.2021, 17:05) *

Александр, интересно какую оценку ты бы поставил за такой взгляд твоих учеников, какая была бы реакция?

Мои взгляды после правления ЕБН стали коммунистическими на 100%! Хотя коммунистом никогда не был! hi[1].gif
Фазлыев Камиль
Изображение
Всех с Великим Праздником - Днём РЕВОЛЮЦИИ. clap[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.11.2021, 13:51) *

Всем кому дорог город Киев!

Изображение

Мне Дорог yes[1].gif Кланяюсь Всем погибшим, надеюсь что Украинцы поступят так-же.СЛАВА выжившим ОСВОБОТИТЕЛЯМ!
Дмитренко Валерий
Изображение

https://youtu.be/H8u94WqJSHA
Ковалёнок Василий
Слава Октябрю! clap[1].gif
Гришкин Константин
Изображение drinks.gif
Кокшаров Сергей
Изображение
Фазлыев Камиль
Изображение Артиллерия, с нашим праздником ВАС!!!
Дмитренко Валерий
Изображение

Изображение
Носов Василий
Привет Братаны С прошедшем Изображение И наступившем Изображение
Носов Василий
Изображение
Богусонов Алексей
С праздником!
Изображение
Гришкин Константин
Дружно отмечаем или продолжаем! 1 января на Кубе празднуется Триумф революции (Triunfo de la Revolución) или День освобождения (Liberation Day in Cuba) — годовщина победы революции 1959 года! Изображение good.gif
Нагорнов Александр
Пацаны всех без разбора и деления с Новым годом ! Я жив и пока что в состоянии пить . И всем того желаю .
Дмитренко Валерий
Изображение
С Годовым Праздником Василей, Васильевичем, Васильевных!!!

Изображение
Гришкин Константин
Добрый, чуткий человек,
Будь здоров, Василь, навек!
Вырос ты интеллигентом,
Видно, будешь президентом!
Cвободу гордому Ахтубинцу (кубинцу!) hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Гришкин Константин @ 14.1.2022, 7:16) *

Cвободу гордому Ахтубинцу (кубинцу!) hi[1].gif

Поддерживаю, такой Праздник раз в году бывает buba[1].gif
Аркатов Анатолий
Вспомнил yes[1].gif Накануне вечером на " губу" в Бригаде "определили" старшину-хозяйственника Деточкина. Утром следующего дня все роты и взвода, бегущие на зарядку на стадион мимо "губы" скандировали- "Свободу Деточкину" Освободили или перевели в 20-ку уже не помню no[1].gif Но голос "младших чинов" услышали.
Условно- досрочное Василию!
Гришкин Константин
Толя! Ты про 20ку - как будто на галеры отправили человека. А у нас условия, пожалуй, получше ваших! yahoo[1].gif
Четаев Вячеслав
Вообще то правильно было не его одного отправить на "галеры" - а и тех , кто его провоцировал.
Это было бы честно и справедливо.
Не надо тут "крокодильих слез" лить - когда сами же его и провоцировали. Скучно , видете ли без Василия стало.
Провокации за убеждения и веру - это - инквизиция.
Он главный защитник здесь руководства СССР 6о-70 годов - которое и разродилось в 80-е годы только Горбачовым и Ельциным. Эт есть факт. Другого никого не нашлось , к сожалению.
И , кстати 0 "квартирах" - не СССР подарило людям квартиры бесплатно - а именно Ельцин. Эт тоже есть факт. В СССР никто не получал квартиры в собственность - даже те , кто покупал их в "кооперативах" .
Юридически они были собственностью "кооператива" и продать самостоятельно их люди не могли - только "кооператив". biggrin.gif
А Ельцин подарил всем гражданам , в которых они проживали бесплатно.
И теперь Россия стала страной где подавляющее большинство людей имеет жильё в собственности.
Никто в мире и близко не приблизится к первому месту России по количеству собственников жилья на количество жителей. biggrin.gif
Не бывает никогда абсолютно плохих людей , как и - абсолютно хороших. derisive[1].gif
Фазлыев Камиль
biggrin.gif Слава, у тебя была кооперативная квартира?
Я был владельцем такой квартиры, и соответствующие документы на право собственности у меня были.
Таких документов не было у людей которые не расплатились с кооперативом. Дом был на балансе города, так как коммунальные услуги оказывал жэу или жэк.
И собственники таких квартир продавали их без участия кооператива. И были желающие которые покупали такие квартиры.
Аркатов Анатолий
Цитата(Гришкин Константин @ 15.1.2022, 11:43) *

