Цитата(Самосюк Николай @ 15.3.2009, 1:00)

Здравствуй Рома, да ты что то имеешь против? Вы служили в старой бригаде или уже в новой?
Я наоборот, только рад что люди подходят. А по поводу обсуждать или нет офицеров и прапорщиков, повторю свой пост, а ты решай, можно или нет уважать таких людей:
Цитата
К чему я всё это вёл, если ты хороший офицер- покажи хороший пример солдату(пробеги, подтянись, стрельни лучше него). Но когда офицер ночью на танке чуть не развалил пол деревни у танкодрома(кто помнит подтвердите или опровергните), и я ещё оказался виноват в том что он не только водить но и связью пользоваться не умеет. Или описанный, не одним мной случай, когда командир взвода, л-т Х.....к заступая в патруль вылавливал солдат идущих с ченча и забирал у них деньги(не забывая после этого сдать их на губу). А потом сам попался по-крупному и побежал на танкодром с гранатой "лишать"себя жизни. За что я должен уважать такого офицера??? Как правильно сказал Миша, для меня его просто небыло и нет, как офицера.
Думаю всё без обид???
Цитата
это совсем другое дело но есть такая пословица хто плохое вспомнит тому глаз вон
Только все почему то забывают окончание этой пословицы,
а кто забудет, тому дваЗдесь на форуме больше конечно отзывов о хороших командирах.