Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ткачев Александр
Это еще в Союзе.
Луценко Дмитрий
Ушёл из жизни Юрий Севидов
В четверг, 11 февраля, на 68-м году жизни скончался легендарный футболист и известный обозреватель Юрий Севидов, сообщает "Советский спорт".

Юрий Севидов начал профессиональную карьеру игрока в 1959 году в "Молдове". С 1960 по 1965 годы он защищал цвета московского "Спартака". В составе красно-белых он провёл 167 матчей и забил 62 гола. Затем Севидов играл за "Кайрат", донецкий "Шахтёр" и рязанский "Спартак". На его счету три матча в составе сборной СССР. В бытность игроком "Спартака" Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны

Будучи тренером Севидов руководил вологодским "Динамо", рязанским "Спартаком", "Шинником", махачкалинским "Динамо", "Нефтчи". В последнее время он работал журналистом.

А мне вот посчастливилось сфотографироваться (я с друзьями) с ним перед матчем Спартака в Лужниках.

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Шикарная у нас нынче олимпиада
http://ekabu.ru/video/29358-video-dnya.html
Зиннатуллин Альфрид
Надо их (сборную) вытаскивать от туда пока из Ванкувера, совсем, блин, не опозорились mad.gif , Пока эти Чудову с Овечкиными совсем картину не испортили, а ту Малкин им поможет
Геращенко Сергей
Да непережывайте. Нужно было РУБИН отправить. Вот парни красавцы 3-0
Ткачев Александр
Рубин молодец, Шахтер- г---о , на Олимпиаде Россия+Украина=Занзибар, по хокею назревает сенсация, впервые могут невыйти из групы. Урра, есть 2е золото ,Устюгов, глядиш и Украина разродится. clap[1].gif
Луценко Дмитрий
Привет, спортивные болелы! Жизнь молодого отца ( в совокупности со студенческой жизнью) вносит свои коррективы. Даже некогда с парнями обсудить перепитии олимпиадной жизни. Хотя что там обсуждать?!.. Я впервые в жизни начал смотреть кёрлинг, загорелся ужасно и в итоге?.. Все видели матч с японками? Я в шоке!!! Вести в счете 6-0 и в итоге слить... Это только русские умеют вкрячить фаворитам (шведкам 10-1 и китаянкам 7-4) и слить аутсайдерам (великобританкам 3-10 и тем же японкам 8-9). Да, мы там не лидеры, но слава богу - к этому стремимся. Да что там, господи, я даже правил толком не знаю, но готов был поубивать их за игру с теми же япноками. А наши "записные фавориты" в фигурном катании - слабенько! И до сих пор не пойму, почему мы так слабы во всех дисциплинах горных лыж? Премьер своим примером никак не может привлечь специалистов... Надеемся на биатлонную эстафету и верим в русский хоккей!!! Ну и, конечно, ждем начало футбольной евровесны!
Пильщиков Вячеслав
Смотрим сегодня 23 февраля игру Канада - Германия. Делаем ставки!
Носиков Сергей
Германия разгромит Канаду 6-1. (интересно что вы обо мне подумали? blink.gif )
Пильщиков Вячеслав
Мы подумали, что ты - немецкий шпиён.
Зиннатуллин Альфрид
Что ж держим кулаки, завтра с канадцами...
Ткачев Александр
ЦСКА-Севилья, пока 1-1, грустно.
Геращенко Сергей
Россияне ану колитесь вы чё своим олимпийцам зделали или чем пугнули. А то мне за своих стыдно хоть бы бронзу завоевали.
Ткачев Александр
Сегодня ночью их Канадцы пугнули 7-3, такого позора давно не было, зажрались?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Геращенко Сергей @ 25.2.2010, 1:14) *

Россияне ану колитесь вы чё своим олимпийцам зделали или чем пугнули. А то мне за своих стыдно хоть бы бронзу завоевали.

Не троньте нас, мы в трауре
Пашнин Юрий
Слава не в трауре а в полной ж--е. Позор blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Чемпионов и олимпийских золотых призёров сложно обыграть. На следующей Олимпиаде мы им зад надерём. Начальник у меня расстроился. У него сегодня День рождения. С утра мрачнее тучи ходит. Просрали всё. Переживает.
Люев Дмитрий
Ничего, вернутся на Родину, кресты нательные на стол положат. Зря их, что ли, Кирилл благословлял.
Березовский Виктор
Лет 30 назад Н, Озеров сказал,,,Такой хоккей нам не нужен,,
я с ним полностью согласен to_keep_order[1].gif
Лавров Сергей
Радует только одно, что не смотрел матч в прямом эфире, хотя желание было. А может они ратовали за бюджет России, ведь за золото чего только не обещали. А денежки сьэкономили.
Ткачев Александр
В таком случае они проиграли Украине, уж наши каждую копеечку сберегли.
Ткачев Александр
А Шахтер опять в ж..е и это лучшая команда Украины. Кто придумал что бразильцы умеют играть в футбол? Не верю! agree[1].gif
Луценко Дмитрий
Насчет Олимпиады, господа, как бы это помягче - не задалась...

