Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Кузмин Александр
А труселя у ННашего классные! Патриотичные! Тоже хочу такие!!! может вместо значка закажем... haha[1].gif
Смоляр Вадим
Кубаш оказывается перебежчик, в Штаты убежал!
Кузмин Александр
Вот поэтому и продул.... sad.gif
Красников Виталий
Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон!!!!
Смоляр Вадим
В первом раунде !Даже не интересно ! sad.gif
Красников Виталий
Согласен с тобой Вадим, что же подождём Хея, а там может быть и Валуев подтянется. Веталь очень не стандартен, со своей своеобразной манерой боя, имеет однако стержень внутри и храбр.
Карпилин Юрий
За Кличкова никогда не болел.
Бирюк Михаил
Цитата(Красников Виталий @ 20.3.2011, 1:52) *

Миша, а Леннокс Льюис также по ходу получается дворовым бойцом был? smile.gif После боя с Кличком он резко свалил на пенсию и на матч-реванш всё же не решился, хотя ответный бой надеюсь был бы ещё более ярким!

Льюис свалил по- умному: сохранил титул и здоровье. А кличко походу скоро с детьми биться будет derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Вчера посмотреть неудалось, смотрел сегодня, что же на самом деле было, похоже на симуляцию blink.gif
Бирюк Михаил
Цитата(Дмитренко Валерий @ 20.3.2011, 0:25) *

Миша, в Спорт городок нам нада идти yes[1].gif
Я даже и незнаю, все время за Кличков болел, вот америкосы, дак те болеют за своего, а ставки ставят на Кличка.

Да, Валера ты прав. Но всё же. И Гимн прозвучал какой-то не такой (не бодрячком как по понедельникам на плацу) blink.gif
Красников Виталий
Миха, здорово!!! Шеннон Бригс также наверное ребёнком был? derisive[1].gif Подавайте быстрей достойнейших типа Хея, Валуева, и тд. пока Виталию всё это не надоело, а то ведь действительно также как Льюис свалит на пенсию. buba[1].gif
Изображение
Изображение
Бирюк Михаил
Виталий! Привет! Просто я его перестал воспринимать как спортсмена после оранжевой тряпочки на трусах rolleyes.gif
Бирюк Михаил
Да, может я и погорячился вчера. Он в мыле... готовый я clap[1].gif

Я бухаю
Сражаев Сергей
Действительно, бокс какой-то не интересный, уж очень похож на симуляцию.
Ткачев Александр
Цитата(Бирюк Михаил @ 19.3.2011, 20:47) *

Парни! Я с Украины! Не знаю как вы будете болеть за боксёров... Я буду болеть за КУБАША(во первых нас связывает ОСТРОВ ), во вторых мы их предали... В моё время было два авторитета:это ФИДЕЛЬ И ТЕОФИЛ Стивенсон...А кличко -спаринг партнёр дворовым бойцам...

haha[1].gif Поболел? yahoo[1].gif
Гасанов Амир
Привет всем, да бой я смотрел жалко наш Кубаш проиграл sad.gif я тоже болел за него mad.gif это спорт что поделаешь всегда победы не бывают победил силнейший
Кнышенко Виктор
Цитата(Сражаев Сергей @ 20.3.2011, 21:02) *

Действительно, бокс какой-то не интересный, уж очень похож на симуляцию.