Толя! Ты про 20ку - как будто на галеры отправили человека. А у нас условия, пожалуй, получше ваших! yahoo[1].gif

Костя, собственного мнения не имею. В 20-ке был один раз, поиграли в футбол. Но, по рассказам ребят, "цивилизации" в ней было на порядок больше. Точно знаю по словам "взводного", что губа в 20-ке была " домом отдыха" по сравнению с бригадной rap[1].gif
Нагорнов Александр
Толя в бригаде я был только в карантине . Страшилок про двадцатку там на горке наслушался столько что до сих пор боюсь даже Радиогорку в Севастополе . Но будучи упёртым и немного хитрым попросился туда сам . Когда за нами приехал Гена Хребто ( к стати никто не знает его судьбу ?) он сразу сказал что всему верить - себя не уважать . Но сладкой жизни нам никто не обещал .
Гришкин Константин
Цитата(Четаев Вячеслав @ 15.1.2022, 18:39) *

Вообще то правильно было не его одного отправить на "галеры" - а и тех , кто его провоцировал.
Это было бы честно и справедливо.
Не надо тут "крокодильих слез" лить - когда сами же его и провоцировали. Скучно , видете ли без Василия стало.

Васе не нужны местечковые адвокаты! Он как былинный герой (немного с придурью), русский богатырь
сражается в одиночку против полчищ вражеских сил! Василий -
олицетворение непознанных сил природы. Чёрт знает откуда такие берутся!
Я даже не знаю к какому отряду героев он относится? К Киевской группе (Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович) или к новгородской (
Садко, Микула, Василий Буслаев)! derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
Цитата(Фазлыев Камиль @ 15.1.2022, 17:12) *

biggrin.gif Слава, у тебя была кооперативная квартира?
Я был владельцем такой квартиры, и соответствующие документы на право собственности у меня были.
Таких документов не было у людей которые не расплатились с кооперативом. Дом был на балансе города, так как коммунальные услуги оказывал жэу или жэк.
И собственники таких квартир продавали их без участия кооператива. И были желающие которые покупали такие квартиры.

Ты ошибаешься . Продавать действительно разрешили самим еще при Горбачеве , в 88-89 , вроде как .
Мой брат как раз до этого,где-то за полгода , купил в Питере . Семья из дома в Израиль уезжала - поэтому дешево получилось через кооператив . Они жили у родителей жены в этом же доме и , соответственно стояли в очереди на такой случай. Потом , конечно - цены взлетели.
Кроме этого у моей жены сестра в Москве также продавала квартиру первой половине 80-х- небыло тогда свободной продажи. Денег много потеряла , что заплатила уже - по другому - никак было.
Право собственности у тебя было , конечно - но права свободно продать - нет. Только с решения кооператива.
Гришкин Константин
Цитата(Аркатов Анатолий @ 15.1.2022, 19:59) *

Костя, собственного мнения не имею. В 20-ке был один раз, поиграли в футбол. Но, по рассказам ребят, "цивилизации" в ней было на порядок больше. Точно знаю по словам "взводного", что губа в 20-ке была " домом отдыха" по сравнению с бригадной rap[1].gif

Толя! Я немного в теме, за плечами 10 суток на губе в бригаде, после восьми в родном 20м. Амнистирован Раулем, посетившим губу и отметившим, что у вас тут свои бородачи. Комбриг тут же сказал, чтоб духу моего не было через пять минут! И через 10, мчал меня газик в батальон. Попросил водителя заехать во внутренний дворик 1 и 3 роты под окна ротной канцелярии и посигналить подольше. Каково было изумление ротного от моего триумфального возвращения! derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
Цитата(Гришкин Константин @ 15.1.2022, 20:16) *

Васе не нужны местечковые адвокаты! Он как былинный герой (немного с придурью), русский богатырь
сражается в одиночку против полчищ вражеских сил! Василий -
олицетворение непознанных сил природы. Чёрт знает откуда такие берутся!
Я даже не знаю к какому отряду героев он относится? К Киевской группе (Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович) или к новгородской (
Садко, Микула, Василий Буслаев)! derisive[1].gif

Да к твоему же отряду - иначе ты бы не страдал так от его отсутствия. biggrin.gif
Любовь до гроба - дураки оба! derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.