Изображение
Луценко Дмитрий
По общей статистике выступлений российской и советской сборных на Олимпийских играх, ниже 11-го места по числу золотых медалей и шестого по общему числу наград российская команда не опускалась с 1912 года, то есть с летней Олимпиады в шведском Стокгольме. Тогда на счету россиян оказалось пять наград, из них ни одной золотой, две серебряных и три бронзовых. sad.gif mad.gif
Люев Дмитрий
На этой Олимпиаде, мы чуть подправили основной олимпийский принцип: "Главное не победа, а причастие." А если серьезно, до того задолбали все эти понты и псевдоболение(ну, очень модно это сейчас!) за избранные зрелищные(командные) виды спорта, где можно накупить легионеров. А где наши селекционные ДЮШСОРы? Интересно сколько средств выделяет на них наше "социально ориентированное" государство? Ведь ни для кого не секрет, что за пару лет невозможно воспитать олипийского чемпиона в индивидуальных видах спорта, что зимников, что летников. Зато в зависимости от коньюктуры все спешат на теннисный корт или в спешке натянув кимоно на татами. Или в Куршавель занятся горними лыжами. У меня такое мнение, нам нужен Президент, который одновременно занимался бы ВСЕМИ видами спорта. Может быть тогда у наших власть придержаших изменится отношение к непрестижным видам спорта?!
Березовский Виктор
Цитата(ДмитрийЛ @ 28.2.2010, 20:21) *

На этой Олимпиаде, мы чуть подправили основной олимпийский принцип: "Главное не победа, а причастие." А если серьезно, до того задолбали все эти понты и псевдоболение(ну, очень модно это сейчас!) за избранные зрелищные(командные) виды спорта, где можно накупить легионеров. А где наши селекционные ДЮШСОРы? Интересно сколько средств выделяет на них наше "социально ориентированное" государство? Ведь ни для кого не секрет, что за пару лет невозможно воспитать олипийского чемпиона в индивидуальных видах спорта, что зимников, что летников. Зато в зависимости от коньюктуры все спешат на теннисный корт или в спешке натянув кимоно на татами. Или в Куршавель занятся горними лыжами. У меня такое мнение, нам нужен Президент, который одновременно занимался бы ВСЕМИ видами спорта. Может быть тогда у наших власть придержаших изменится отношение к непрестижным видам спорта?!

Стоимость олимпийского чемпиона(вырастить) по затратам порядка 5млн зеленых енотов,
а у нас олимпионик в команде получает зарплату (даже стыдно писать) 5000руб
Отец Виталия Петрова набрал кредитов на 7 млн евро, а сколько до этого было потрачено,
зато теперь у нас есть первый Российский пилот формулы 1, по всем каналам его показывают,
а найти спонсора в нашем отечестве которое изобилует нефтью и газом -хрена,
только new_russian[1].gif
Кнышенко Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 25.2.2010, 22:45) *

А Шахтер опять в ж..е и это лучшая команда Украины. Кто придумал что бразильцы умеют играть в футбол? Не верю! agree[1].gif

И на олимпиаде ни одной медали Украина не взяла. Засранцы. За державу обидно.
Сидоров Сергей
Да, грустно, печально, но факт... облажались все!!! sad.gif
Чтобы подсластить олимпийскую пилюлю, небольшой исторический факт thumbsup[2].gif, повторяю, не сказка, а БЫЛЬ!!! new_russian[1].gif

Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах!!! yes[1].gif
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.
Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы yes[1].gif
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово ohmy.gif "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Клопыжников Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 28.2.2010, 12:26) *

Насчет Олимпиады, господа, как бы это помягче - не задалась...

Изображение

Если помягче- дерьмо! mad.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Клопыжников Сергей @ 1.3.2010, 21:29) *

Если помягче- дерьмо! mad.gif

Это очень мягко! yes[1].gif
Березовский Виктор
Нашел у себя фотку .??..летней давности clap[1].gif

Изображение

А завтра этот скромный юноша (стоящий справа), будет представлять нашу страну
в формуле 1 thumbsup[2].gif
Знать бы, еще тогда автограф взял yahoo[1].gif
Клопыжников Сергей
Витя, а ты на этой фотке где? blink.gif
Лангуев Юрий
"Главное не победа, а участие!" - подумали немцы в мае 1945 года.
Березовский Виктор
Цитата(Клопыжников Сергей @ 13.3.2010, 23:28) *