Нет," не интересный"?! blink.gif Чемпиона Льюиса " выносит" Рахман, Маскаев " прилипил" Рахмана, да так, шо тот, мало того что за ринг вылетел, так ещё много людей и аппаратуры " собрал" blink.gif Братья Кличко не суппербоксы но, достойных соперников пока не видно no2[1].gif И Хэй " своё" получит. Иногда появляются люди, которые ломают или радикально меняют всё, не в зависимости от сферы деятельности. Если говорить о спорте, то такие имена как Пеле, Гаринча, Зико, Бекенбауэр, Фрэзер, Холифилд, Тайсон, Майкл Джордан, Яшин, Ларионов, Жиботинский, Кошкин, Джонсон, Бубка, Клочкова, список можно продолжать очень долго но, Настоящий спортсмен- всегда будет стремиться к достижению своей мечты и бабло здесь не главное, не все в мире продажные!!!
Гасанов Амир
Да это правильно но без спонсора тоже далеко не пойдешь у меня брат мастер спорта по вольной борьбе 4-года за сборную держал Дагестана был но далеко не смог пойти спонсора не было и не только, там своих суют
Ткачев Александр
Цитата(Гасанов Амир @ 21.3.2011, 20:09) *

Привет всем, да бой я смотрел жалко наш Кубаш проиграл sad.gif я тоже болел за него mad.gif это спорт что поделаешь всегда победы не бывают победил силнейший

Если б он еще удара дождался, а потом упал цены б ему не было, а так поспешил-насмешил haha[1].gif , так перебежчиков и учат, какой он кубаш? :nono[1 Он америкос и повадки у него ихние 245[1].gif
Макаров Дмитрий
Это точно!!! Добегался!!!
Киреев Юрий
Поскорей бы Айк Айбеабучи из тюряги вернулся. Ух, и зверюга он на ринге!
Зиннатуллин Альфрид
Уфа гуляет yahoo[1].gif "Салават Юлаев" обладатель кубка Гагарина yahoo[1].gif

4-1 в серии плей-офф, все думают что Салават спецом в Митищах проиграл , чтобы в Уфе на радость болельщикам получить кубок, да и Атланту стремно было бы выйти в финал и не выиграть ни один матч biggrin.gif
Колесов Александр
Примите наши поздравления clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Ткачев Александр
Я сейчас вспомнил, как "Салават ЮЛАЕВ " вместе с Киевским "Соколом" вышли в высшую лигу СССР, "Салават ...", на следующий год вернулся в первую, А "Сокол" остался и даже как то занял 3е место, потом позже, а выходили они в 1980г. Где сейчас "Салават..."!!! и где "Сокол" blush[1].gif . Забыл поэдравить blush[1].gif , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! yahoo[1].gif .
Красников Виталий
Альф, прийми мої щирі вітання!!! clap[1].gif yahoo[1].gif derisive[1].gif Поделись свежими впечалениями. derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Спасибо, да в Советское время Салавт в высшей лиге не задерживался.
Чувствую ночью фиг посплю, дуделки сопелки, машины сигналят, племяш говорит, что у нас еще спокойно, в центре вообще ужас.
Дмитренко Валерий
Альф открой бутылку рома и неспи, завтра выходной biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Хорошая серия!!! thumbsup[2].gif Уфа, принимай от Нижегородцев поздравления!!! clap[1].gif У меня босс, ветеран "Торпедо", да и сам я когда-то в хоккей играл!
Красников Виталий
Альф, ты даже не представляешь себе что творилось в Киеве 14.09.94, когда Динамо выиграло в Лиге Чемпионов у Спартака!!! thumbsup[2].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Это нужно было только видеть, такое не забывается никогда. Знатный матч получился!!! thumbsup[2].gif Эх было же время!!!!!
Динамо (Киев, Украина) -- Спартак 3:2
Динамо (Киев, Украина) -- Спартак 3:2 Голы: Писарев, 12 - 0:1; Тихонов, 39 - 0:2; Леоненко, 48 - 1:2; Леоненко, 76 - 2:2; Ребров, 86 - 3:2.
А победа над "Барсой" чего стоит? Знатная была команда! thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Альфрид, поздравляю с "Кубком Татарина"! biggrin.gif Дайте теперь Быкова в "СКА" порулить, ну и еще парочку игроков, например Торесена и Радулова, а то Афиногенов с метра не попадает biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Дык, как бы самим нужны такие.
Тюнев Андрей
Наконец СПАРТАК сегодня коняшек обыграл! Вперед СПАРТАК!!! Всех спартачей с ПОБЕДОЙ!

