Цитата(Анисимов Юрий @ 3.9.2010, 19:42)

Как не прискорбно, но я не могу вспомнить фамилию этого офицера.
Хотя это командир моего танка с весны 83 по весну 84г. Отличный командир и хороший человек.
Но вот память подвела.
Может кто вспомнит его фамилию.

Я его помню, но тоже фамилию забыл. Но помню его выражение:Эх, не попадались вы в мои худые руки...
Цитата(Самосюк Николай @ 30.8.2011, 20:09)

С кем комбат стоит?
Справа вроде майор Швидкий- начальник штаба танкового батальона
Цитата(Михаил Щипанов @ 23.2.2009, 22:19)

Привет!
Юра, выложи, пожалуйста, эту фотографию покрупнее где ни будь. А то мне кажется я на ней половину пацанов узнал, но не уверен.
Всех форумчан с праздником, днем советской армии! =)
Привет. На фото узнал Ахренкина Николая, Мишу Панова, Владимира Костюка, Стародубцева,
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.1.2009, 18:11)

Выкладываем фото и обсуждаем офицерский состав, тем паче, что из них на форуме никого нет
Капитан Осипов, командир третьей роты, затем второй. В центре

Капитан Зайцев (слева), Елань 1984 год, после присяги

Список командиров, которых помню по должностях.Зампотех-Швидкой-майор-подполковник/,Нач штаба майор Швидкий дмб весна84год, капитан Саплин/, пом по комсомолу ст.лнт.Ермолаев дмб весна 84/,взводсвязи прапощик Оганесян дмб весна 84, ст. лнт Ремизов/, ремвзвод ст. прапорщик Кодриш/,Парторг к-н Запорожец/Нач. артслужбы к-н Юречко осень84дмб/, взвод снабжения пр-к Квятковский/, Зампотылу майор Моринов.весна 84дмб/, особист к-н Титов/,Начфин Бавыкин тюрьма 83, Смирнов/, Командир 3 роты ст лнт -капитан Сахончик дмб 85\.
Цитата(Головатый Александр @ 7.10.2011, 11:11)

Список командиров, которых помню по должностях.Зампотех-Швидкой-майор-подполковник/,Нач штаба майор Швидкий дмб весна84год, капитан Саплин/, пом по комсомолу ст.лнт.Ермолаев дмб весна 84/,взводсвязи прапощик Оганесян дмб весна 84, ст. лнт Ремизов/, ремвзвод ст. прапорщик Кодриш/,Парторг к-н Запорожец/Нач. артслужбы к-н Юречко осень84дмб/, взвод снабжения пр-к Квятковский/, Зампотылу майор Моринов.весна 84дмб/, особист к-н Титов/,Начфин Бавыкин тюрьма 83, Смирнов/, Командир 3 роты ст лнт -капитан Сахончик дмб 85\.
Ст.л-нт Калюжный дмб весна83, после него был прапорщик Оганесян Роберт Людвикович.дмб весна 84 и после с весны 84 был, л-нт Ремизов Пётр отчества не помню-состав командиров взвода связи.