Витя, а ты на этой фотке где? blink.gif

Я всегда старался посредине yahoo[1].gif
Луценко Дмитрий
Привет парни! Я тут снова запропостился...
1. - поздравляем ЦСКА с выходом в четвертьфинал Лиги Чемпионов (жеребьевка завтра).
2. - сегодня болеем за Рубин!
3. - КАК НАШИ ПАРАОЛИМПИЙЦЫ УТИРАЮТ НОСЫ НАШИМ "олимпийцам"!!! ВОСТОРГАЮСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!! ВОТ ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ!!! Респект и уважуха им!!!
Кнышенко Виктор
Смотрю новости, душа поёт. Славяне рулят. Нэ обсэрэмос!
Геращенко Сергей
УРА Рубин 1:0
Зинченко Игорь
Уже не Ура... sad.gif 1:2
Князев Влад
Российская и Украинская параолимпийские команы - просто молодчаги!!! Люди с ограниченными физическими возможностями утерли нос полноценным сборным. Я восхищаюсь этими ребятами, какая воля к победе! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Люев Дмитрий
Всё это навевает грустную мысль: "Может нашей сборной перед Олимпиадой ноги надо было переломать? И результаты были бы совсем другие?". unsure.gif
Геращенко Сергей
Цитата(Князев Влад @ 19.3.2010, 9:30) *

Российская и Украинская параолимпийские команы - просто молодчаги!!! Люди с ограниченными физическими возможностями утерли нос полноценным сборным. Я восхищаюсь этими ребятами, какая воля к победе! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif

Нужно было этих спортсменов отправлять. Понимаю что инвалиды, но хоть былобы нестыдно за Украину.
Ткачев Александр
Цитата(Князев Влад @ 19.3.2010, 9:30) *

У наших инвалидов, в отличие от ихних каждый день соревнование, борьба за выживание в безразличном обществе, так что для них Олимпиада, легкая разминка.
Вишневский Павел
Изображение
Поздравляю красно-белую братию с первой победой в чемпионате!!! clap[1].gif
Ткачев Александр
Наш Алиев молодец!
Михайлов Дмитрий
Цитата(Березовский Виктор @ 13.3.2010, 20:25) *

Нашел у себя фотку .??..летней давности clap[1].gif

Изображение

А завтра этот скромный юноша (стоящий справа), будет представлять нашу страну
в формуле 1 thumbsup[2].gif
Знать бы, еще тогда автограф взял yahoo[1].gif

Хоршая фотка...
С Виталиком тоже в таком его возрасте пообщаться удалось , когда он еще на 8-ке на зимних трассах гоняться начинал. Кстати быстро он тогда вкатился. Сегодня к сожелению опять не удача . но думаю и там вкатится, он упертый.
Всем до связи...Барка-31...

Всем привет!!!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!
P.S. а воротчика заменим всем капец....
Всем до связи...Барка-31...
Боцу Анатолий
Кишиневская команда регбистов обыграла англичан на сельском стадионе 6:0 haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif

В Дрэсличенах сегодня состоялась первая в истории официальная встреча между молдавскими и английскими регбистами. Исторический матч завершился крупной победой кишиневского клуба. «Блумарин» учинил разгром английскому «Кингсбриджу», основанному 122 года назад.
Сельский стадион в Дрэсличенах вошел в историю как место проведение первой в истории встречи между молдавскими и английскими регбистами, родоначальниками игры, в которой мяч имеет овальную форму.

Родоначальники регби, англичане впервые откликнулись на предложение молдавской федерации принять участие в «Мемориале Иона Хынку». Вооружившись английским флагом, в Молдову прибыли полпреды одного из самых старых клубов планеты. Британская команда «Кингсбридж», основанная в 1888 году, в дебютном матче турнира крупно со счетом 0-6 проиграла кишиневскому «Блумарину», которому не более 5 лет от роду.

Несолоно на хлебавши на сельском стадионе в Дрэсличенах, родоначальники регби обещали реваншироваться в следующем году. Завтра англичан ожидает утешительный матч за 3 место, после чего «Кингсбридж» ретируются на туманный Альбион. Кишиневский «Блумарин», преподав урок родоначальникам регби, поборется за главный приз в финальном матче. Ссылка тут
Пильщиков Вячеслав
Я тоже сдуру научил в своё время жену играть в "манд.......у". После этого всегда проигрывал. С тех пор больше не играю.
Боцу Анатолий
Слава ты должен гордится что ученик превзошел учителя. haha[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Боцу Анатолий @ 7.4.2010, 22:18) *

Кишиневская команда регбистов обыграла англичан на сельском стадионе 6:0 haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif

Ай да красавцы, обули этих снобов по полной программе. clap[1].gif

Цитата(Михайлов Дмитрий @ 28.3.2010, 20:59) *

P.S. а воротчика заменим всем капец....

nono[1].gif Не говори "гоп", ... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.