Макаров Дмитрий
Болел за Латвию!!!!! (ЧМ по хоккею) Блин!!! sad.gif dyr6uq[1].gif
Прусов Александр
А я однажды, в 1999 году в Питере был в гостях у Валуева Николая( у меня приятель есть, дак это его родственник)я когда его увидел, он мне дверь открыл, на пару секунд дар речи потерял, ну и здоровый же, но общаться с ним легко и интересно thumbsup[2].gif
Некрасов Сергей
clap[1].gif Урра!
Россия- Канада
2 : 1
Чемпионат мира по хоккею продолжается.
Ведь могут же черти сыграть,
если найти аргументы для энтузиазма! yahoo[1].gif
Некрасов Сергей
Цитата(Прусов Александр @ 4.5.2011, 21:16) *

А я однажды, в 1999 году в Питере был в гостях у Валуева Николая( у меня приятель есть, дак это его родственник)я когда его увидел, он мне дверь открыл, на пару секунд дар речи потерял, ну и здоровый же, но общаться с ним легко и интересно thumbsup[2].gif
Саша, классно- с Валуевым чаи распивали- молодцы.
А по нему видно, что мужик добродушный.
Сейчас он и в кино начал сниматься.
Со спортом завяжет- не пропадёт. rolleyes.gif
Пильщиков Вячеслав
А финны хорошо видать отметили победу, раз вмятина на кубке от лица тренера

http://ekabu.ru/video/42798-video.html
Казаков Александр
"Динамо" - "Шахтёр", пока по нолям. Но "горняки" поджимают! Или я не прав?
Носиков Сергей

Тоже смотрю. Только горняков там маловато. biggrin.gif Вот стартовый состав:

Андрей Пятов (30)
Вячеслав Шевчук (13)
Александр Кучер (5)
Ярослав Ракицкий (44)
Томаш Хюбшман (3)
Дарио Срна (33)
Виллиан (10)
Фернандиньо (7)
Жадсон (8)
Эдуардо (11)
Луиз Адриано (9)

Такая же ситуёвина в российских клубах sad.gif
Казаков Александр
Не спорю! no[1].gif Всё за бабло. А своих талантов и не замечают.
Казаков Александр
Дожали...
Некрасов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.5.2011, 19:45) *

А финны хорошо видать отметили победу, раз вмятина на кубке от лица тренера

http://ekabu.ru/video/42798-video.html

blind[1].gif Финны конечно молодцы, но есть вопросы к организаторам чемпионата мира.
Кто из здравомыслящих людей сможет полуфинал Россия- Финляндия
назначить на пятницу 13 мая? Это же чистая подстава!
Спорт должен быть независим от политики и мистики !
Нельзя в эти дни играть. nono[1].gif

Красников Виталий
2 июля. Гамбург. Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO.

Владимир Кличко (55-3-0, 49 КО) — Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО)
Ковалёнок Василий
Ждёмс! biggrin.gif
Красников Виталий
Кличко — Хэй: ответы на 100 вопросов

По результатам боя между Кличко и Хэем, претендующего на звание матча десятилетия, мы наконец получим ответы на множество самых острых вопросов, стоящих на повестке дня вот уже 10 лет.

30 июня 2011 года, четверг. 14:45
Изображение
Фото: Fotobank.ru/Getty Images
Так сложилось исторически, что общепризнанный чемпион после своего 35-летия встречается с вчерашним круизёром и крепко рискует потерять все свои титулы. Сначала в 1978 году 36-летний Мохаммед Али потерпел досадное поражение от Неонового Леона, имевшего минимальный опыт выступлений против тяжеловесов. Затем в 1985 году 36-летний Ларри Холмс был бит его старшим братом Майклом Спинксом, вообще не имевшим этого опыта. И тогда открыто заговорили о наступившем либо затянувшемся кризисе в тяжёлом весе. Поражение Али вообще едва не обернулось для хевивейта катастрофой: зрительский интерес к дивизиону угас на несколько лет и возродился лишь с появлением Железного Майка.

