Цитата(Баглай Владимир @ 18.8.2015, 13:50)

Ну а колхозники или дачники есть на форуме. У кого какая картоха уродила, желательно сравнить с прошлым годом, поливная не поливная. Это я так для сравнения по регионам, а то у нас говорят что этот год для картохи неурожайный.
У меня в этом году урожай тоже хуже, за все лето один нормальный дождь, но картоха поливная, залил два раза, хотя обычно поливаю три раза. В том году вся крупная была, даже на семя еле отобрал, а в этом и мелочи хватает. Но и жаловаться сильно нельзя, хватит и мне и детям и братьям.
Вот только повернуть не сумел.
Володя, у меня 0,7 соток под картошкой. Урожай 35 ведер. Картошка нормальная, я доволен. Голод не грозит. Полив капельный. В прошлом году была чуть лучше. В этом экспериментировал с сортами.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 22.8.2015, 7:32)

Да резко похолодало, сплю уже под одеялом

Нам по "гуманитарке" летом выдали пледы. Поделюсь, Валера, если зима достанет
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Мегаполис как-никак, "буржуйку" не поставишь.
Цитата(Четаев Вячеслав @ 24.8.2015, 22:38)

Наконец то и нас посетила неделька лета ! Внук покупался , и немножко приучил его к рыбалке -

Вытащил этих окуней, конечно я - но и он натаскал десятка три мелких "семечек" на поплавочную удочку и на бортовую (зимнию).
С крупными, конечно, просто везение - на маленькой ламбушке (где-то 300 на 300 м.) поймать двух сразу на 800 и 400 гр. почти нереально, но - факт .

Вот , вдалеке у камней и поймали - средь бела дня . Внук с бабушкой плавает - 4 года ему.
Слава, как красиво. И окунь в зиму "жирком" обзавелся. Представляю как внук его "выводил", какие ощущения у ребенка, на всю жизнь запомнит