Нечто подобное случилось и в 1990 году, когда Реально Крутой менее чем за три раунда разобрался с абсолютным чемпионом среди тяжеловесов Бастером Дагласом. В тот раз, во-первых, бывший круизёр Холифилд имел в активе 6 боёв против тяжеловесов, а во-вторых, ему достался не доминатор дивизиона, а его временный суррогат. Не считая Леона, во всех названных случаях чемпиону-тяжеловесу противостоял бывший чемпион в лимитированной категории, причём М. Спинкс и Холифилд были абсолютными чемпионами. Али и Даглас были абсолютными чемпионами в тяжёлом весе. Дэвид Хэй и Владимир Кличко абсолютными чемпионами не были, зато единовременно обладали двумя-тремя важнейшими титулами.

Итак, наконец 35-летнему общепризнанному народному чемпиону Владимиру Кличко предстоит отстоять честь хевивейта. Которая уже была подпорчена тем, что вчерашний круизёр Дэвид Хэй отобрал титул чемпиона WBA у 36-летнего тяжеловеса Николая Валуева. После поражения Русского Гиганта чрезмерного ора о кризисе не было, поскольку Валуев считался более слабым чемпионом, чем Даглас. На настоящий момент у британца примерно аналогичный опыт противостояний тяжеловесам, какой был у Холифилда перед встречей с Бастером и тем не менее этот опыт невелик. Дополнительную неприятность добавляет то обстоятельство, что Хей, в отличие от братьев Спинкс, Мурера и прочих круизёров, становившихся чемпионами-тяжеловесами, имеет в пассиве поражение нокаутом от недотяжа. К слову, Рой Джонс имел одно поражение в виде дисквалификации, да и от завоеванного титула чемпиона-тяжа он почти сразу отказался, а Джеймса Тони титулом чемпиона-тяжа не наградили вовсе. Кроме того, необходимо признать, что в отличие от постаревших и уставших от славы Али и Холмса Владимир находится едва ли не на пике формы, по-прежнему голоден для побед и у него большие надежды на славу великого чемпиона.
Изображение
Дэвид Хэй
С 2005 года Владимир Кличко очень хочет доказать, что он стал другим боксёром — стойким, смелым и непобедимым. За прошедшее время он победил всех соперников и успешно выстоял против нескольких панчеров. Тем не менее ему давно не противостоял оппонент, сочетающий в себе не только наличие панча, но и скорость. Можно сказать, что у него за всю его карьеру таких соперников было трое — Маклайн, Сандерс и Вильямсон, при этом ни у кого из них не сочетались сразу и в полной мере опасный панч и высокая скорость. Так, Маклайн и Вильямсон хорошо двигаются, но панчерами их назвать сложно. У Сандерса есть разовый панч, у него быстрая реакция и быстрые руки, однако про его ноги этого уже не скажешь. Из названных только Маклайн почти ничего не добился против Кличко. Зато Сандерс и Вильямсон отправляли Владимира на канвас, а сами оставались на ногах. В отличие от них, Дэвид Хэй в равной мере обладает как убийственным ударом, так и высочайшей скоростью передвижения в ринге. Однако всем вышеназванным он уступает в линейных размерах, и, следовательно, его возможности доставать Кличко с места существенно меньше. Маклайну и Сандерсу, кроме того, он значительно уступает в держании удара.

Вообще, линейные размеры в противостоянии Владимиру играют важнейшее значение, именно благодаря им Томпсон даже превзошёл Кличко по числу точных ударов. Владимир относительно легко и, как говорится, без шансов забивает или перестукивает оппонентов с ростом ниже 190 см, за редким и, как правило, форс-мажорным исключением, вроде первого противостояния Брюстеру. Хэй не может похвастать размерами: они у него весьма посредственные для современного тяжеловеса. При росте 191 см и сравнительно коротких руках британец имеет боевой вес на уровне Вильямсона, которого в народе называют "глистообразным дрыщом". В историческом плане Хэй пока фундаментально уступает Эвандеру Холифилду. И даже в случае победы3D над Владимиром ему ещё предстоит закрепить свой успех как минимум двумя-тремя громкими победами.

До боя остаётся несколько дней, а до взвешивания на один день меньше. И уже взвешивание даст нам ответы на некоторые вопросы. Если Хэй покажет 98 кг и меньше, то его тактикой, очевидно, будет беготня от Владимира с расчётом на лаки-панч. И чем меньшим у него будет вес, тем более "адским" будет "велосипед". Темп боя будет весьма невысокий, а его содержание многим походить на такие матчи3D, как Кличко — Ибрагимов и Хэй — Харрисон. Владимир, как обычно, будет поддавливать соперника, подшагивать к нему для прицельной бомбёжки прямыми ударами, преимущественно слева. Хэй будет держаться за пределами досягаемости рук украинца, затем резко рвать дистанцию, пробивать с обеих рук короткую серию и пассивно клинчевать. Кроме того, британец будет пытаться провалить украинца и оглушить его неожиданным встречным ударом, как правило, справа, как это удалось Вильямсону. Владимир, скорее всего, не будет искушать судьбу и пытаться поймать соперника на встречный. Если Хэю удастся потрясти Владимира, он в дальнейшем сможет прибрать инициативу и добить Кличко. В противном случае поединок либо пройдёт всю дистанцию, либо Владимиру удастся "подустать" соперника и нокаутировать его во второй половине поединка. Объединительные матчи в большинстве своём скучные и проходят всю дистанцию. Исключения составили лишь бои, в которых относительно крепкому чемпиону противостоял "хрустальный" чемпион. В нашем случае оба боксёра претендуют на звание "хрустальной челюсти".
Изображение
Владимир Кличко
Если Хэй наберёт больше 100 кг, то его тактикой будет упование на клинчи. Уже при весе 101 кг, который Хэй однажды имел (в матче3D против Руиза), британец получит некоторое преимущество в мощи против Владимира, а при большем весе — ещё большее. В этом случае англичанин, лишённый возможности демонстрации навыков боксирования на средней и особенно дальней дистанции, будет стараться полностью выложиться в клинчах. Тем более что Владимир обычно ведёт себя в клинчах экономно и старается сохранять силы для плодотворной работы на дальней дистанции. У Кличко имеется изъян вблизи, который в своё время выявляли Питер и Чемберс: если резко вырваться из объятий украинца вправо, его можно успеть огреть правым боковым поверх его опущенной левой руки. Лучше всего это удавалось Эдди Чемберсу, который, в отличие от Питера, имеет более быстрые руки. Кроме того, он и более ловкий и изворотливый. Однако у Эдди напрочь отсутствовал сильный удар, поэтому Кличко проглатывал его шлепки как пощёчины от любимой девушки. У Хэя руки такие же быстрые, как у Эдди, а его длинный правый полубоковой поверх рук соперника — едва ли не коронный удар. 95-килограммовый невысокий Чемберс достаточно уверенно перебарывал 110-килограммового долговязого украинца в клинчах, он поднимал его над собой и сбрасывал на пол.

Поэтому умеренно раскачавшийся Хэй способен вырваться из "щупалец" Кличко либо стряхнуть его, как акула спрута, и, взорвавшись яростно-сумбурной серией, суметь донести до "хрустальной" челюсти "спрута" один-два точных удара, которых вполне окажется достаточно. Обладая звериным инстинктом убийцы, далее британец, не теряя шанса, прессует соперниками панчами вплоть до нокдауна/нокаута. Явным минусом набора дополнительной массы помимо снижения скорости является повышенная энергоёмкость и как следствие существенные потери в выносливости. Тем более что в клинчах Дэвиду потребуется совершать множество резких движений, которые быстро утомляют и изматывают. Поэтому раскачавшемуся до 101 кг и более Хэю потребуется завершать поединок против Кличко как можно скорее, не затягивая до 6-8-го раунда. В противном случае далее инициативу навсегда перейдёт к Кличко, и тот нокаутирует британскую выскочку через пару раундов.

На стороне Хэя — молодость. Он моложе украинца на 4,5 года, что в данной ситуации является вполне критичной разницей в пользу британца. По негативным тенденциям оба боксёра находятся в равном положении. У обоих бойцов за последние 4-5 боев выявлена явная тенденция снижения как работоспособности в ринге, так и эффективности. Как отмечает аналитический сайт CompuBox.com, процент точных ударов у Кличко постоянно снижается: с 50,3% с Рахманом до 30,6% с Чагаевым, 24,2% с Чамберсом и 19,6% с Питером II. И как видно из перечня приведённых соперников, всё дело не в соперниках, поскольку Рахман и Питер II мало подвижные оппоненты. Также тенденция снижения точности попаданий выявлена и у Хэя. При этом по числу чистых панчей Кличко превзошёл Чагаева и Чамберса менее чем вдвое. Аналитики CompuBox.com отметили также, что после перехода в тяжёлый дивизион работоспособность Хэя снизилась в полтора раза притом, что и ранее она была лишь средней. Следовательно, можно уверенно предположить, что в противостоянии Кличко — Хэй процент попаданий будет относительно невысоким, а темп ниже среднего. Традиционно в таком противостоянии легко и уверенно побеждал Кличко, если не считать его быстро закончившегося боя против Корри Сандерса.

Впрочем, если Кличко нокаутирует Хэя так же быстро, как Рэя Остина, меня это мало удивит, ибо так и должно случиться по идее. По идее, согласно которой никакого кризиса в хевивейте нет, да и не было.
Красников Виталий
Изображение
Изображение
Пынтя Николай
Прикольно, что радость от победы Володи народ высказывает в разделе "Политика" biggrin.gif
Ну а Володя - молодца, порадовал! Жаль не с нокаутом.
Боцу Анатолий
Болел конечно за Кличко и рад его Победе. clap[1].gif Если чесно больше понравился Хэй. Высочайший темп все 12 раундов, активная защита, чудеса реакции, очень сильный правый боковой. Не в обиду Кличко, он тупо набрал очки за счет длины рук, находясь в пасивной защите. Естествено это была его тактика, используя премущества своего веса и роста. Зрелищность боя от этого проиграла. Но как говориться важен результат!!!
Красников Виталий
Конечно же хотелось безоговорочной победы Кличка, но Хей ему такой возможности не предоставил-прекрасная защита. thumbsup[2].gif
Изображение
Результат достигнут! thumbsup[2].gif clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Девид Хей свои обещания отправить Владимира надолго на больничную койку совсем не сдержал, но и не был наказан по полной программе за свою наглость и не корректное поведение до боя. После боя мы увидели резкое изменение его отношения к Владимиру-он его зауважал. yes[1].gif
Будем надееться теперь на бой Валуев-Кличко или возможный матч-реванш Владимир Кличко-Хей или же бой Виталий Кличко-Хей.
Желтухин Сергей
Смотрел, болел за Кличко, но на бой десятилетия не тянет совсем, да и боя, бокса особо не было - один бегал, падал, второй не попадал и пытался задавить весом. Результат важен на олимпиаде, а профессионалы работают прежде всего для зрителей. Если в следующий раз у этих боксеров, вдруг, не хватит денег на такую рекламу как в этот раз, никто не придет. Это только мое личное мнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.